Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

бродяга

отчаянный велосипедист
Реакции
1.108
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Физрук, это я предлогаю исходя из нагрузок на ноги. к примеру ты тягаеш штангу на 10 кг , и твой друг тягает штангу на 10 кг. по идее вы оба тягаете груз на 10 кг. но у него гриф весит 0.5 кг а у тебя гриф весит 7 кг. но запись идет одинаковая на 10 кг. вот такая делема.

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Отчёт за 28.10.2017
Ходьба 7,6 км.
Екатеринбург, парк Победы. Приболела немного, поэтому решила не участвовать в забеге, зато мужа поддержала))
Всем здоровья и удачных выходных!)
Screenshot_2017-10-28-15-05-25-913_com.stt.android.png IMG_20171028_114955.jpg IMG_20171028_115810.jpg

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Физрук, это я предлогаю исходя из нагрузок на ноги. к примеру ты тягаеш штангу на 10 кг , и твой друг тягает штангу на 10 кг. по идее вы оба тягаете груз на 10 кг. но у него гриф весит 0.5 кг а у тебя гриф весит 7 кг. но запись идет одинаковая на 10 кг. вот такая делема.
мама дарагая...:facepalm:

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Физкульт всем ЗОЖевцам! Соскучились поди и хотите "букав" ?
Их есть у меня!
Всю неделю я катался по стране как заводной
Иногда с утра терялся : где ж бассейн? Боже мой!
Выходные помогли мне всё расставить по местам
Сто гребков на двести метров - мой ответ "дымным" врагам!

Ну, а теперь по делу:
28 октября, бассейн 2100 м., беговых 8400 м.
Эх, не получается пока 2200... Не успеваю за сеанс (45 минут).
Screenshot_20171028-143621.png

бродяга

отчаянный велосипедист
Реакции
1.108
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Bacardi, ну да. велотехникой давно занимаюсь по этому знаю что пишу. тут еще можно плюсовать год техники и износ запчастей. например подшипники без смазки не дают такого же наката как смазанные подшипники и велосипед идет тяжелее увеличивая нагрузку на ноги. еще можно приплюсовать правильность регулировки тормозов(особенно V-Brake), т.к. не правильно отрегулированные тормоза цепляют за обод и притормаживают велосипед и опять же идет нагрузка лишняя. и если сплюсовать все что необходимо то можно будит смело делать подсчет нагрузок.

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

бродяга

отчаянный велосипедист
Реакции
1.108
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Физрук, хотя знаешь, если честно то по фиг. пусть будет 1\4 все равно на велосипеде только я тут катаю. остальным холодно

MrNobody

Демиург
Реакции
62.997
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
не правильно отрегулированные тормоза цепляют за обод
:furious:
Дай уже пинка своему двухколёсному другу и ходи пешком, а если хочешь, чтоб километраж быстрее набирался - бегай бегом!:running:

бродяга

отчаянный велосипедист
Реакции
1.108
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
MrNobody, а в тур походы и в Ашан я на чем ездить буду? а на работу? на метро ? да ну нах...
и вообще то я и так бегаю и на турниках качаюсь

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Bacardi, ну да. велотехникой давно занимаюсь по этому знаю что пишу. тут еще можно плюсовать год техники и износ запчастей. например подшипники без смазки не дают такого же наката как смазанные подшипники и велосипед идет тяжелее увеличивая нагрузку на ноги. еще можно приплюсовать правильность регулировки тормозов(особенно V-Brake), т.к. не правильно отрегулированные тормоза цепляют за обод и притормаживают велосипед и опять же идет нагрузка лишняя. и если сплюсовать все что необходимо то можно будит смело делать подсчет нагрузок.
Да никто не сомневается в твоих глубоких познаниях.) Но если ты такой дотошный, то давай учитывать все.
Вес, возраст и рост участника, уровень подготовки, как тут уже предлагали тип обуви, температуру воздуха, атмосферное давление, направление ветра, высоту над уровнем моря, солнечную активность, знак Зодиака по гороскопу! Что ещё упустил?:frantics:

бродяга

отчаянный велосипедист
Реакции
1.108
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Bacardi, забей кароче. я просто к тому что не надо ровнять все под одну гребенку. 1 к 4 это по сути является очень примерным подсчетом, вот к этому я и веду. а вообще по фиг, мне все равно до работы добираться проще и быстрее на двух колесах. MrNobody, понял к чему ты клонишь и могу сказать что в этом вопросе я как Eminem в восьмой миле. у меня свой путь и мне не нужна победа, катаю я по сути для себя а не для того чтоб километраж по быстрее набрать.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну почему же , есть и еще персонажи :rolleyes:... Не такие продвинутые правда , но мы работаем над этим :D
Я бы тоже с удовольствием и зимой и летом, и на работу бы ездил. Но нет у меня аллюминиевого друга, денюжку коплю.:(

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да никто не сомневается в твоих глубоких познаниях.) Но если ты такой дотошный, то давай учитывать все.
Вес, возраст и рост участника, уровень подготовки, как тут уже предлагали тип обуви, температуру воздуха, атмосферное давление, направление ветра, высоту над уровнем моря, солнечную активность, знак Зодиака по гороскопу! Что ещё упустил?:frantics:
Прическу.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)