Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, хорошо, что ещё не поздно. У меня техника на последнем вздохе работает, как бы вам меня не потерять. А в какой форме отчёты сдают, @Елена Ивановна, ?

И так каждое утро....надолго меня хватит?без булочек,блинчиков и бутербродов по утрам.. Ну и вот супчик такой. ма-а-ало то как..ещё и без хлеба!!!теперь думаю на ужин чтоб такое съесть,а то теперь все мысли о еде!:eek:В обед час занятий.Стараюсь как в тренажерке выкладываться по полной. Как еще согнать жир не представляю. в каждой пище теперь вижу врага жирного:Dфрукты? 003.JPG 006.JPG 016.JPG есть ма-аа-аленькая надежда получить на 8 марта в подарок сертификат в фитнес-центр. Но 8 марта так далеко!!!!:(

Последнее редактирование:
А в какой форме отчёты сдают
@morgana, напиши, что делала за эти дни, и есть ли результат какой-нибудь.
напоминаю всем - пока наличие или отсутствие результата не является критерием отбора. пока главное - что-то делать по теме и отчитываться.

Выкладываю фото, не забываем говорить аффтару спасибо
Кто-то меня уверял, что руки и спина качаются в зависимости от типа фигуры?:D Или с типом ошиблись, или с прогнозами. :bounce:Молодец!

Ну и вот супчик такой. ма-а-ало то как..ещё и без хлеба!!!
А супчик тебе зачем? В нем вообще-то полезного мало - трупы овощей, жир и калорий кучка. :D Я в обед ем кусок мяса с овощами свежими. И нормально наедаюсь, голода не чувствую.

Или с типом ошиблись, или с прогнозами. :bounce:Молодец!
Хм, возможно. Я на тренировках по самочувствию забиваю мышцы. Если чувству что не забил - еще подход. Ну и стараюсь разнообразить упражнения по совету тренера. По поводу спины - добавлю в программу подтягивания. Мне кажется, что блок не забивает, как хотелось бы. Через 10 дней надеюсь широчайшие будут пошире :D Спасибо за поддержку, и тебе успехов ;)

Кто-то меня уверял, что руки и спина качаются в зависимости от типа фигуры?:D Или с типом ошиблись, или с прогнозами. :bounce:Молодец!
а этот кто-то от своих слов и не отказывается)

Так господа на 3 дня беру тайм-аут сегодня вечером улетаю в командировку в славный город Тюмень, возможности тренировок естественно не будет, по этой причине изменения будут минимальными! По прилету упущенное естественно наверстаю

И так каждое утро....надолго меня хватит?без булочек,блинчиков и бутербродов по утрам.. Ну и вот супчик такой. ма-а-ало то как..ещё и без хлеба!!!теперь думаю на ужин чтоб такое съесть,а то теперь все мысли о еде!:eek:В обед час занятий.Стараюсь как в тренажерке выкладываться по полной. Как еще согнать жир не представляю. в каждой пище теперь вижу врага жирного:Dфрукты?Посмотреть вложение 97751 Посмотреть вложение 97752 Посмотреть вложение 97753 есть ма-аа-аленькая надежда получить на 8 марта в подарок сертификат в фитнес-центр. Но 8 марта так далеко!!!!:(
Какой прекрасный и полезный рацион!Очень красиво и аппетитно смотрится;) (не смотря на то, что пообедал пол часа назад)

@Sevasta, а я сижу и пью кровь убитых апельсинов. :smile_coffee:
Не передергивай!:D Ты пьешь свежий сок, а не компот из апельсинов. Ну мне что? Начать объяснять сколько полезных элементов в супе после термообработки? :D

Меня тоже тренер загнал на такой тренажер. Говорит, что он все сразу тренирует.
а что за тренажер такой ?
Обычные подтягивания все не могут тренировать все сразу, ноги не задействованы. Работает грудь, спина, руки и плечи. Акцент проработки зависит от типа хвата.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread