Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

Шагомер. Теперь пробую спорт-трекер. Вообще не понимаю - запускаю, а она молчит и все. А какие у тебя программы?
У меня runtastic, но при сложногеометрическом маршруте он иногда даетс сбой, потому у меня при пробежке в дополнении включен GPS booster. У тебя телефон на андроиде?

У меня runtastic, но при сложногеометрическом маршруте он иногда даетс сбой, потому у меня при пробежке в дополнении включен GPS booster. У тебя телефон на андроиде?
Да. И та модель, которую ношу с собой - вообще французская. Хотя русифицирован.

О! Мне сейчас это очень актуально :wub: Если успела - принимайте в команду ;)

Доброго, всем!

cb3b9b0d6e157f93921b8cd8ba2e8be6.jpg
Света, на первой странице темы есть форма заявления. Заполняй и к нам.

Да. И та модель, которую ношу с собой - вообще французская. Хотя русифицирован.
Тогда в гугл плее просто забиваешь в поискке бег. Там тебе весь список выйдет. Из легких для телефона и простых, это Run Hard, Nike+, Running Distance Tracker

Друзья, всех поздравляю с началом новой 9-й стодневки по бегу. Желаю здоровья, воплощения в жизнь всего того, что вы от этого мероприятия ждёте, лёгких ног, много чистого, свежего воздуха. Ну и конечно же, массу новых и ярких впечатлений. Всем удачи!!!
3e5DkxKWCqI.jpg

Тогда в гугл плее просто забиваешь в поискке бег. Там тебе весь список выйдет. Из легких для телефона и простых, это Run Hard, Nike+, Running Distance Tracker
Хорошо. Ну, попробую еще днем тогда с первой программой сходить. Потому что тут надо двигаться по карте. А я дома нахожусь.

1. Моя цель бега - скинуть лишнее, укрепить здоровье.
2. Дни бега в неделю - вт, чт, сб.
3. Вечер, ходьба-улица.
4. Количество минут за подход - 40 минут/6 000 - 10 000 шагов в день.
5. Скрин беговой программы или фото по ходу бега.
6. Примерное время выкладки отчёта 20-00 по Мск
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

К сожалению, вынуждена из стодневки выбыть. Нет возможности так тесно светить свою геолокацию, в том числе и из-за политической, криминогенной и военной обстановки. Буду заниматься самостоятельно.

К сожалению, вынуждена из стодневки выбыть. Нет возможности так тесно светить свою геолокацию, в том числе и из-за политической и военной обстановки. Буду заниматься самостоятельно.
Тебя ни кто не заставляет светить твой свой маршрут, достаточно скрина с количеством километров!!! И всё!!!

Я же специально скинул ссылку на прошлую стодневку где можно ознакомится с тем кто и как выкладывал.

Тебя ни кто не заставляет светить твой свой маршрут, достаточно скрина с количеством километров!!! И всё!!!

Я же специально скинул ссылку на прошлую стодневку где можно ознакомится с тем кто и как выкладывал.
Даже на скрине можно засветить геолокацию. Тем более запись трека. Кто потом будет читать мои записи трека и в каком федеральном агентстве госбезопасности какой разведки... Нет, меня много раз пытались убить, поэтому не буду рисковать. Извините.

Даже на скрине можно засветить геолокацию. Тем более запись трека. Кто потом будет читать мои записи трека и в каком федеральном агентстве госбезопасности какой разведки... Нет, меня много раз пытались убить, поэтому не буду рисковать. Извините.

Люба, кому надо, тот тебя и по этому сообщению на форуме вычислит ) Я тебе скидывал скрин, по которому ты не поймешь, где я нахожусь

Последнее редактирование:
Хотя могу и щас. Скрин рантастика. Карту сдвигаю вверх и остаётся лишь информация

Screenshot_2017-10-23-07-47-24.png

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу