Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас буду книжку читать про это дело.О, понимаю
Я тоже ем так, как будто отбирают и больше никогда не покормят))
У меня нет мотивации пасть лицом или нет.У меня скорее помощь в самоконтроле,ну и небольшой тусняк с людьми,которые тоже мотивируют себя.Участие в командном забеге все равно подбадривает.Другой вопрос,я не люблю прямо выше, быстрее, сильнее. Потому,что эти привычки вообще -то на продолжительное время, это процесс и постепенная перестройка мне очень нравиться. А можно меня из марафона отчислить, а я буду у вас в факультативном режиме присутствовать. Тогда я при своем хаосе могу плестись, отчитываться и не париться, что из-за пары дней меня отчислят .Я понимаю, что для меня даже 3-5 дней в неделю уже удача ,если я все выполняю, а к концу 100дневки буду это без напряга делать.К тому же,я давно так не болела ,как на этой неделе,и гадать тут,это саботаж организма,когда тебе плохо,а через силу ты не будешь делать,или не саботаж,а другие причины,мне не хочется.Я в своем хаотичном темпе все свое думаю сделаю.Марафон действует как раз таким способом, что заявление вслух о своих планах мотивирует к выполнению, как бы «не пасть лицом» ? интересно, если у тебя наоборот, то в чём для тебя польза участия?
@Mashangha Ну вот и улетел мой телефон в ремонт с понедельника, сегодня забрала и увидела,что вы меня приняли, но 5-6 дней прошло, я все прочитала, и все спланировала, но на всякий случай спрошу: мне еще можно присоедениться. Пожалуйста примите, мне очень очень надо ? а с баллами - бог с ними,сколько наберу,столько и ладно,мне сам факт участия в группе и публичной отчетности для мотивации очень нужен. Можно? Если да - сегодня вечером и прислала б план.@Aelita ну как же мы тебя не самодисциплинированной то сможем оставить - залетай, конечно ✨?
Я пользуюсь похожим правилом «15 минут», согласна на все 100%, чаще всего втягиваешься)Мне, как я поняла, помогает, если я договариваюсь при таком саботаже с мозгом, что сегодня можно сделать облегченный вариант какого-то занятия, но сделать. Как правило, это срабатывает и делаю всё полностью. Главное, что я даю себе типа выбор, а не настаиваю на полном и безоговорочном исполнении.
А по поводу больничных - да, конечно. Неважно психосоматика или вирус/продуло… баллы не минусую. Рада слышать, что всё в порядке ?@Mashangha, у нас больничный можно взять,а то я второй день болею.Сегодня уже все в прядке, а среда и четверг ничего сделать не могла.За вторник еще отчет будет,а в среду и четверг.Вообще не была в состоянии делать.Лежала тихонько под одеялом.
Не успеваю всё и везде - прошу понять и простить ?? сейчас зайду)@Mashangha, Марина, зайди пожалуйста в команду!?❤️
Тогда я на этой неделе болею,а с понедельника буду по мере возможности выкладывать свои "отчеты"А там,как хотишь,если окажусь факультативно,то это будет и хорошо.Что-то я прямо переволновалась в этой стодневкой.Очень хочется остаться и участвовать,но увидела по первой неделе,что с моим характером свой план я ежедневно лет через 10 выполнять буду.Очень хочется,очень надо,но мозг такие саботажи выдает,что прямо в панику бросает.В общем,дух переведу и с понедельника, выкладываю по мере возможностей.А там баллы будем ради интереса и удовольствия считать.А по поводу больничных - да, конечно. Неважно психосоматика или вирус/продуло… баллы не минусую. Рада слышать, что всё в порядке ?