Жень,что за приложуха такая красивая у тебя? Удобная?Прошелся немного сегодня в парке напротив дома. Он небольшой и руки замерзли, поэтому немного )
Посмотреть вложение 499954
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень,что за приложуха такая красивая у тебя? Удобная?Прошелся немного сегодня в парке напротив дома. Он небольшой и руки замерзли, поэтому немного )
Посмотреть вложение 499954
Жень,что за приложуха такая красивая у тебя? Удобная?
Кросы клёвые!!!Посмотреть вложение 499921
вот и мой первый отчет))) бег-зал 3.4км 23/10/17
Я себе установила. Надо протестировать)))Геотрекер. У меня андроид.
Мне нравится. Самое главное есть и без рекламы )
Лена, ты и так красавица, а с палками, вообще неподражаема. 1 км. бега равен 1 км ходьбы, так что не важно что у тебя написано. Важно что ты с нами, и что ты бегаешь - ходишь.@игоряшкаNS ,
добавьте, пожалуйста, мне ходьбу (ну чтоб бег тоже остался)
а то у меня есть замечательные скандинавские палочки - надо же их выгуливать
Выкладывай скрин, мы все сложим, умножим, возведем в степень и внесем в таблицу. Ни один сантиметр не пропадёт (если он конечно подтвержден).Физрук, привет!У меня вопрос: пару раз в неделю хожу пешком на тренировки, и также пешком возвращаюсь. Получается где то минут 20 туда, и столько же обратно. Но между ходьбой еще тренировка. Эти два раза по 20 мин (около 3 км в сумме) можно считать как один подход?
Оля молодец.
Игорь поясни плиз ? Каждый раз или каждый день и не надо ведь. Или я недогнал чего тоДрузья, давайте уважать друг друга, а так же личное время каждого из нас. Я не могу каждый раз вносить изменения в таблицу. С сегодняшнего дня, определяю, что менять данные в таблице можно только раз в неделю, в воскресенье. Благодарю за понимание. Ваш капитан.
Такой парк большой! Очень удобно. Это возле дома у тебя?
Тебе не надо, а другие просят внести изменения. Хотя не прошло и дня. И время перед началом стодневки было.Игорь поясни плиз ? Каждый раз или каждый день и не надо ведь. Или я недогнал чего то
Я так поняла,что отчёт каждый день,а изменения только раз в неделю, типа:"Игорь,я хотел бегать,но передумал и купил велик. Внеси изменения в таблицу!" Вот так нельзяИгорь поясни плиз ? Каждый раз или каждый день и не надо ведь. Или я недогнал чего то
Лёля тогда капитан погибнет в бюрократической работе.Я так поняла,что отчёт каждый день,а изменения только раз в неделю, типа:"Игорь,я хотел бегать,но передумал и купил велик. Внеси изменения в таблицу!" Вот так нельзя
У кого было а у кого и не было))))Тебе не надо, а другие просят внести изменения. Хотя не прошло и дня. И время перед началом стодневки было.
Вот теперь я тоже не понимаю.... Как отчёты сдавать?Лёля тогда капитан погибнет в бюрократической работе.![]()
Отчет не каждый день, а только в те дни что ты себе определила. И изменения в таблицу не обязательно вносить еженедельно. Я четвертую стодневку ничего не менял.Я так поняла,что отчёт каждый день,а изменения только раз в неделю, типа:"Игорь,я хотел бегать,но передумал и купил велик. Внеси изменения в таблицу!" Вот так нельзя
Мы говорим о разных вещах.У кого было а у кого и не было))))
У меня вот вопрос-я сказала,что в идеале хочу ходить каждый день. Это программа максимум. А программа минимум у меня не записано-ведь всяко может быть,может и 3 раза в неделю похожу вместо 7и. Вот программу минимум надо куда-то писать? Как тренировки засчитываться будут?
Тебе лучше заявить минимум. А ходить или бегать можешь сколько получится в большую сторону разумеется. И все что ты находила или набегала тоже будет учитываться.У кого было а у кого и не было))))
У меня вот вопрос-я сказала,что в идеале хочу ходить каждый день. Это программа максимум. А программа минимум у меня не записано-ведь всяко может быть,может и 3 раза в неделю похожу вместо 7и. Вот программу минимум надо куда-то писать? Как тренировки засчитываться будут?