Fkoy
Оракул
- Реакции
- 16.444
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 38
- Не курю с
- 28.09.2017
- Дневник
- Читать »»
игоряшкаNS, Игоречек, дай больничный до конца недели, пожалуйста. Опять нездоровится...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай.игоряшкаNS, Игоречек, дай больничный до конца недели, пожалуйста. Опять нездоровится...
Кэп....думаешь меня стоит на больничный кинуть?ИТОГИ 19-Й БЕГОВОЙ НЕДЕЛИ.
К сожалению не имею возможности отследить и рассказать вам куда мы за неделю прибежали. Преодолели мы с вами 661,160 км. Для некоторых эта неделя оказалась трудной, тк много праздников. Но надеюсь, они нас нагонят и наверстают. Теперь посмотрим кто и как поактивничал :
Лидеры:
Среди мужчин :
1- @ВоваНТ - 92,98 км.
2- @Bacardi - 81,77 км.
3- @игоряшкаNS - 69,41 км.
Среди дам :
1 - @Olga 22 - 23,43 км.
2 - @zjevoglotik - 22,65 км.
3 - @Елена Миронова - 17,70 км
С перевыполнением заданий :
@Hadisovish
@MrNobody
@Olga 22
@ВоваНТ
@игоряшкаNS
@Чебуpaшka
@Fkoy
@Кошъ
@/Sergei/
@zjevoglotik
@Bacardi
@Noob Saibot
@Colnago
Со 100% выполнением:
@Tayga
@Vasi1isa
@Жарок
@Пчелочка
@Markill
@MarinaGloria
@Елена Миронова
На больничном :
@Lensya
@Юпиша
@Morkovka
@Vinnypooh
Заработали штрафы :
@Alozouwa
@Drozdylka
@Heleno4ka
@Jed Cooper
@Вальжына
@бродяга
@Наталья6791
Всем удачи, здоровья, везения! Ваш капитан. Посмотреть вложение 546357 Посмотреть вложение 546358
Володя, извени, ошибся, уже исправил.Кэп....думаешь меня стоит на больничный кинуть?
Да норм))) Я же завсегда посмеяться и по улыбать кого нить))))Володя, извени, ошибся, уже исправил.
Нет модератора в спортивном разделе, некому вручить.игоряшкаNS, Кстати....у нас третья треть дистанции.....а медалька всё ещё от первой трети у нас)))))))))))))
Урааа!!! Первый раз за все стодневки, в которых я участвовала, я оказалась на третьем месте!!!!ИТОГИ 19-Й БЕГОВОЙ НЕДЕЛИ.
К сожалению не имею возможности отследить и рассказать вам куда мы за неделю прибежали. Преодолели мы с вами 661,160 км. Для некоторых эта неделя оказалась трудной, тк много праздников. Но надеюсь, они нас нагонят и наверстают. Теперь посмотрим кто и как поактивничал :
Лидеры:
Среди мужчин :
1- @ВоваНТ - 92,98 км.
2- @Bacardi - 81,77 км.
3- @игоряшкаNS - 69,41 км.
Среди дам :
1 - @Olga 22 - 23,43 км.
2 - @zjevoglotik - 22,65 км.
3 - @Елена Миронова - 17,70 км
С перевыполнением заданий :
@Hadisovish
@MrNobody
@Olga 22
@ВоваНТ
@игоряшкаNS
@Чебуpaшka
@Fkoy
@Кошъ
@/Sergei/
@zjevoglotik
@Bacardi
@Noob Saibot
@Colnago
Со 100% выполнением:
@Tayga
@Vasi1isa
@Жарок
@Пчелочка
@Markill
@MarinaGloria
@Елена Миронова
@Vinnypooh
На больничном :
@Lensya
@Юпиша
@Morkovka
Заработали штрафы :
@Alozouwa
@Drozdylka
@Heleno4ka
@Jed Cooper
@Вальжына
@бродяга
@Наталья6791
Всем удачи, здоровья, везения! Ваш капитан. Посмотреть вложение 546357 Посмотреть вложение 546358