venkian
На взлет
Ура!!! Сегодня включили!!!Уже будет тепло.А что, отопление ещё не включили? Уже везде вроде дали, у нас уже неделю есть, дома тепло!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура!!! Сегодня включили!!!Уже будет тепло.А что, отопление ещё не включили? Уже везде вроде дали, у нас уже неделю есть, дома тепло!
Выздоравливай!@Mashangha, Марина, привет!
Мой отчёт за понедельник и вторник.
Выполнила на 50%
Приболела. С фитнесом не получается.
А ты подумай, для чего это надо. Надо, чтоб прям щелкнуло, для чего. Если себя "заставляешь" - конечно в лом. Когда есть четкая - цель, другое дело. Например, тренируюсь, чтоб похудеть. Худею, чтоб нравиться мужчинам или влезть в любимое платье. О, щелкнуло - мое любимое синее платьишко ?Да,я об этом,если план можно периодически менять,он более гибкий в течение стодневки, то шанс изменить поведение или достичь цели повышается.Ну,у меня так, у меня мозг начинает выдумывать всякие саботажи и истерики,нарушает все,как только можно.Прямо через силу делаю и понимаю,что срыв будет. Кроме этого,у нас условия подсчета этих баллов очень радикальные, .Еще,возможно,тут и моя вина,что-то я напихала много.С одной стороны,я ,честно говоря половину из этих привычек я уже очень давно ввела,просто они не всегда регулярные.То есть уже пару месяцев, я их выполняю,к тому же они несложные,но периодически срываюсь,вот и хотела упорядочить поведение.А с другой стороны,возможно,мне нужно подумать все-таки над целью и вводить и акцентировать привычки только связанные с одной целью.
Я не знаю,как это происходит,но понимаю,что я вполне в силах выполнить все запланированное,но когда я заявляю об этом на форуме или в стодневке,мозг начинает саботировать.Это у меня такая особенность тоже.Вот пытаюсь в процессе рассуждения и выполнения планов найти баланс и золотую середину.Как поддерживать и выполнять привычки,но при этом не пугать мозг,тем,что его типа "заставляют" что-то делать.
А с нашим подсчетом баллов,у меня есть все шансы в первые 21 день вылететь.А не хочется.Вот и пытаюсь придумать,как найти выход.
Спасибо Ирина!Выздоравливай!
Пойду думать,зачем мне похудеть.Там,даже не проблема в похудении,а мне нужно изменить питание.Надо обьяснить мозгу,что так не нужно кушать.Никто у него еду не отберет.А ты подумай, для чего это надо. Надо, чтоб прям щелкнуло, для чего. Если себя "заставляешь" - конечно в лом. Когда есть четкая - цель, другое дело. Например, тренируюсь, чтоб похудеть. Худею, чтоб нравиться мужчинам или влезть в любимое платье. О, щелкнуло - мое любимое синее платьишко ?
И надо понять, что делаешь это для себя, потому что сама этого хочешь. И никто тебя не заставляет, ведь на самом деле никто.
Мне, как я поняла, помогает, если я договариваюсь при таком саботаже с мозгом, что сегодня можно сделать облегченный вариант какого-то занятия, но сделать. Как правило, это срабатывает и делаю всё полностью. Главное, что я даю себе типа выбор, а не настаиваю на полном и безоговорочном исполнении.Пойду думать,зачем мне похудеть.Там,даже не проблема в похудении,а мне нужно изменить питание.Надо обьяснить мозгу,что так не нужно кушать.Никто у него еду не отберет.
О, понимаюПойду думать,зачем мне похудеть.Там,даже не проблема в похудении,а мне нужно изменить питание.Надо обьяснить мозгу,что так не нужно кушать.Никто у него еду не отберет.