Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша, к сожалению - нет. Мало данных...Отчет за 23 ноября.
Не знаю примите ли. Был стандартный маршрут для ходьбы 2,6 км. Глюканула программаПосмотреть вложение 519736
Хорошо, выздоравливай. 2 недели, включая прошедшую?Прошу больничный на 2 недели: прыгал на скакалке на тренировке, потянул подколенные связки(
Наверстаешь...позор мне, на прошлой неделе ни разу не побегал и не поплавал(((( работа, так ее разэтак
Наташа, подумай, зачем себя мучить? За 14. 11. Отчёт не приму, просрочен. За сегодня принял.Друзья, всем привет!
Меня еще не выгнали?
Счет потеряла своим болячкам, мой иммунитет на 0 или того ниже.
Прошу у Вас совета... горло мое с лимфоузлами все не может вылечится, вроде получше стало - походила разок - опять температура, я хватаю все инфекции от детей (сад, школа). Но мне так нравится ходить... я заряжаюсь энергией... и откуда возьмется этот самый иммунитет, если я не буду вылазить на улицу. Муж с дочкой меня сегодня прям из дома выгнали - видят синяя вся уже, день с ночью путаю. Вот что мне делать? Сегодня походила - чувствую завтра опять поднимется температура... Может поменьше, по километрику но пару раз в день?
Отчет.
Это когда повторно заболела 14.11 и сегодня Посмотреть вложение 520160 Посмотреть вложение 520159
Что ты... Я не мучаю себя. Мне очень хочется, но не можется. Я еще попробую, если разболеюсь - придется отказаться. Надеюсь на улучшение...Наташа, подумай, зачем себя мучить? За 14. 11. Отчёт не приму, просрочен. За сегодня принял.