Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавь в него ягод, немножко фруктов или ложку меда и творог приобретет совсем другой вкусЯ терпеть не могу творог.....его чем лучше заменить?

бууууээээ.....Добавь в него ягод, немножко фруктов или ложку меда и творог приобретет совсем другой вкус![]()
боюсь как бы мне с голоду не помереть
Попробуй, не забудь включить физ нагрузки. Поверь обмен веществ у тебя быстро разгонитсяпопробую))) только некоторые продукты заменю ..творог например. Но на мой взгляд это как то мало, я больше обычно ембоюсь как бы мне с голоду не помереть
![]()

А ты зачем ее на низкоуглеводную диету загоняешь???Добавь в него ягод, немножко фруктов или ложку меда и творог приобретет совсем другой вкус![]()
Она же вчера писала, что очень худенькая !
Хочу чтоб она раскрутила свой метаболизм и начала нормально кушать. Приучила себя к завтракам для начала. По-другому она не начнетА ты зачем ее на низкоуглеводную диету загоняешь???Она же вчера писала, что очень худенькая !
![]()
ну не сказать что прям совсем худая...но и не полная. Но и ем я много кстате....может конечно режим у меня неправильный но кушаю я много( порции имею в виду) 200 грамм рыбы и кучка овощей....я этим не наемсяА ты зачем ее на низкоуглеводную диету загоняешь???Она же вчера писала, что очень худенькая !
![]()

Всё на что я способна это бег....пойдёт ?Попробуй, не забудь включить физ нагрузки. Поверь обмен веществ у тебя быстро разгонится![]()
Конечно пойдетВсё на что я способна это бег....пойдёт ?

А сколько у тебя рост и вес ? Если это не секрет конечнону не сказать что прям совсем худая...но и не полная. Но и ем я много кстате....может конечно режим у меня неправильный но кушаю я много( порции имею в виду) 200 грамм рыбы и кучка овощей....я этим не наемся![]()

при росте 164 вес у меня 52 ....это не много и не мало, средние показателиА сколько у тебя рост и вес ? Если это не секрет конечно![]()
ну здорово, буду хотя бы по 20 минут в день бегатьКонечно пойдет![]()
Вауууу!!!! Красоткаа!!!!!при росте 164 вес у меня 52 ....это не много и не мало, средние показатели

Вауууу!!!! Красоткаа!!!!!![]()

Ну ты и так прехорошенькая
ну как бы да, грех жаловаться ( насчёт веса), но хочется слегка подтянуться, быть просто стройной мало, надо чтоб и тело было подтянутым и красивым , тогда это хорошо )))

Рецепт,пожалуйста!Несколько растений у меня живетя люблю алое. Незаменимая вешь в домашней косметологии. Делаю сама тоник с алое, маски из сока, кубии льда с с алое соком. Очень хорошо увлажняет и выравнивает цвет лица.

Как приготовить сок алоэ?Рецепт,пожалуйста!Несколько растений у меня живет![]()