Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

Со стартом нас!
Ну и я начну отчитываться потихоньку)
Отказался от автобуса в пользу Стодневки:p
Screenshot_20171023-082911.png
 
Ты главное сильно не зацикливайся на этом: просто представь, что один разочек завтра выйдешь пробежаться в своё удовольствие, чтоб потом хорошо себя чувствовать))
Так маленькими шажочками достигнем больших целей:)
Ещё мне помогают такие небольшие хитрости: приготовить абсолютно все для пробежки - от носочков до одноразовых платочков, все аккуратно сложить, завести пару будильников и, самое главное, пораньше лечь спать))
По-крайней мере сегодня мне это помогло:bounce:
спасибо за совет)) так и сделаю-разочек завтра пробегусь:) потом еще и еще...))
для меня самое сложное утром-удержаться от соблазна выключить все 5 будильников :rofl: да еще и в связи с отвыканием от сигарет-сон пока не наладилсЯ..:eek:
 
Физрук, привет!:) У меня вопрос: пару раз в неделю хожу пешком на тренировки, и также пешком возвращаюсь. Получается где то минут 20 туда, и столько же обратно. Но между ходьбой еще тренировка. Эти два раза по 20 мин (около 3 км в сумме) можно считать как один подход?
Я раньше так на работу ходил. Сорок минут туда и сорок минут обратно, и выкладывал оба отчета в сумме. Я думаю что можно почему нет то. Это же не то что там треккер включаешь на весь день он и считает, тут два полноценных подхода по 1,5 км
 
Отчет от 23.10.2017. 6км
Со стартом всех!) Сегодня решил пройтись в бодром темпе по тому маршруту, который присмотрел для бега... Завтра с утра начну свой долгий путь к 5км) Надеюсь получится)



p.s. как вставлять миниатюру картинки, чтобы не перекидывало на другой сайт?)
 
Тебе лучше заявить минимум. А ходить или бегать можешь сколько получится в большую сторону разумеется. И все что ты находила или набегала тоже будет учитываться.
В правилах оговорено перевыполнение
Вот блин. А я сразу максимум озвучила- каждый день! А надо было минимум-3 дня... А Игорь сказал,что менять ничего не будет. @игоряшкаNS подскажи что мне непутёвой сейчас делать!?
 
Уважаемые участники!
Седьмая и восьмая беговая стодневка у нас проходила в увлекательном забеге по границе СССР.
За две стодневки участники беговых стодневок преодолели - 16208,68 км. А это составляет 25,8 % от нашей общей дистанции.
А финишировала восьмая стодневка в Амурской области в поселке Ерофей Павлович. От сюда мы и начали сегодня свой путь далее!


86_big.jpg


Поселок Ерофей Павлович, по сути - станция ТрансСибирской железнодорожной магистрали на границе Читинской и Амурской областей.


Находящиеся здесь основные жд подразделения, фактически являются градообразующими. Предприятий производства, строительства, транспорта, сельского хозяйства - нет. Кроме обычных служб госструктуры, конечно есть частные фирмы: торговли, службы быта, досуга и тп.




В 1875 г. горный инженер Н.П. Аносов провел изыскания в местах предполагаемого строительства железной дороги в Амурском крае. Результаты этой работы были востребованы только в 1900-е гг., когда начались научно-исследовательские работы при строительстве Амурской железной дороги.




Поселок Ерофей Павлович возник в 1909 г. при строительстве железной дороги. Собственно на станции Е.Павлович происходило снабжение льдом и водой паровозов. Для строительства станции потребовалось произвести большие земляные работы на месте станционной площадки. Также большие трудности вызывала прокладка мостов через крупные реки. На одной из фотографий, приведённых выше, изображеныкладка устоев моста через река Большой Ольдой.


09.jpg


Первоначально вокзал в Ерофее Павловиче был неказист и непритязателен. Строителям Амурской железной дороги было в тот момент не до данныых мелочей. Сама по себе дорога была значительно важнее.



Одним из первых строений в молодом дальневосточном посёлке была церковь
При строительстве Транссиба первым был проведен короткий участок от Читы до Владивостока через Манчжурию – Китайско-Восточная железная дорога. Изыскания по трассе Амурской железной дороги – из Владивостока в Нерчинск через Хабаровск и Благовещенск вдоль Амура и Уссури, – начались в 1908 г. Для этого была создана особая Амурская экспедиция, которая вела свою работу до 1911 г. В том же году началось строительство.
До Благовещенска Транссиб дотянулся в конце 1913 г. 6 декабря этого года из Благовещенская вышел первый поезд прямым сообщением до Санкт-Петербурга. Общая протяженность Амурской железной дороги составила 1 639 верст. На пути ее трассы возникло более 40 поселков.
Сибирская Советская Энциклопедия за 1929 год давала справку о посёлке в следующем виде: "ЕРОФЕЙ ПАВЛОВИЧ, прист. поселок Рухловского района, Зейского округа, Дальневосточного края; на Забайкальской железной дороги, при слиянии двух pек Урки и Текана; основан в 1909 при сооружении Амурской железной дороди и назван по имени Е.П.Хабарова. Жителей (1926) 2 070 челеловек (1 087 мужского пола, 983 женского пола); главные занятия: работа на железной дороге, извоз, отчасти сельское хозяйство; в 75 км от Е.Павловича расположен курорт Игнашинский.
Как официальное образование посёлок стал в 1934-ом. Назван в честь землепроходца Ерофей Павловича Хабарова.

Основным местом культурной жизни посёлка почти всегда был Клуб Железнодорожников. Что собственно и не удивительно для населённого пункта, целиком и полностью живущего железной дорогой. Первое его здание (на фото выше) было сделано из дерева.



В 1936 году силами железной дороги построено здание школы. Открытие семилетней школы № 121.
В 1962 году школа реорганизована в восьмилетнюю школу № 115 Забайкальской железной дороги.
В 1979 году было построено новое типичное здание школы на 640 мест со спортивным залом. Старое здание снесено.
В 2003 году Средняя общеобразовательная школа № 115 на станции Ерофей Павлович Забайкальской железной дороги передана в Муниципальную собственность Сковородинского района Амурской области и переименована в Муниципальную среднюю общеобразовательную школу поселка Ерофей Павлович. В 2007 году переименована в Муниципальное общеобразовательное учреждение Муниципальную среднюю общеобразовательную школу рабочего поселка (поселка городского типа) Ерофей Павлович.

Недалеко от поселка проходит федеральная дорога "Чита-Хабаровск".



Для городского жителя большим плюсом покажется хорошая экология: богатая природа с дарами леса, рыбалкой и охотой начинаются сразу за околицей.


Как уже говорилось выше, вся жизнь посёлка связана с железной дорогой. Ерофей Павлович является очень важным пунктом на пути следования поездов по Транссибирской магистрали. Посёлок является как бы рельсовыми воротами Приамурья: в случае движения поезда на восток, Ерофей Павлович является первой крупной станцией, расположенной на территории Амурской области


В городе насчитывается большое количество династий, вся жизнь которых прямо связана с железной дорогой.
 
23.10.17 Отчёт. За бортом +5С
4.40 км. Бег. Индекс 39.
23-10.JPG
Не бегал две недели. Решил дать организму отдохнуть и самозалечить болячки, а то их много развелось.
Пробежался - ничего не скрипело, не ныло, не ёкало. Можно продолжать далее и готовить организму сюрпрайз в виде утренней ранней пробежки. :)
 
Вот блин. А я сразу максимум озвучила- каждый день! А надо было минимум-3 дня... А Игорь сказал,что менять ничего не будет. @игоряшкаNS подскажи что мне непутёвой сейчас делать!?
:)
Ни чего страшного в этом нет. Те цели и показатели которые ты пишешь это больше твой ориентир за которые ты берешь на себя обязательства. Главное что бы было не меньше трех раз в неделю и всё.

А вообще я сейчас посмотрел все нормально там написано. Там произвольно стоит
 
:)
Ни чего страшного в этом нет. Те цели и показатели которые ты пишешь это больше твой ориентир за которые ты берешь на себя обязательства. Главное что бы было не меньше трех раз в неделю и всё.
В том и штука,что у меня написано- каждый день. А так точно не получится- это ж идеальная картинка. А Игорь сказал,что если делаешь меньше заявленного- штраф!
 
23.10.17 Отчёт. За бортом +5С
4.40 км. Бег. Индекс 39.
Посмотреть вложение 500027
Не бегал две недели. Решил дать организму отдохнуть и самозалечить болячки, а то их много развелось.
Пробежался - ничего не скрипело, не ныло, не ёкало. Можно продолжать далее и готовить организму сюрпрайз в виде утренней ранней пробежки. :)
Ты с ноутбуком бегаешь?:D
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу