- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Сам насуветувать могу)))Сам справлюсь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам насуветувать могу)))Сам справлюсь!
Да.. Жить трудно, соглашусь с @Ольхен .На заводе эти оргазмосокращения постоянно!))
Ты когдинивный диссонанс ?Я православный коммунист!
Ночь.Очень правильно сказано?.
Есть такая поговорка: сучка не захочет, кобель не вскочет. Очень правильная поговорка.
Скучно то как, хотя какой любовник таков и сексНочь.
-Галына, я тэбе хОчу.
-Василь, и зачем будить меня? Ты шо, забыл где шо находицца?
А чего это омерзительное?
Это такое чувство нереальности происходящего, ощущение гнетущего ужаса в то время, как всё залито ярким светом. Как будто мир щас непоправимо изменится. Как на этой картинеРасскажешь? если можно.
Ну блин Гена, любовь и секс это же не одно и тоже ??♂️.Я же не могу жене изменить, я ее люблю!
Ну если есть ещё что там купировать.Ребят, тьфу-тьфу, пока вроде ничего, но вроде как сегодня импотенция вполне купируется разными препаратами, нет?
Ряженка!Молоко или кефир?
Нету)Ряженка!
Ну уж не насилие. Она не против, но не хочет сейчас. Устала, гормоны, настроения нет, много может быть причин.... соответствующая статья УК))
Пью кефир, но в мыслях ряженка.
Ну смотря какая в жизни ситуацияПосмотреть вложение 1643605
Стоит ли оставаться с мужчиной, если он импотент?
Опрос наверху анонимный.
Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Молоко или кефир? Отвечай не задумываясь и не задавая лишних вопросовНу смотря какая в жизни ситуация
Если любовь морковь с ним, то есть куча других способов удовлетворить свои потребности.
Если ты не любишь человека то надо уходить