Самодисциплина Стодневка "Золотая самодисциплина – 2". Старт 19 сентября 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashangha

Мыслитель
Реакции
966
Дневник
Читать »»
Тогда я на этой неделе болею,а с понедельника буду по мере возможности выкладывать свои "отчеты":alien:А там,как хотишь,если окажусь факультативно,то это будет и хорошо.Что-то я прямо переволновалась в этой стодневкой.Очень хочется остаться и участвовать,но увидела по первой неделе,что с моим характером свой план я ежедневно лет через 10 выполнять буду.:confused:Очень хочется,очень надо,но мозг такие саботажи выдает,что прямо в панику бросает.В общем,дух переведу и с понедельника, выкладываю по мере возможностей.А там баллы будем ради интереса и удовольствия считать.:spin::running::confused::hot:
Может тебе тогда пересмотреть свой ЗАЯВЛЕННЫЙ список дел и привычек? Убрать из него то, что ты лучше делаешь без «давления», оставить несколько главных дел, на которые заявление публично действует во благо. Может какие-то дни оставить свободными - выходными. Потому что я вижу, что у тебя включается самосаботаж. Например, ты вчера написала, что ты уже в порядке, но тем не менее избегаешь деятельности на выходных. Это уже избегание - тут так не пойдёт ? поэтому, если тебе у тебя возникает внутренний протест на текущий уровень нагрузки или заявление о планах не мотивирует, а наоборот - лучше пересмотреть свой план. Со вчерашнего дня буду считать по обычной бальной системе, без обид ?

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.385
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Mashangha,
01.10.
Утренние ритуалы Х1+Х2 +
Утренняя зарядка + йога +
Дуолинго +
Викиум +
Скорочтение +
Уборка +
Вечерняя гимнастика для спины +
Уход за телом +
Чтение +
5 тыс. шагов минимум +
Магия благодарности +
Медитация +
Итого: 100

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.626
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2022
Дневник
Читать »»
Отчёт @Mashangha
28.09
Английский +
Пилатес +
Статистика +
Питон -
Тестирование -
Медитация +
Джиллиан -
Итого: 50

29.09
Английский +
Питон -
Медитация -
Итого: 0

30.09
Английский +
Пилатес +
Питон -
Тестирование -
Медитация -
Статистика +
Итого: 50

Aelita

Наблюдатель
Реакции
168
@Aelita
Заходи, располагайся ??
Ну вот наконец-то доготовила, докорректировала, много всего, особенно с учетом, что меня в будни с 7 утра до 20-22 часов дома нет, из-за работы и дел ребенка, но дела надо сделать, поэтому будем пробовать, телефон с авто всегда со мной, а большинство ресурсов и средств для достижения цели - именно в них. Не получится - буду в новом периоде корректировать, при том он не за горами. Классный марафон и очень мне нужный. Не сорваться бы. Начинаю завтра

Вложения

• Disciplina pdf.pdf
    100,3 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
@Mashangha
Отчёт 01.10
Утр. правило -
Физо -
Итоги -
Закон -
Т. -
Итого : круглый 0 ( с утра до двух ночи собирался сделать но как то...)

План на 02.10
Ежедневка
Закон - пункт 11й
Т. - аркан 4й

Mashangha

Мыслитель
Реакции
966
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток ✨?
@Shannon5461
@Алёна909
@ilvyz
@margosha2031
@nachtigal
@Зимний мрак
@GNOM917
Всех отметила ✅?

Мой отчёт за 1.10
Влажная уборка +
Завтрак+
Лекции +
Китайский +
Вечерние ритуалы +

Ну и за сегодня сразу, день-чилл, там только вечерние ритуалы остались - с ними проблем нет, всегда делаю ? 2.10
Влажная уборка +
Завтрак +
Вечерние ритуалы +

Mashangha

Мыслитель
Реакции
966
Дневник
Читать »»
Ну вот наконец-то доготовила, докорректировала, много всего, особенно с учетом, что меня в будни с 7 утра до 20-22 часов дома нет, из-за работы и дел ребенка, но дела надо сделать, поэтому будем пробовать, телефон с авто всегда со мной, а большинство ресурсов и средств для достижения цели - именно в них. Не получится - буду в новом периоде корректировать, при том он не за горами. Классный марафон и очень мне нужный. Не сорваться бы. Начинаю завтра
Какова красота ??
Шопинг и рестораны боль, я даже просто читая твой план почувствовала протест как за себя «эй, куда, оставьте красивую жизнь»??? но сама сейчас к этому стремлюсь - экономить, чтобы ежедневные радости (я бы даже сказала излишки) перенеслись в огромные удовольствия от чего-то более глобального, путешествия там, реализация своих желаний ? а использую слово «излишки», потому что как говорится «так сладок мёд, что под конец он горек» - от более редких шоппинга и ресторанов гараздо больше удовольствия ?
Удачки тебе, всё получится ✊?

Aelita

Наблюдатель
Реакции
168
Какова красота ??
Шопинг и рестораны боль, я даже просто читая твой план почувствовала протест как за себя «эй, куда, оставьте красивую жизнь»??? но сама сейчас к этому стремлюсь - экономить, чтобы ежедневные радости (я бы даже сказала излишки) перенеслись в огромные удовольствия от чего-то более глобального, путешествия там, реализация своих желаний ? а использую слово «излишки», потому что как говорится «так сладок мёд, что под конец он горек» - от более редких шоппинга и ресторанов гараздо больше удовольствия ?
Удачки тебе, всё получится ✊?
Ой только 1 пункт целей на 1 этап забыла откорректировать. Там сбросить 1-2 кг,а не 3, спасибо за оценку :)

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.385
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Круто :thumbsup: желаю удачи!

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.385
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Mashangha,
02.10.
Утренние ритуалы Х1+Х2 +
Утренняя зарядка + йога +
Дуолинго +
Викиум +
Скорочтение +
Уборка +
Вечерняя гимнастика для спины +
Уход за телом +
Чтение +
5 тыс. шагов минимум +
Магия благодарности +
Медитация +

Н@тусик12

Ветеран
Реакции
4.293
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!

@Mashangha
Отчет: 29.09

Привычки:
Подъем в 5 утра+
Зарядка+
Душ+
Упражнения для разв.мозга и памяти+
Написать список дел на след.день(вечером)+

Цели:
Маникюр+
Соблюдение ИГ+

Итого:100

Отчет: 30.09

Привычки:
Подъем в 5 утра+
Зарядка+
Душ+

Цели:
Маникюр+
Соблюдение ИГ+

Итого:100

Отчет: 01.10

Привычки:
Подъем в 5 утра-
Зарядка-
Душ+

Цели:
Маникюр+
Соблюдение ИГ+

Итого:50

Отчет: 02.10

Привычки:
Подъем в 5 утра-
Зарядка+
Душ+

Цели:
Маникюр+
Соблюдение ИГ+

Итого:50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу