Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему тут не важно сколько потеряла,а важно сколько набрала. Вот у меня сегодня 277( согласно приложению),но я их уже по-моему обратно наелаПыСы Перевела свои заслуженные 289 килоджоулей в килокалории - получилось жалких 69
Вот такой грустный результат моих спортивных тренировок
![]()
Ага, недостижимый золотой балансПо-моему тут не важно сколько потеряла,а важно сколько набрала. Вот у меня сегодня 277( согласно приложению),но я их уже по-моему обратно наелавот что самое ужасное
![]()
Ага. Я себя тоже так успокаиваю... Типа жру,потому что курить бросила недавноАга, недостижимый золотой балансу меня некурительный срок пока маленький, я еще по-любому набираю...И хотя лишнего веса нет, но не хотелось бы его набрать, чтобы потом избавляться
![]()
Жрать можно. Но тогда надо энергичней двигать попой, чтобы количество расходуемых калорий было больше сожранных.Ага. Я себя тоже так успокаиваю... Типа жру,потому что курить бросила недавно
Хотя есть предположение,что так себя можно постоянно уговаривать,а потом через 3 года обнаружить,что ты 140кгкороче,надо что-то делать... Вот как не жрать?
![]()
У меня сестренка кодировалась - сначала от курения, потом от лишнего веса. Говорит, так же как тупонекурить, так же и ТУПОНЕЖРАТЬАга. Я себя тоже так успокаиваю... Типа жру,потому что курить бросила недавно
Хотя есть предположение,что так себя можно постоянно уговаривать,а потом через 3 года обнаружить,что ты 140кгкороче,надо что-то делать... Вот как не жрать?
![]()
У меня коллега по работе прибавил так 20 кг и уже 20 лет с ними ходит. Осторожней там с набором веса. Скидывать всяко трудней чем набирать. Ну, в основном.Ага. Я себя тоже так успокаиваю... Типа жру,потому что курить бросила недавно
![]()
Ты главное сильно не зацикливайся на этом: просто представь, что один разочек завтра выйдешь пробежаться в своё удовольствие, чтоб потом хорошо себя чувствовать))Хинатик, и я столько же настраивалась.. так и не удалось с собой договориться.. поэтому в стодневку записалась, тут уже деваться некуда, придется отчитываться![]()
Ай-яй-яй! Ну-ка быстренько записываться в эту стодневку!Палыч, прости, я пропускаю этот забег.![]()