- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! А ещё нужны коэффициенты на силу ветра, влажность, давление, температуру воздуха....ну и, конечно, на пол и возраст!Точно!
А кросы надо делить: на всякие замороченные Каяны, Асиксы (им коэффициент 0.5), кедам единичку, если в зимних ботинках или на каблуках, 1.2)))
Очаровательно написанно, забрал в копилку стихов. Но убедительная просьба на будущее. Сначала отчет, потом стих! Отчет должен иметь следующюю форму.Привет, друзья мои! Наконец-то я до вас добралась!
Хожу я ежедневно,
Но писать в комментах
Было недосуг,
Возьму вчера, сегодня, завтра,
И будет мой отчет. (В данной стодневке я отчитываюсь за три дня).
Я ржу с себя - поэт крикливый, но это ж не взаправду, это шутка с рифмой заставляет мозги ворочаться, к поэзии никакого отношения не имеет, поэтому потренировать серое вещество можно, конечно. Хоть у меня и не получается, но напишешь строчки в столбик, и хоть передернет от своего косноязычия, и что его приходится на публику демонстрировать, но ставишь в сообщение. Поначалу было ужасно какое ощущение - чувство дикого позора, а потом решила, что дуракаваляние - это не позор, а просто личная смехотерапия, никоим образом не относящаяся к стихосложению.
Поэтому отчет за вчерашний день, 26 октября.
Живем мы весело, друзья,
И быстро ходим,
И 26 октября
В своем зачете
Километра три находим.![]()
Ты принята. У тебя уже есть две тренировки, про третью не забудь.Возьмите меня!
1. Укрепить здоровье, стать выносливее
2. минимум 5 дней в неделю
3. бег, ходьба/улица
4. 30-60 минут
5. Скрин с телефона
6. Преимущественно по вечерам
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
В выходные нет! Уже внеслиРебята подскажите, а в табличку результаты в выходные внесут?
Не то слово активно.....такое я как то наблюдал.....подобный старт.....в восьмидесятых.....при объявлении посадки в электричку до Москвы))))))))))))) Обратный рейс успевал пропитать электричку запахом колбасы))))))))))))))))))))Уважаемые участники!
Не может не радовать тот факт что беговая стодневка достаточно активна началась
Привет Пух, ты прям ходячий позитифф!!Всем удачных заходов, забегов, заплывов, заездов и хорошего настроения)))))
Кстати....те кто бегает....вы хоть улыбнитесь идущим вам навстречу ходункам)))))))))))))))))))))
очень люблю этот стих
И ещё один стих этого замечательного поэта Асадова Эдуарда Аркадьевича.....очень люблю этот стихкрасивый
у тебя здорово получается)) стихи читать не каждый сумеет, талант надо иметьИ ещё один стих этого замечательного поэта Асадова Эдуарда Аркадьевича.....
https://yadi.sk/d/g8XIb7Sb3NScqb