Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

Ходьба-улица
Посмотреть медиа 19256

my-drive

Я бежал 45.98 минут и израсходовал 461.0 калорий. Пройденное расстояние составило 4.945 км, и средняя скорость 6.45 км/ч, и темп 9.30 мин/км.

Последнее редактирование:
Ты с ноутбуком бегаешь?:D
С ноутбуком, с градусником, с термометром, с барометром, с часами, с датчиком ЧСС и с тележкой - там ещё много чего понапихано!.....Ах да ЖоПореСз забыл упомянуть!:D ....А,..... и с календарём настенным!:)

С ноутбуком, с градусником, с термометром, с барометром, с часами, с датчиком ЧСС и с тележкой - там ещё много чего понапихано!.....Ах да ЖоПореСз забыл упомянуть!:D ....А,..... и с календарём настенным!:)
А фанарик налобный забыл , да ? :giggle:

А фанарик налобный забыл , да ?
Не забыл, а нету его, потому что бегаю в светлое время суток пока......а вот пробегусь как-нибудь с утра, разобью спросонья морду лица в потёмках, так сразу вспомню о фонарике.....а в тележку аптечку ещё положу.....:)

Не забыл, а нету его, потому что бегаю в светлое время суток пока......а вот пробегусь как-нибудь с утра, разобью спросонья морду лица в потёмках, так сразу вспомню о фонарике.....а в тележку аптечку ещё положу.....:)
:rofl::rofl::rofl:

Я раньше так на работу ходил. Сорок минут туда и сорок минут обратно, и выкладывал оба отчета в сумме. Я думаю что можно почему нет то. Это же не то что там треккер включаешь на весь день он и считает, тут два полноценных подхода по 1,5 км
ооо, тогда вообще замечательно :thumbup:
я просто думала что у вас все строго... а тут оказывается все очень классно! :angel:

1. Моя цель бега - укрепить здоровье, быть в тонусе
2. Произвольно не менее 3 дней в неделю
3.утро или вечер бег-ходьба улица
5. Скрин программы
6. до 22,00 (Москва)
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Отчет 23. 10.17.
Утро. Ходьба 2,6 км.
Вечер. Ходьба 3,2 км.
*
По утрам гулять приятно;)
Встал, оделся и пошел.:running:
Сил прилив четырехкратный,:thumbup:
Воздух чистый. Хорошо.:)

Ты главное сильно не зацикливайся на этом: просто представь, что один разочек завтра выйдешь пробежаться в своё удовольствие, чтоб потом хорошо себя чувствовать))
Это сработало, проснулась с первым будильником и побежала :D спасибо за совет Stickers-Spotty31

вчера за вечер не отчитался. было в лом компутер включать это за весь день километражу + велосипед.Посмотреть вложение 500133
Привет! У меня просьба, отчеты писать просто. Что то типа:
Отчет за 23.10.17
Общий - 60 км
Бег 10 км
Ходьба 20 км
Велосипед 120 км

Надо отследить все отчеты и занести показатели в таблицу. Если будут несколько отчетов то возможен человеческий фактор и потеря данных.

И при это не обязательно подавать отчет день в день, возможна подача отчета на следующие дни.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу