Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

Возьмите меня!
1. Укрепить здоровье, стать выносливее
2. минимум 5 дней в неделю
3. бег, ходьба/улица
4. 30-60 минут
5. Скрин с телефона
6. Преимущественно по вечерам
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Отчёт за 26.10.2017:
Ходьба 2,44 км.
Сегодня гуляли с сыном с занятий до бабушки, мне всегда казалось, что этот маршрут занимает не менее пяти километров. А оказалось, что почти в два раза меньше)) Шли почти целый час, но малыш держался молодцом, почти не канючил (хотя у него был трудный день), а под конец даже побежал наперегонки с ровесником (который шел с бабушкой, в том же направлении).. Совсем неплохо для трехлетнего возраста))
Из необычного: по пути нам встретились целых три пожарных автомобиля, стоящие на обочине дороги. Мы так и не поняли, что там произошло, но признаков пожара (как и самих пожарных) вокруг не было...
Всем доброй ночи и с наступающим праздником (пятницей)!:wavespin:
Screenshot_2017-10-26-23-42-55-474_com.stt.android.png IMG_20171026_201349.jpg IMG_20171026_203331.jpg IMG_20171026_204249.jpg

Ага. Попытаюсь)) а как другие растягиваются? В смысле на улице или дома заранее? Глупый вопрос,да?
В это время года начинать разогреваться лучше дома.:wavespin:...и не растягиваться, а делать суставную гимнастику - разогревать мышцы и вырабатывать смазку в суставных сумках.:)

В это время года начинать разогреваться лучше дома.:wavespin:...и не растягиваться, а делать суставную гимнастику - разогревать мышцы и вырабатывать смазку в суставных сумках.:)
Вот я про "дома" тоже подумала.... Как-то погода не располагает к разминке... А зимой так тем более:cold:

Короче я уже с Вами
25.10 и 26.10
image2.PNG image1 (2).PNG
А это я сегодня скачала какую-то программу, мало того что она трещала всю дорогу, так еще и похождения мои нарисовала... "красиво", открыла дома - испугалась.
image1 (1).PNG

Доброе утро, Ходики и Бегомотики!))
Отчёт 26.10.17
утро - 2,7
вечер - 3.1
*
Холод ветер мокрый снег
Вам меня не победить
Я обычный человек
Просто я люблю ходить)

Последнее редактирование:
25 октября
два похода и заплыв
4+3.6+6.8 (1.7*4)=14.4 км

Стих:
Как же мне не приседать,
Как не отжиматься!
Когда столько милых дам
В бассейн пошли купаться!
(На самом деле не было ни одной:()
Screenshot_2017-10-27-08-05-00.png Screenshot_2017-10-27-08-05-28.png Screenshot_2017-10-27-08-05-41.png

Физрук, хай! с пятниЦЦой тебя! и так.
бегаем на 3.539 кэмэ
катаем на 9.754=2.4359
итого5.9775
то за вчера. те за 26е
IMG_20171026_211233.jpg sTtl1jvkePA.jpg
вообще предлагаю велосипеды делить на классы и уже из класса велов устраивать дележку километрожа. например спортачи можно делить на 4.5 обычные дорожники 26го радиуса на 4. складные уже на 3.5 а вот жирных (Fat bike) и такое как у меня вообще на 2 а то что то по классу у меня обвеса больше чем в спортаче и спортач двигаеться намного легче и быстрее а делимся одинаково! не справедливо!

вообще предлагаю велосипеды делить на классы и уже из класса велов устраивать дележку километрожа. например спортачи можно делить на 4.5 обычные дорожники 26го радиуса на 4. складные уже на 3.5 а вот жирных (Fat bike) и такое как у меня вообще на 2 а то что то по классу у меня обвеса больше чем в спортаче и спортач двигаеться намного легче и быстрее а делимся одинаково! не справедливо!
Точно!
А кросы надо делить: на всякие замороченные Каяны, Асиксы (им коэффициент 0.5), кедам единичку, если в зимних ботинках или на каблуках, 1.2)))

Точно!
А кросы надо делить: на всякие замороченные Каяны, Асиксы (им коэффициент 0.5), кедам единичку, если в зимних ботинках или на каблуках, 1.2)))
А ты на каблуках пробывал? Надо по лесу ночью побегать! :)

Физрук, хай! с пятниЦЦой тебя! и так.
бегаем на 3.539 кэмэ
катаем на 9.754=2.4359
итого5.9775
то за вчера. те за 26е
Посмотреть вложение 501705 Посмотреть вложение 501706
Бродяка привет! Не мне это решать. Но могу высказать личное мнение. Не получится так! Потому что, сам же понимаешь это все очень приблизительно, да мы взяли общепринятый средний показатель того что 4 вело км = 1 км бега, а 1 км в бассейне равен 4 км бега. А ходьбу так и оставили равной 1 км бега. Но это все относительно же. Да и цель у нас не рекорды ставить, сам же понимаешь :)

Кстати есть еще полезные дисциплины которые надо как то перевести в км. Например секс! Только фиг его знает как отчитыватся, и как в км всетаки переводить :)

Кстати есть еще полезные дисциплины которые надо как то перевести в км. Например секс! Только фиг его знает как отчитыватся, и как в км всетаки переводить :)
Секс это просто ОФП и ничего общего с километражем не имеет, как и покер!
Ну если, конечно не бегать по лесу на каблуках с торчащей указкой:)

Привет, друзья мои! Наконец-то я до вас добралась!
Хожу я ежедневно,
Но писать в комментах
Было недосуг,
Возьму вчера, сегодня, завтра,
И будет мой отчет. (В данной стодневке я отчитываюсь за три дня).
Я ржу с себя - поэт крикливый, но это ж не взаправду, это шутка с рифмой заставляет мозги ворочаться, к поэзии никакого отношения не имеет, поэтому потренировать серое вещество можно, конечно. Хоть у меня и не получается, но напишешь строчки в столбик, и хоть передернет от своего косноязычия, и что его приходится на публику демонстрировать, но ставишь в сообщение. Поначалу было ужасно какое ощущение - чувство дикого позора, а потом решила, что дуракаваляние - это не позор, а просто личная смехотерапия, никоим образом не относящаяся к стихосложению.
Поэтому отчет за вчерашний день, 26 октября.
Живем мы весело, друзья,
И быстро ходим,
И 26 октября
В своем зачете
Километра три находим. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу