Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я подозревака)))Так-то я вообще молчал...
мама дарагая...Физрук, это я предлогаю исходя из нагрузок на ноги. к примеру ты тягаеш штангу на 10 кг , и твой друг тягает штангу на 10 кг. по идее вы оба тягаете груз на 10 кг. но у него гриф весит 0.5 кг а у тебя гриф весит 7 кг. но запись идет одинаковая на 10 кг. вот такая делема.
Бассейн! Адназначна!А как Вы думаете, что полезнее: бег или ходьба?
Ну почему же , есть и еще персонажи ... Не такие продвинутые правда , но мы работаем над этим..... все равно на велосипеде только я тут катаю. остальным холодно
Да никто не сомневается в твоих глубоких познаниях.) Но если ты такой дотошный, то давай учитывать все.Bacardi, ну да. велотехникой давно занимаюсь по этому знаю что пишу. тут еще можно плюсовать год техники и износ запчастей. например подшипники без смазки не дают такого же наката как смазанные подшипники и велосипед идет тяжелее увеличивая нагрузку на ноги. еще можно приплюсовать правильность регулировки тормозов(особенно V-Brake), т.к. не правильно отрегулированные тормоза цепляют за обод и притормаживают велосипед и опять же идет нагрузка лишняя. и если сплюсовать все что необходимо то можно будит смело делать подсчет нагрузок.
Я бы тоже с удовольствием и зимой и летом, и на работу бы ездил. Но нет у меня аллюминиевого друга, денюжку коплю.Ну почему же , есть и еще персонажи ... Не такие продвинутые правда , но мы работаем над этим
Прическу.Да никто не сомневается в твоих глубоких познаниях.) Но если ты такой дотошный, то давай учитывать все.
Вес, возраст и рост участника, уровень подготовки, как тут уже предлагали тип обуви, температуру воздуха, атмосферное давление, направление ветра, высоту над уровнем моря, солнечную активность, знак Зодиака по гороскопу! Что ещё упустил?