Вброс Стоит ли оставаться с мужчиной, если он импотент?

Вы бы остались с мужчиной, если бы он стал импотентом? (опрос анонимный)

• Да, но присмотрел(-а) бы вариант на стороне

Голосов: 4 9,3%
  • Нет, только расставание

Голосов: 3 7,0%
  • Да, мне секс и не интересен

Голосов: 2 4,7%
  • Что за глупости? Мужчина не импотент, пока у него есть хоть один палец!

Голосов: 15 34,9%
  • Не в сексе счастье!

Голосов: 14 32,6%
  • Пусть идет к врачу, а там посмотрим

Голосов: 13 30,2%

• Всего проголосовало
    43

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Это такое чувство нереальности происходящего, ощущение гнетущего ужаса в то время, как всё залито ярким светом. Как будто мир щас непоправимо изменится. Как на этой картинеПосмотреть вложение 1643659
В моем деревенском детстве я это часто ощущал. Бывает ощущение при этом, что ты взлетаешь или растворяешься. Моя мама рассказывала, что когда она пасла коз в детстве в лугах среди лесов, ей тоже казалось, что мир замер, а из-за кромки леса сейчас вышагнет небывалый великан.
Это ужасно. А быстро проходит? И как ты действуешь в этот момент? Это заметно окружающим? Какая помощь помогла бы тебе прийти в себя?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
  • Haha
Реакции: Kisa

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Это ужасно. А быстро проходит? И как ты действуешь в этот момент? Это заметно окружающим? Какая помощь помогла бы тебе прийти в себя?
Ну это обычно длится не дольше пары минут, а потом или птица вскрикнет, или собака гавкнет и это все рассеивается. Это только в одиночестве случается с людьми, подобное описывалось ещё в античности и связывалось с богом Паном, от которого и происходит понятие паника.

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Это такое чувство нереальности происходящего, ощущение гнетущего ужаса в то время, как всё залито ярким светом. Как будто мир щас непоправимо изменится. Как на этой картинеПосмотреть вложение 1643659
В моем деревенском детстве я это часто ощущал. Бывает ощущение при этом, что ты взлетаешь или растворяешься. Моя мама рассказывала, что когда она пасла коз в детстве в лугах среди лесов, ей тоже казалось, что мир замер, а из-за кромки леса сейчас вышагнет небывалый великан.
На даче бывает такое иногда. Трасса совсем недалеко и её слышно, птицы, звуки разные. Но бывают минуты, когда почему-то всё замирает и даже птицы не чирикают. И тишина какая-то звенящая и яркое яркое солнце. Начинаю прислушиваться и искать хоть какой-то отдаленный звук. Но его нет. И становится жутко от этой звенящей тишины.:cold:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
По прогнозу весь день ливни, а тут солнце жарит всю дорогу.

• Haha
Реакции: gpp

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
На даче бывает такое иногда. Трасса совсем недалеко и её слышно, птицы, звуки разные. Но бывают минуты, когда почему-то всё замирает и даже птицы не чирикают. И тишина какая-то звенящая и яркое яркое солнце. Начинаю прислушиваться и искать хоть какой-то отдаленный звук. Но его нет. И становится жутко от этой звенящей тишины.:cold:
Напиши рассказ в рассказошную ?
Давно никто не пишет.

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: Kisa

Фордик

Гуру
Реакции
28.209
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Ребята и девчата, тема огонь, ???,
Но я вынужден вернуться к работе.

P.S. Как многие уже наверное заметили, пообсуждать эту тему я люблю, но хочу пояснить, в реале я очень-очень разборчив и щепетилен. Это я к тому, чтобы не создавалось обо мне впечатление "вижу цель, не вижу препятствий". Это не так.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Ребята и девчата, тема огонь, ???,
Но я вынужден вернуться к работе.

P.S. Как многие уже наверное заметили, пообсуждать эту тему я люблю, но хочу пояснить, в реале я очень-очень разборчив и щепетилен. Это я к тому, чтобы не создавалось обо мне впечатление "вижу цель, не вижу препятствий". Это не так.
Мясо любишь?

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023