Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игорёк, отправляй меня на больничный) с сегодняшнего дня. После вчерашней прогулки нога разнылась опять.... Так что пока посижу,а потом отпуск все равно. До 16го) но я буду тут периодически появляться,точнее постараюсь- не знаю какой там вай-фай ....
Доброго времени суток спортсмены и спортсвумены! Если вы еще не знаете, у 21 стодневки скоро большое событие - выпускной!
По этому поводу мы подготовили свои "дембельские альбомы" и вывесили их на голосование. Так что проходите по ссылочке, смотрите и голосуйте! Голосуйте по-справедливости, но не забывайте, пловцы только в Зазеркалье
ИТАК, БЕРЕМ ПОПКОРН И РАСПОЛАГАЕМСЯ ПОУДОБНЕЕ:
"Киностудия имени Чеширского кота" представляет. От создателей "Зеленой мили", "Побег из Шоушенка" и "Мимино". То что смогло вытеснить "Титаник" из сотни лучших фильмов за всю историю кинематографа; успокоило всех участников баталий про "Матильду"; из-за чего Квентин Тарантино- сдал "Оскаров", "Золотую пальмовую ветвь", "Золотые глобусы" и ушел в монастырь.
Магия Зазеркалья только сегодня, и специально для вас! https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-14#post-4841377
Итоги недели ещё не объявляли? Я посмотрела - под таблицей участников появилась диаграмма недельного кмж. Вы, батенька, бессовестно всех уделываете))
Неужто не я одна уже начинаю к Конжаку готовиться?