Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

27 декабря
Плавание 1,8*4=7,2 км
Ходьба 4,92 км
Итого 12,12 км

Стих
Сижу я на бортике, ножки мочу
Старушек так много, что плыть не хочу.
Себя пересилил и прыгнул в бассейн,
Старушки все в стороны, эге-ге-гей!
Screenshot_2017-12-27-18-03-21.png Screenshot_2017-12-27-08-55-56.png

Кстати, наверное же есть какие-то противопоказания.
Есть одно важное противопоказание - не пить негашеную соду. Гасить кипятком или лимоном....и только натощак.....и не есть сразу после этого.
Мой сын каждый день употребляет.....уже все папилломы отвалились....я скоро начну тоже .... пока изучаю вопрос.....чтоб не навредить......чтоб наверняка.
Слушаю лекции Огулова пока!:)

Последнее редактирование:
Да :) правильно 2.6км. Я в последнее время округляю до одного км., если набегала 3.4, то пишу 3км, если 2.6, то тоже 3км.
Округлять надо до второго знака после запятой. А у тебя получается что ты округлила на 400 метров - это целый круг на стадионе. :cool:

Всем привет. Отчет за 27.12, прогулка, 2 км.
Тихо шифером шурша
По магазинам бегу я
Потому что слишком близко
Новый год подкрался слишком

Добрый день!) Отчёт за 28.12: набуксовала сегодня на 2,29. Если ходить до гипермаркета сокращённым путем через дачи, то по мокрому снегу, воде и льду можно неплохо подкачать ноги)))
Ну, в этом году достаточно ходьбы. Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, успехов во всем, хорошего настроения и бодрого духа)) До встречи в новом году!
Screenshot_2017-12-28-11-41-42-661_com.runtastic.android.png

Добрый день!) Отчёт за 28.12: набуксовала сегодня на 2,29. Если ходить до гипермаркета сокращённым путем через дачи, то по мокрому снегу, воде и льду можно неплохо подкачать ноги)))
Ну, в этом году достаточно ходьбы. Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, успехов во всем, хорошего настроения и бодрого духа)) До встречи в новом году!
Посмотреть вложение 537958
Куда ты там собралась?)

Индекс пропал это как?
Теряюсь в догадках.:unsure: Первый год не пропадал - был 37-4о (40 отличный) второй год не пропадал - был 39 - 43 (43 - превосходный). Сейчас начал пропадать. Таблица кончается на 57. На прошлой пробежке показал 50, перед этим три недели не показывался
28-123.JPG

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу