Понял, 7,2 в беговой?нет, не пересчитан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял, 7,2 в беговой?нет, не пересчитан
Хорошо, отдыхай, выздоравливай. Будет возможность, заходи. И, конечно, удачи!Игорёк, отправляй меня на больничный) с сегодняшнего дня. После вчерашней прогулки нога разнылась опять.... Так что пока посижу,а потом отпуск все равно. До 16го) но я буду тут периодически появляться,точнее постараюсь- не знаю какой там вай-фай ....
ну да, если коэффициент по-прежнему 1:4Понял, 7,2 в беговой?
Володя, что на этой неделе?игоряшкаNS, Игорь, я был в отпуске, спасибо
Опять трасса похожа на лицо.6.11.2017
11 км , 66 :24 мин
Посмотреть вложение 507911 Посмотреть вложение 507912
Всем хорошего дня !![]()
Ну так по одним и тем же маршрутам бегаюОпять трасса похожа на лицо.![]()
Ну так по одним и тем же маршрутам бегаю.
Бухал я сестренка
Это понятно... Просто это в ответ тем, кто говорит, что ничего интересного в этих графиках и схемах нет.Ну так по одним и тем же маршрутам бегаю.
Спасибо, тебе тоже море радости.
Я то подумал, что он бегать стал и отчет выложилСпасибо, тебе тоже море радости. Посмотреть вложение 507992
Пока нет, но наверное стал подумывать. Зайду посмотрю... как там.Я то подумал, что он бегать стал и отчет выложил![]()
Спасибо на добром слове) Они жутко примитивны, на мой взгляд. Я не нарываюсь на комплименты. Но мне кажется, что настроение у меня получается лучше выражать, когда я пишу в стиле "белого стиха" или хокку.У вас стихи прекрасно получаются![]()
Все отлично! Читателям нравится!Спасибо на добром слове) Они жутко примитивны, на мой взгляд. Я не нарываюсь на комплименты. Но мне кажется, что настроение у меня получается лучше выражать, когда я пишу в стиле "белого стиха" или хокку.
Спасибо! Буду продолжать в том же духе.Все отлично! Читателям нравится!![]()