Ксенья
Гордость форума
Привет всем! Курю уже почти 18 лет,выкуриваю сейчас больше пачки в день. Пишу это, и даж самой жутко. Пока еще курю, но собираюсь бросить с 25.10.2012. Почему именно в этот день объяснять не буду - личное. Бросить решила твердо, но внутри холодок какой-то, а иногда как подумаю до ужаса страх доходит. И в то же время понимаю, чего бояться-то? Зависимость у меня сильная, курю частенько уже "на автомате", еще чуть-чуть и дойдет до такого, что при дымящейся сигарете во рту, начну прикуривать еще одну. Бросать пыталась пару раз, можно сказать ,что попытки были несерьезные. Становилась такой агрессивной, что казалось - разорву домашних. Вот и сейчас за них страшно. Надо валерьянки цистерну припасти что ли)). Не могла бросить даже беременная. Но что интересно в роддоме лежала 2 недели, там не покуришь ну никак, и особо не мучилась, вспоминала разве что после еды. А курить уже противно. Вкус сигарет частенько раздражать стал, запах от одежды. Да и домашних травить. Муж у меня не курит и никогда не курил(как же он со мной 11 лет прожил?). Поэтому от мужа поддержки никакой, он вообще меня не понимает, как это не мочь не курить? Как я ему завидую!!! Нашла этот форум, и очень обрадовалась, подумалось - вот где поддержат и не осудят. Поэтому прошу поддержки, буду рада, если кто со мной пойдет в некурящее будущее.