Понедельник 25 декабря, 2 км .
На улице
Стояло с плюсом три,
Безветренный и тихий день.
Мы с мужем смело в тучи шли,
И нам ходить совсем не лень. (иногда лень...
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
)
Вторник, 26 декабря, 5 км.
Уже опять на улице температура к десяти,
Кошмар сплошной.
Пришлось шагать одной,
Поскольку муж остался дома с температурой к 38-ми!
Среда, 27 декабря, 5 км.
Сегодня день - не разбери-поймешь!
В берете жарко,
А снять его - прохватит ветром.
Идешь-бежишь,
Хоть куртку сбрось...
Кошмар сплошной с погодой этой,
Ни снега, ни мороза,
Зато, когда взбредет кому-то в вышине,
С небес печальных плюются облака
Дождем холодным...
Короче, одна морока.
Кстати, дрУги мои! Хочу поделиться совершенно невероятным рецептом исцеления от простудной заразы. Несколько дней назад прочитала один рецепт, который помогает вылечиться буквально за два часа. Подумалось, вот бы испытать. Как в воду глядела. (Лучше бы не заглядывала
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
). В понедельник после нашей спортивной ходьбы, муж пришел какой-то тоскливый. Салфетку к носу прикладывает, ну все, думаю, захворал человек. Предлагаю: давай я тебе наведу кипяточку с содой, выпьешь и выздоровеешь! Не фига. Боится. Я лучше, - говорит, - традиционно полечусь народной медициной. Включил телевизор, лег на диван, укрылся толстым одеялом и смотрит на меня так жалостливо. Короче, пошла народная медицина готовить всякие снадобья да процедуры, чтобы поднять муженька на ноги хотя бы дня за три. А к вечеру сама почувствовала, что где-то там в носу свербит. Елки-палки! Мне ж нельзя болеть, иначе кашлять буду полгода. Ну, вот и наступил момент испытать рецепт. Чайную ложку соды с небольшой горкой (только сода должна быть натуральной) заварить в крутом кипятке (150 мл), потом добавить воды горячей до полного стакана, немного подождать, чтобы температура стала терпимой к глотанию, но обязательно горячей, и выпить глотками. Это же гадость непередаваемая! Но я выпила. Все. До дна. Появилось странное ощущение, как будто водки даванула стакан. Потом ничего вроде. Надо было подождать хотя бы полчаса, а потом уже и покушать, но нетерпеж. Меня, извините, и пронесло. Ну, муж смеется - говорит, полезно почиститься. Как оказалось, это было единственной неприятностью (кроме питья) употребленного мною "снадобья". Но, как ни странно, обещанные два часа на выздоровление, действительно унесли все проявления начинавшейся инфекции. За эти два дня человек десять прослушали историю моего чудесного исцеления, но никто из них не воспринял ее как надо. Наверное, предпочитают лечиться традиционно.