Я в Хургаду на недельку- полетели)Куда же? возьми меня с собой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в Хургаду на недельку- полетели)Куда же? возьми меня с собой
Ничоси а это где ???Приветствую,
Мой отчет:
Понедельник 30.10 ходьба 3,20 км
среда 1.11 ходьба 4,00 км
Четверг 2.11 ходьба 5 км
Пятница 3.11 ходьба 5 к м
Посмотреть вложение 507609 Посмотреть вложение 507611
Посмотреть вложение 507613 Посмотреть вложение 507614
В попу раненая,а приложение включить успелаА я не помню за вчера выкладывала скрин как я бежала до метро как в попу раненая рысь?Посмотреть вложение 507657это 04.11.17
Блин я обожаю Египет просто люблю его нежно...но нам закрыли и даже через Минск как раньше летали тоже закрыли и куда теперь лететь тоЯ в Хургаду на недельку- полетели)
Переделываю за Аньку растяпуА я не помню за вчера выкладывала скрин как я бежала до метро как в попу раненая рысь?Посмотреть вложение 507657это 04.11.17
Дык я подготовиласьяж знала что опаздываю , автобуса не будет и придется бежать и я быстренько в лифте тык тык и включила))на поезд бежала кстати..хорошая мотивация хочу сказатьВ попу раненая,а приложение включить успела
Рядом с Лаппеенрантой. ФинляндияНичоси а это где ???
Ничоси ты хакер
Не норм все, просто я так не умеюАнь а вдруг я тебя вломил по координатам ? Срочно кричи уберу
Не норм все, просто я так не умею
Аааа.. вот блин блинскийБлин я обожаю Египет просто люблю его нежно...но нам закрыли и даже через Минск как раньше летали тоже закрыли и куда теперь лететь то
Яб там побегалаРядом с Лаппеенрантой. Финляндия
В Египт. Какие проблемы то?и куда теперь лететь то
Какая замечательная тётка на первой фоткеПриветы!
Отчёт за 05.11.17
Бег/зал 3.1 км, 21 мин
Туркай холодно уже а Египет закрыт жеш уж сто лет(((В Египт. Какие проблемы то?
Ну, Туркай на худой конец... )
Да ладно?Египет закрыт жеш уж сто лет(((
А чего через Минск запретили?Туркай холодно уже а Египет закрыт жеш уж сто лет(((
Через Минск тоже закрыли а в Киев ты чтоооо...нас туда не пускают))Да ладно?
А че Киев или Минск не канают уже?....
Хотят . И в том году хотели но там что-то произошло и опять передумали. Сейчас тишина на этот счёт ((( хотели до 2018 открыть, я даже планировала в октябре полететь. Неа. Поговорили и замолчали. А через Минск если ты из России тебя не пустят(а в Киев нам из России лучше не ехать вообщеА чего через Минск запретили?
Я когда месяц назад путевку покупала,турагент говорила,что вроде бы собираются открыть Египет для россиян. Получается не открыли?