Может тебе тогда пересмотреть свой ЗАЯВЛЕННЫЙ список дел и привычек? Убрать из него то, что ты лучше делаешь без «давления», оставить несколько главных дел, на которые заявление публично действует во благо. Может какие-то дни оставить свободными - выходными. Потому что я вижу, что у тебя включается самосаботаж. Например, ты вчера написала, что ты уже в порядке, но тем не менее избегаешь деятельности на выходных. Это уже избегание - тут так не пойдёт ? поэтому, если тебе у тебя возникает внутренний протест на текущий уровень нагрузки или заявление о планах не мотивирует, а наоборот - лучше пересмотреть свой план. Со вчерашнего дня буду считать по обычной бальной системе, без обид ?Тогда я на этой неделе болею,а с понедельника буду по мере возможности выкладывать свои "отчеты"А там,как хотишь,если окажусь факультативно,то это будет и хорошо.Что-то я прямо переволновалась в этой стодневкой.Очень хочется остаться и участвовать,но увидела по первой неделе,что с моим характером свой план я ежедневно лет через 10 выполнять буду.Очень хочется,очень надо,но мозг такие саботажи выдает,что прямо в панику бросает.В общем,дух переведу и с понедельника, выкладываю по мере возможностей.А там баллы будем ради интереса и удовольствия считать.