Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри сам, главное что бы понятно было за какое число. Некоторые вообще в конце недели отчитываются. Ту самое главное что бы понятно было. Что, где, когда и сколько.Физрук, лады. давай так. только так прикинул , мне с самого утра писать отчеты проще, пока кофе лакаю и собака совсем уж не ускулилась .
Итого сколько за 23.10.17 ?вчера за вечер не отчитался. было в лом компутер включать это за весь день километражу + велосипед.Посмотреть вложение 500133
С ноутбуком, с градусником, с термометром, с барометром, с часами, с датчиком ЧСС и с тележкой - там ещё много чего понапихано!.....Ах да ЖоПореСз забыл упомянуть! ....А,..... и с календарём настенным!
Ого,как ты пробежалась,молодец!Я так ещё не скоро смогу. Всё,я теперь буду за тобой бегать,ты прям вдохновила меня.У меня такая же программа трекер.Удобная да?Йиииихуууу!!! Я это сделала, я встала в 5 утра
Физрук,
щас гляну . и так, за вчера.
6.197 это бегом.(за две пробежки)
8.678 это велосипед.
за сегодня утро 2.396 пока что.
Если ты уверен что еще будет, то отчитаешся потом, можно завтра или после завтра. Но только в отчете всегда надо указывать дату!за сегодня утро 2.396 пока что.
Расскажи КАК ты встала в 5 утра???Доброе утро Команда! Всем продуктивного дня и отличного настроения!
Сможешь)) даже раньше, чем ты думешь. Ты только захотиЯ так ещё не скоро смогу.
Да, мне нравится. Простая, удобная и понятная, ничего личшнегоУ меня такая же программа трекер.Удобная да?
Сама в шоке... Меня по утрам обычно пушкой не разбудишь...))) а тут видимо ну ооочень захотелось побегать и заодно проверить как у меня обстоят дела с самодисциплиной.Расскажи КАК ты встала в 5 утра???
Какая? Давай рекламу)))Сможешь)) даже раньше, чем ты думешь. Ты только захоти
Да, мне нравится. Простая, удобная и понятная, ничего личшнего
А я тоже сегодня хотела пойти. И погода такая чудная- прямо тянет на улицу! Но я вчера всё-таки оказывается потянула ногу болитСама в шоке... Меня по утрам обычно пушкой не разбудишь...))) а тут видимо ну ооочень захотелось побегать и заодно проверить как у меня обстоят дела с самодисциплиной.
Игорян, указывай в сообщении за какое число отчёт и если можно сколько км.Со стартом нас!
Ну и я начну отчитываться потихоньку)
Отказался от автобуса в пользу Стодневки
Посмотреть вложение 499990