Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

привет)) отметь меня,болезную, в табличке. потянула ногу,поэтому можно смело проставить больничный со вторника и до конца недели. надеюсь,что с понедельника вернусь в строй))))
Привет)) как там твоя нога? жить будет? :)
Улучшения есть?

Отчёт что-ли...
Бегать не могу гребучая астма вернулась мазафака, задыхаюсь.
Но вот ходить быстро вполне.
Серёж незнаю как маленькую сделать, если что переделай ладно
Я сегодня ещё вечером с собами пойду подольше похожу. Очень холодно конечно у нас....
Screenshot_2017-10-26-14-11-00-024_com.runtastic.android.png

Здравствуйте! Отчёт за 26.10. Ходьба 1.6км. Темнеет уже так рано, как зимой :)

Вложения

• Screenshot_2017-10-26-18-25-59.png
    Screenshot_2017-10-26-18-25-59.png
    434,9 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_2017-10-26-18-01-59.png
    Screenshot_2017-10-26-18-01-59.png
    145,3 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_2017-10-26-18-40-43.png
    Screenshot_2017-10-26-18-40-43.png
    222,9 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:
Всем богоманам здравствовать и хорошего настроения. По чуть чуть, но пргресс есть. Раньше бы подумать не мог о таком. Мало того еще и в спортзал купил абонемент. Сдуреть))
Screenshot_20171026-182835.png

Всем богоманам здравствовать и хорошего настроения. По чуть чуть, но пргресс есть. Раньше бы подумать не мог о таком. Мало того еще и в спортзал купил абонемент. Сдуреть))
Посмотреть вложение 501533
Фига се у тебя Т9 редактирует. ))
Свят, свят. Ну хорошо хоть не растаманы!))

Очень разумное решение :thumbup: Зато потом каааак стартанешь с новыми силами :running::running:;)
Ага. Главное ещё раз не растянуть:facepalm: а то у всех стодневка,а у меня получится какая-то ходьба по понедельникам:rofl:

а то у всех стодневка,а у меня получится какая-то ходьба по понедельникам:rofl:
:rofl::rofl::rofl:
Ага. Главное ещё раз не растянуть:facepalm:
не-не, мы ж теперь умные, будем разминаться как следует перед каждым забегом/заходом (или как там правильно?):D

:rofl::rofl::rofl:

не-не, мы ж теперь умные, будем разминаться как следует перед каждым забегом/заходом (или как там правильно?):D
Ага. Попытаюсь)) а как другие растягиваются? В смысле на улице или дома заранее? Глупый вопрос,да?

Ага. Попытаюсь)) а как другие растягиваются? В смысле на улице или дома заранее? Глупый вопрос,да?
А ничего сложного)) я например на улицу выхожу, разогреваюсь немного (можно поприседать например), и потом сверху вниз разминаю шею, плечи, руки, таз, колени и стопы круговыми движениями))
А растягиваю мышцы уже после пробежки, они тогда горячие, как пирожки))) и тянутся классно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу