Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый раз просить? Там сама перекладина съемная, на двух карабинах. Вот когда надо поменять, тогда и прошу. А так.... каждый подход просить? Люди же тоже не играться в зал пришли, нет? Да и так не особо проблема, я же в основном с двумя метрами тренируюсь.а попросить чтоб опустили или что подали тебе ?

Ну так у меня зал по-меньше твоего будетна ТРИ месяца?ни фига как дешево!!
Вон у Оли вообще 2900р на год
Не завидую, констатирую как факт 
Тебе нужен обычный сывороточный протеин. Это всего лишь добавка белка в твой рацион и всеа вот какой именно?и вообще как думаешь нужен ли он без тренажерного зала?
Мне его диетолог прописывала когда я худел и в зал не ходил, а занимался дома. Слышал, рэп слушаю только пару песен, мотивирующих, но не Тиматиэто ты герой!а мы вот сегодня были на незапланированном концерте Тимати(рэпер наверно слышали?)и на шашлах.Капец не устояла и два кусочка съела!
А так не фанат. Ну шашлык же делает в собственном соку, а не жариться на масле, так что криминала тут нет. Разве что свинина (а вы наверно свинину кушали) - жирное мясо.Мультиварка есть ? (извини, если запамятовал)Давай рецепт, да? Очень вкусно звучит!
Бытует мнение, что чрезмерное занятие боковыми скручиваниями, прокачивает косые мышцы, которые придают талии прямую форму.Почему не надо?![]()
аааа, сорри, туплю...только проснулся, еще мозги не включилисьВ месяц! При условии, что берешь годовой абонемент.![]()

Каким образом ? Уменьшили в ней процент жиров ?Кстати, свинину диетологи реабилитировали. Также как и яйца.![]()
)))А полоски на животике как без скручиваний получить, а?Бытует мнение, что чрезмерное занятие боковыми скручиваниями, прокачивает косые мышцы, которые придают талии прямую форму.

Нет, но баранина более жирная. А в курице с кожей тоже жира много. Там сложно все как-то. Я особо не вникала - свинину просто не очень люблю.Каким образом ? Уменьшили в ней процент жиров ?)))
Прям чувствуется история интереснаяДа! И я не буду тут рассказывать, чего мне стоило ее получить - пол-форума в курсе моих страданий по поводу мультиварки.![]()