Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оля,не поверишь,коробки с конфетами лежат на двух тумбочках прямо у входа,все входящие имеют прямой доступ.Подмечено,больше всех угощаются мужчины,женщины поскромнее будут,фигуру,наверное,берегут.Так что не обвиняй меня в жадности,просто этих конфет что-то через чур уже.
Выкладываю фото, не забываем говорить аффтару спасибо Вес на домашних весах сейчас показывает 81 кг. Замеры бицухи и пр. делать сейчас особо смысла думаю нет, сделаю через 20 дней.
P.S.: не стесняемся, выкладываем свое фото
UPD: ваши замечания и пожелания только приветствуются.
@EzeKILL, спасибки)))через 10 дней ты такой увереный на фото.! то ли ты так спозировал,то ли первый раз расхлябанно фоткался,но я результат вижу. сисяндры выделяться стали.расправил плечики сразу. ВоПщем красава,что сказать)))
@EzeKILL, слушай,ну глянула сейчас опять первое фото,ну прям разительно за 10 дней то!!ты там у нас не на анаболиках сидишь друК?? @кикуджиро, а ты дружок что то схуднул так как на сушке рученки то куда сдулись?-а так впринципе поджарый молодчага)))
@Sevasta, да нет же, только натурпродукт, научный подход и воздержание Вот тут Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015 я более менее подробно сегодня описывал свою систему. Хочу также добавить, что после нового года вес у меня был 76 кг. Так что +5 кг за полтора месяца для меня уже большая победа
Ну а про себя забыла что то написать. Стыдно наверно...Всё не правильно делаю!сегодня провела большой аналитический бунт в голове-расхлябанность меня эта не устраивает!так как возможности с залом пока не светит,дома я скажем прямо занималась так себе..."хочу-не буду". и в основном с утра кушала всё как полагается,а вечером наедалась за семерых. кАроче-не дело!Результаты вроде есть,но они быстро меняются,поэтому особо не радуемся. Уменьшилась в объемах на 1-1,5см. По весу не знаю,нет весов дома.Визуально не видно. Обертывания прекратила. Занималась через день. Сегодня пересматриваю занятия и питание.Завтра отпишусь о новых планах
Просто скопируй в адресную строку, зарегистрируйся или войди через аккаунт вконтакте, как сделал я, забей свои параметры, выбери цель или готовый план питания. А дальше покупаешь правильные продукты, взвешиваешь на весах, наслаждаешься их поглощением, записываешь на сайт все в граммах. Сервис все суммирует и если ты придерживаешься плана, то теоретически должен быть результат. Но лично я придерживаюсь плана питания, составленного тренером, а сервис использую как калькулятор. Пользуйтесь наздоровье
Ну что ж, первый мини-финиш.
За эти 10-ть дней было 4 тренировки. Сегодня начал второй микроцикл общих тренировок. Как уже писал ранее, первый микроцикл (3 тренировки) был ознакомительным. Второй начался уже с добавлением веса, но тем не менее,особое внимание уделяю технике исполнения. Фото отправлять нет смысла, никаких явных изменений за 4 тренировки не случилось. Все еще впереди
Продолжаю придерживаться правильного питания, где большая часть углеводов приходится на первую половину дня. Питаюсь 5 раз в день с учетом двух перекусов. Из спортивных добавок принимаю сывороточный протеин и витаминный комплекс.
Желаю всем удачи в стодневке и никому не сходить с дистанции