Самодисциплина Стодневка "Золотая самодисциплина – 2". Старт 19 сентября 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Mashangha, Марина, привет!
Отчёт за среду и четверг.
Всё сделано на 75%
Спорт пока не могу, зато дочитала книгу))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет и хорошего настроения!
54afb1443e3ef8121ab7a1c139f555a4.gif

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Mashangha, у нас больничный можно взять,а то я второй день болею.Сегодня уже все в прядке, а среда и четверг ничего сделать не могла.За вторник еще отчет будет,а в среду и четверг.Вообще не была в состоянии делать.Лежала тихонько под одеялом.:(:cold::unsure:

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Марафон действует как раз таким способом, что заявление вслух о своих планах мотивирует к выполнению, как бы «не пасть лицом» ? интересно, если у тебя наоборот, то в чём для тебя польза участия?
У меня нет мотивации пасть лицом или нет.У меня скорее помощь в самоконтроле,ну и небольшой тусняк с людьми,которые тоже мотивируют себя.Участие в командном забеге все равно подбадривает.Другой вопрос,я не люблю прямо выше, быстрее, сильнее. Потому,что эти привычки вообще -то на продолжительное время, это процесс и постепенная перестройка мне очень нравиться. А можно меня из марафона отчислить, а я буду у вас в факультативном режиме присутствовать. Тогда я при своем хаосе могу плестись, отчитываться и не париться, что из-за пары дней меня отчислят .Я понимаю, что для меня даже 3-5 дней в неделю уже удача ,если я все выполняю, а к концу 100дневки буду это без напряга делать.К тому же,я давно так не болела ,как на этой неделе,и гадать тут,это саботаж организма,когда тебе плохо,а через силу ты не будешь делать,или не саботаж,а другие причины,мне не хочется.Я в своем хаотичном темпе все свое думаю сделаю.:ku::autodafe::spin:

Aelita

Наблюдатель
Реакции
168
@Aelita ну как же мы тебя не самодисциплинированной то сможем оставить - залетай, конечно ✨?
@Mashangha Ну вот и улетел мой телефон в ремонт с понедельника, сегодня забрала и увидела,что вы меня приняли, но 5-6 дней прошло, я все прочитала, и все спланировала, но на всякий случай спрошу: мне еще можно присоедениться. Пожалуйста примите, мне очень очень надо ? а с баллами - бог с ними,сколько наберу,столько и ладно,мне сам факт участия в группе и публичной отчетности для мотивации очень нужен. Можно? Если да - сегодня вечером и прислала б план.

Mashangha

Мыслитель
Реакции
966
Дневник
Читать »»
Всем привет ?☺️
@GNOM917
@Алёна909
@Зимний мрак
@ilvyz
@nachtigal
@Shannon5461
Отметила ✅?

Я тоже вернулась ?
Отчёт за 29.09
Влажная уборка +
Завтрак +
Лекции -
Китайский +
Вечерние ритуалы +
Итого: 50

Отчёт за 30.09
Влажная уборка +
Завтрак +
Лекции +
Китайский +
Дневники +
Вечерние ритуалы +
Итого: 100

И я по чуть-чуть отрабатывала и продолжаю отрабатывать заявленные командировочные дни (24, 25, 26, 27 и 28 сентября), проставляю галочки на своём листе, что успею отработать до конца 21-днёвки, потом здесь отпишу ?

Mashangha

Мыслитель
Реакции
966
Дневник
Читать »»
Мне, как я поняла, помогает, если я договариваюсь при таком саботаже с мозгом, что сегодня можно сделать облегченный вариант какого-то занятия, но сделать. Как правило, это срабатывает и делаю всё полностью. Главное, что я даю себе типа выбор, а не настаиваю на полном и безоговорочном исполнении.
Я пользуюсь похожим правилом «15 минут», согласна на все 100%, чаще всего втягиваешься)

Mashangha

Мыслитель
Реакции
966
Дневник
Читать »»
@venkian
Я за обеими руками за любой кипишь, если он во благо, все мы устроены по-разному. До тех пор пока тебе эта ветка полезна - будь с нами ? а медальки дело второпестепенное)

Mashangha

Мыслитель
Реакции
966
Дневник
Читать »»
@Mashangha, у нас больничный можно взять,а то я второй день болею.Сегодня уже все в прядке, а среда и четверг ничего сделать не могла.За вторник еще отчет будет,а в среду и четверг.Вообще не была в состоянии делать.Лежала тихонько под одеялом.:(:cold::unsure:
А по поводу больничных - да, конечно. Неважно психосоматика или вирус/продуло… баллы не минусую. Рада слышать, что всё в порядке ?

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.385
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Mashangha,
30.09.
Утренние ритуалы Х1+Х2 +
Утренняя зарядка + йога +
Дуолинго +
Викиум +
Скорочтение +
Уборка +
Вечерняя гимнастика для спины +
Уход за телом +
Чтение +
5 тыс. шагов минимум +
Магия благодарности +
Медитация +
Итого: 100

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А по поводу больничных - да, конечно. Неважно психосоматика или вирус/продуло… баллы не минусую. Рада слышать, что всё в порядке ?
Тогда я на этой неделе болею,а с понедельника буду по мере возможности выкладывать свои "отчеты":alien:А там,как хотишь,если окажусь факультативно,то это будет и хорошо.Что-то я прямо переволновалась в этой стодневкой.Очень хочется остаться и участвовать,но увидела по первой неделе,что с моим характером свой план я ежедневно лет через 10 выполнять буду.:confused:Очень хочется,очень надо,но мозг такие саботажи выдает,что прямо в панику бросает.В общем,дух переведу и с понедельника, выкладываю по мере возможностей.А там баллы будем ради интереса и удовольствия считать.:spin::running::confused::hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу