Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу...(Марина, каждый день у тебя влажная уборка?
А робот пылесос может помочь?)))Угу...(
В Китае пыль даже через закрытые окна просачивается)) Плюс у меня кошка, которая вечно линяет (в принципе, как и я?) и поссум, который метит (хорошо только на полу) и разбрасывает своих жучков)
Привыкла, но не сроднилась. Даже не рассматриваю здесь старость встречать. Пока нормально и у молодого человека тут бизнес, он привязан. А дальше хочу либо домой, либо в Грузию. Корни тянут, как ни крути. Даже если дома хуже, всё-равно там лучше. А как у тебя?Марина, тебе нравится там жить?
Ты привыкла?
Мне тут нравится.Привыкла, но не сроднилась. Даже не рассматриваю здесь старость встречать. Пока нормально и у молодого человека тут бизнес, он привязан. А дальше хочу либо домой, либо в Грузию. Корни тянут, как ни крути. Даже если дома хуже, всё-равно там лучше. А как у тебя?
По поводу пылесоса: да у нас квартирка небольшая, 15 минут делов)
А тяги к родине нет? Или переезды в раннем возрасте начались?Мне тут нравится.
Я жила до этого в разных городах и странах. Но тут чувствую себя комфортно, свободно.
Маргоша, привет) посмотри, пожалуйста на даты, я запуталась что куда ???
Мой отчёт
15.11 100%
16.11-20.11 75% ,не учила теорию
Несколько дней отдыхала на этой неделе.
Я в эти дни делала упражнения, ревитонику, и 20 .11 уже убирала дома.Лен, уточни, пожалуйста: 17,18,19 и 20 все дни отдыхала или за какие-то из этих дней будут еще отчеты?
Привет. Уже бегу)@Н@тусик12, мы тут уже период закончили, ты с нами в новый бой? ?
Ох да, подобрать вид физической активности задача не из лёгких...сама всю жизнь слетала! Йогу тоже много раз пробовала и вот только раз 10 зашло, нужно свой ритм/тренера/время суток/музыку подобрать, чтобы всё совпало? Удачки тебе в этом деле ?Привет. Уже бегу)
В новом периоде оставляю все кроме зарядки, делаю через силу ежедневно.
Нужно подобрать или новые упражнения или йогу например попробовать,
потом разберусь с зарядкой ,не хочу сейчас)