Morkovka
Рыжая-бесстыжая)
игоряшкаNS, как думаешь, а вот такие подойдут для бега по асфальту? они правда немного жесткие... я просто раньше не увлекалась долгими пробежками по городу, если и бегала то на стадионе, и на короткие дистанции..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я по Питеру так шляться люблюИ вы знаете что я вам скажу. Есть какой то кайф в прогулке по ночному лесу, где ни фига не видно куда ты идешь. Но идешь быстро быстро. Ведь хотя и осознаешь что в радиусе километра вокруг тебя только ты да старое кладбище, но очко как то делает жим жим и идти становится веселее.
Физрук, ты отчаянный!!Отчет за 28.10.17
Ходьба - 20,23 км
Посмотреть вложение 502572
Телефон сдох на 20 км при попытке сфотографировать вторую церковь. Пришел домой открыл на ноуте страницу рунтастика, а он показывает что я стою все там же на 20 км моей прогулки
Посмотреть вложение 502573
Ладно, фиг с ним. Надо телефон нормальный покупать.
Вот фото вышел из дому.
Посмотреть вложение 502575 Посмотреть вложение 502576 Посмотреть вложение 502577
Вот дошел до леса.
Посмотреть вложение 502578 И вы знаете что я вам скажу. Есть какой то кайф в прогулке по ночному лесу, где ни фига не видно куда ты идешь. Но идешь быстро быстро. Ведь хотя и осознаешь что в радиусе километра вокруг тебя только ты да старое кладбище, но очко как то делает жим жим и идти становится веселее.
А вот и вышел я из лесу
Слава тебе Господи!
Посмотреть вложение 502579
Это первая церковь и шла она на 10 км моего пути.
Самое веселое конечно это было идти в кроссовках по полю. Где тоже ни фига не было видно, но грязь чувствовалась везде! Вообщем как то так.
А ты сам в чем бегаешь?На чем угодно экономьте ! Курить бросайте, бухать тоже . Транжирить завязывайте но только не экономьте на беговой обуви и спортивной снаряге но все таки обутку я бы поставил на 1е место.
В Асиксах.А ты сам в чем бегаешь?
В этом ты прав.На чем угодно экономьте ! Курить бросайте, бухать тоже . Транжирить завязывайте но только не экономьте на беговой обуви и спортивной снаряге но все таки обутку я бы поставил на 1е место.
Для долгих пробежек эти кроссовки не подойдут. Будут болеть колени и тазобедренные суставы, а ещё пятка. Правда это зависит от подготовки твоей и стиля бега. Попробуй, пробеги, но немного, километра три- пять. На следующий день должна быть приятная мышечная боль, но не боль в суставах ног. Для бега по асфальту желательно брать обувь на высокой, мягкой, амортизирующей подошве. Даже если нет излишнего веса как у тебя.игоряшкаNS, как думаешь, а вот такие подойдут для бега по асфальту? они правда немного жесткие... я просто раньше не увлекалась долгими пробежками по городу, если и бегала то на стадионе, и на короткие дистанции..
Посмотреть вложение 502595
Экономишь?))Отчет за 28.10.17
Посмотреть вложение 502561
Брайс, спасибо за отзыв и информацию, очень ценюMorkovka, Я посмотрел там подошва никакая. Для ходьбы не критично но при беге колени, тазобедренный и позвоночник испытывают приличные нагрузки
Беговые выполненные по технологии Gore-TexБрайс, спасибо за отзыв и информацию, очень ценю
Для пробежек тогда точно такие не подойдут.. колени стараюсь беречь после травмы. А какие тогда взять чтоб не промокали? Кто нибудь может посоветовать?? У меня все кросы хорошие беговые но промокаемые
Игорь, спасибо, что просвятил)) Буду знать теперьДля долгих пробежек эти кроссовки не подойдут. Будут болеть колени и тазобедренные суставы, а ещё пятка. Правда это зависит от подготовки твоей и стиля бега. Попробуй, пробеги, но немного, километра три- пять. На следующий день должна быть приятная мышечная боль, но не боль в суставах ног. Для бега по асфальту желательно брать обувь на высокой, мягкой, амортизирующей подошве. Даже если нет излишнего веса как у тебя.
Точнее и не скажешь. Общие принципы да. Как бы.Вообще тема беговой обуви индивидуальна. Тут очень много переплетается всяких разных особенностей. Покрытие, стиль бега, пронация стопы, вес, возраст, ширина колодки, пробегаемая дистанция и так далее. Поэтому советовать... надо пробовать. Только основные принципы и всё.
Да деньги решают многое. Кенийцы бегают босиком, а на соревнованиях всем втыкают. А Болту шиповки шьют на заказ. Производители передрались. Каждому своё. Болт тоже бегать начал чтобы помочь родителям.Точнее и не скажешь. Общие принципы да. Как бы.
Но там столько всего ..
Игорь перечислил. Я бы еще добавил еще один показатель !
Количество денег которое можно потратить на беговую обувь.
Ну и еще кто то верен бренду
Оо дааа! Это тоже немаловажный нюанс. Качественная обувь не может стоить дешево.Точнее и не скажешь. Общие принципы да. Как бы.
Но там столько всего ..
Игорь перечислил. Я бы еще добавил еще один показатель !
Количество денег которое можно потратить на беговую обувь.
Ну и еще кто то верен бренду
Ну за миллион, это наверное сапоги скороходы. Лежишь себе, а ноги бегут...Оо дааа! Это тоже немаловажный нюанс. Качественная обувь не может стоить дешево.
Эх... если б моя воля, я бы тратила на беоговую обувь миллионы наверное
Но при всем при этом если опыта не много или нет совсем я бы не покупал что то прилично стоящее.Оо дааа! Это тоже немаловажный нюанс. Качественная обувь не может стоить дешево.
Эх... если б моя воля, я бы тратила на беоговую обувь миллионы наверное
Ну я ж не зря высшее экономическое получала))) Вот - применяю академические знания на практике)Экономишь?))