Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.209
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 12.06.2022
Конечно. Это болтология, провокации здесь разрешены).Гена сам разберётся, не маленький
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно. Это болтология, провокации здесь разрешены).Гена сам разберётся, не маленький
В перерывах так и сделали?Никак не разойдетесь, озабоченные? ?Судя по времени, уж три раза можно было заняться сексом, пожрать и заснуть сладким сном?
Расскажу историю, печальную пиздец.
Нет, не расскажу.
А я одна на даче?В перерывах так и сделали?
Не, Гену трогать не надо, Гена у нас один?Конечно. Это болтология, провокации здесь разрешены).
Я же его в правильную сторону провоцирую, к ЗОЖ?Не, Гену трогать не надо, Гена у нас один?
Меня провоцируй, давно пора заняться ЗОЖ?Я же его в правильную сторону провоцирую, к ЗОЖ?
Или вам его унылая лиса больше нравится??
Ты же не показываешься, я представляю тебя как образ на аватарке?.Меня провоцируй, давно пора заняться ЗОЖ?
Девки спорили на даче...А я одна на даче?
Мне и поспорить не с кем?Девки спорили на даче...
Не могу загрузить с телефона ? размер уменьшать надоТы же не показываешься, я представляю тебя как образ на аватарке?.
Муж? Отсутствует?Мне и поспорить не с кем?
Адын, савсем адын?
Деньги зарабатывает, пока я отдыхаю?Муж? Отсутствует?
Очень изящно и тонко????Не могу загрузить с телефона ? размер уменьшать надо
Нашла одну?Ты же не показываешься, я представляю тебя как образ на аватарке?.
Я уже в том возрасте, когда ни бояться ни стесняться нечего ?Очень изящно и тонко???
Я какой-то фильм смотрел. Может индийский. Там две сестры были - Пруха и Непруха.Деньги зарабатывает, пока я отдыхаю?
А ты думал, легко свою половинку найти ? Ещё не одна чемоданы собирать будет ?Я какой-то фильм смотрел. Может индийский. Там две сестры были - Пруха и Непруха.
Вот у меня так. Как с женщиной начну знакомиться - так замужем или я не нравлюсь. Или она мне. Пипец.
Прекрасная женщина средних лет ??Нашла одну?