Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Скажешь тоже. Один выстрел у старого снайпера, нельзя промахнуться.А ты думал, легко свою половинку найти ? Ещё не одна чемоданы собирать будет ?
Ненаписанный рассказ Хемингуэя "Глаз белки"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажешь тоже. Один выстрел у старого снайпера, нельзя промахнуться.А ты думал, легко свою половинку найти ? Ещё не одна чемоданы собирать будет ?
Спасибо? Пузико только растёт от беляшиков?Прекрасная женщина средних лет ??
Тут радикально ничего не нужно делать, всё и так отлично ???
Жестом доброй волидополнительным проявлением внимания, что ли
Ну тогда ружо с прицелом надощоб наверняка?Скажешь тоже. Один выстрел у старого снайпера, нельзя промахнуться.
Ненаписанный рассказ Хемингуэя "Глаз белки"...
Ржачное словосочетаниеЖестом доброй воли
Спокойной ночи, конечно... Но тема кажется мне не раскрытой...Фсе, ребята! Спасибо за день веселья и вечер юмора))
Доброй ночи всем!
Завтра продолжим?Спокойной ночи, конечно... Но тема кажется мне не раскрытой...
Спокойной ночи ?Фсе, ребята! Спасибо за день веселья и вечер юмора))
Доброй ночи всем!
Дык, нужно сократить беляшики??♂️Спасибо? Пузико только растёт от беляшиков?
Не люблю драться)Почему без ударения?
Пысь-пысь ?Я сейчас ходил гулять. С женщинами. И я весь испсиховался с этими женщинами. Несмотря на то, что знал, что так будет и заранее настраивался. Девушки, Я понимаю, что вы не виноваты, просто по дурацки устроены, но какие же вы зассанки. Это невыносимо.
Тут@Волка, ты где?
Во вбросе разрешены)Конечно. Это болтология, провокации здесь разрешены).
Правила раздела Болтология отличаются от общефорумных тем, что разрешены мат и умеренный троллинг, и никак не возбраняются флуд и оффтоп.
Низавидуй?
Котики за тобой так и вьются ?
Жезл доброй воли)Ржачное словосочетание
Конечно. Это болтология, провокации здесь разрешены).
Болтология .
От хуёв до блинов 2 секунды
Что там говорили? От хуев до блинов две минуты у нас в Болтологии, а от грудей до люлей три минуты.