Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть одно важное противопоказание - не пить негашеную соду. Гасить кипятком или лимоном....и только натощак.....и не есть сразу после этого.Кстати, наверное же есть какие-то противопоказания.
Округлять надо до второго знака после запятой. А у тебя получается что ты округлила на 400 метров - это целый круг на стадионе.Да правильно 2.6км. Я в последнее время округляю до одного км., если набегала 3.4, то пишу 3км, если 2.6, то тоже 3км.
Куда ты там собралась?)Добрый день!) Отчёт за 28.12: набуксовала сегодня на 2,29. Если ходить до гипермаркета сокращённым путем через дачи, то по мокрому снегу, воде и льду можно неплохо подкачать ноги)))
Ну, в этом году достаточно ходьбы. Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, успехов во всем, хорошего настроения и бодрого духа)) До встречи в новом году!
Посмотреть вложение 537958
Я собралась до следующего года не выходить на улицу вообще! Шучу. Просто свою норму на этой неделе уже отходила)Куда ты там собралась?)
Буду! Мне нравится)А в новом году будешь?)
Индекс пропал это как?28.12.17 Отчёт. +2С
6.20 км. Ходьба. День.
7.05 км. Трусца. Вечер. Туман. Лёгкий ветерок. Индекс пропал.
13.25 км. Итого.
Посмотреть вложение 538245 Посмотреть вложение 538246