Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а попросить чтоб опустили или что подали тебе ?
Каждый раз просить? Там сама перекладина съемная, на двух карабинах. Вот когда надо поменять, тогда и прошу. А так.... каждый подход просить? Люди же тоже не играться в зал пришли, нет? Да и так не особо проблема, я же в основном с двумя метрами тренируюсь.:D
 
на ТРИ месяца?ни фига как дешево!!
Ну так у меня зал по-меньше твоего будет :) Вон у Оли вообще 2900р на год :) Не завидую, констатирую как факт :)

а вот какой именно?и вообще как думаешь нужен ли он без тренажерного зала?
Тебе нужен обычный сывороточный протеин. Это всего лишь добавка белка в твой рацион и все :) Мне его диетолог прописывала когда я худел и в зал не ходил, а занимался дома.
это ты герой!а мы вот сегодня были на незапланированном концерте Тимати(рэпер наверно слышали?)и на шашлах.Капец не устояла и два кусочка съела!
Слышал, рэп слушаю только пару песен, мотивирующих, но не Тимати :) А так не фанат. Ну шашлык же делает в собственном соку, а не жариться на масле, так что криминала тут нет. Разве что свинина (а вы наверно свинину кушали) - жирное мясо.
 
Мультиварка есть ? (извини, если запамятовал)
Да! И я не буду тут рассказывать, чего мне стоило ее получить - пол-форума в курсе моих страданий по поводу мультиварки.:bounce:
 
Бытует мнение, что чрезмерное занятие боковыми скручиваниями, прокачивает косые мышцы, которые придают талии прямую форму.
А полоски на животике как без скручиваний получить, а?;)
 
Каким образом ? Уменьшили в ней процент жиров ? :))))
Нет, но баранина более жирная. А в курице с кожей тоже жира много. Там сложно все как-то. Я особо не вникала - свинину просто не очень люблю.
 
Да! И я не буду тут рассказывать, чего мне стоило ее получить - пол-форума в курсе моих страданий по поводу мультиварки.:bounce:
Прям чувствуется история интересная:D
В книге рецептов на мульту написано примерно так так:
1. На дно чаши налить 30 грамм оливкового масла.
2. Филе индейки разрезать на несколько частей и выложить на дно.
3. Сверху положить лук порезанный колечками, потом помидоры колечками (я делаю именно так, а не наоборот).
4. Потом соль,перец по вкус.
5. А сверху трешь на терке сыр. Можно сразу, а можно и за 10 минут до конца. Я лично крошу сразу, дабы потом не забыть.
6. В мультиварке программа "мультипорвар", температура 115 град, время 20 минут.
Все :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу