Ну ты крут!!!после бег трусцой 1 метров 300км,
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты крут!!!после бег трусцой 1 метров 300км,
Стихи личного сочинения?Такой отчет пойдет?
"Я буду продолжать участие в стодневке по бегу!" если еще не поздно.@nataly132007, @Stray Soul, @Tayga, @Vasi1isa, @wow1986, @ВоваНТ, @Возык, @Дед Кондрат, @Джастина, @Жарок, если вы не равнодушны к своему здоровью, ждем вас в новой стодневке.
Сережа,тебе можно ВСЁАня, не обижайся на меня пожалуйста. Я просто решил сам сделать. Лучше такие скрины выкладывать миниатюрой. Извини, больше так делать не буду![]()
Я почти два месяца решалась начать бегать по утрам перед работой))
Доброе утро! Поздравляю со стартомБеговая стодневка началась!
1. Моя цель бега.
Повышение выносливости организма, ускорение процессов метаболизма, снижение массы тела до оптимальных.
2. Дни бега в неделю с указанием конкретных дней или словом "произвольно" (минимум 3 дня) Произвольно.
3. Утро или вечер и способ бега (бег-улица, бег-зал, ходьба-улица, эллипс-зал и т.д.)
Бег -Беговая дорожка. Вечер
4. Количество минут за подход.
30 мин.
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать
Скриншот программы
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск).
18-00
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Попозже занесу в список и добавлю в таблицу"Я буду продолжать участие в стодневке по бегу!" если еще не поздно.
Хотела не ходить в стодневку-зимой не очень комфортно бегать-ходить и погода бывает сильно не беговой, даже не ходячей, но болит опять голова и нужен свежий воздух и движение, поэтому буду ходить-бегать.
шёл снег. Но велосипедисты были полностью уверены что сегодня 126 августа
Да нет, просто описка!Ну ты крут!!!![]()
Личного, пока бежал, в мозгах рифмы прокручивал!Стихи личного сочинения?
Палыч, прости, я пропускаю этот забег.
Подумай хорошенько! Ведь только у нас с тобой восьмёрочки на медальках!Палыч, прости, я пропускаю этот забег.![]()
Аналогично! Но я продолжаю надеяться!![]()