Елена Ивановна
V.I.P
Итак, проект Суперфигура 1 стартует!
Начало: 7 февраля 2015 г
Окончание: 17 мая 2015 г
Участники:
@OLGA664,+
@Sergey,+
@Sevasta,+
@Veronochka,
@кикуджиро,+
@Юнкер,+
@SbetaStan,+
@Ethos,-
@Rainka,+
@Северянка,+
@Natalia_K
@EzeKILL+
@Виктория+
@morgana
@lenusia
Как только открылась тема, можно написать исходные данные и цели, которые вы перед собой ставите. не возбраняется рассказать об истории вашего телопостроения))) отчеты можно писать произвольно, хоть 3 раза в день. но! - не реже 1 раза в 10 дней. критериев я пока не знаю. поэтому решайте сами, как будете отчитываться. жду обязательные отчеты 17.02, 27.02, 09.03, 19.03, 29.03, 08.04, 18.04, 28.04, 08.05. 17.05.
Приветствуются фото- и видеоматериалы.
Не забывайте общаться друг с другом, а также с теми, кто заглянет сюда для вдохновения. Если захотите покинуть проект, тоже отпишитесь, пожалуйста, здесь. может, вы уже заработаете какую-нибудь награду)
ВСЕМ УДАЧИ! к пляжному сезону - с красивой фигурой! В ПУТЬ!
Начало: 7 февраля 2015 г
Окончание: 17 мая 2015 г
Участники:
@OLGA664,+
@Sergey,+
@Sevasta,+
@Veronochka,
@кикуджиро,+
@Юнкер,+
@SbetaStan,+
@Ethos,-
@Rainka,+
@Северянка,+
@Natalia_K
@EzeKILL+
@Виктория+
@morgana
@lenusia
Как только открылась тема, можно написать исходные данные и цели, которые вы перед собой ставите. не возбраняется рассказать об истории вашего телопостроения))) отчеты можно писать произвольно, хоть 3 раза в день. но! - не реже 1 раза в 10 дней. критериев я пока не знаю. поэтому решайте сами, как будете отчитываться. жду обязательные отчеты 17.02, 27.02, 09.03, 19.03, 29.03, 08.04, 18.04, 28.04, 08.05. 17.05.
Приветствуются фото- и видеоматериалы.
Не забывайте общаться друг с другом, а также с теми, кто заглянет сюда для вдохновения. Если захотите покинуть проект, тоже отпишитесь, пожалуйста, здесь. может, вы уже заработаете какую-нибудь награду)
ВСЕМ УДАЧИ! к пляжному сезону - с красивой фигурой! В ПУТЬ!
Последнее редактирование: