Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же мне ужасно трудны вме эти гаджеты, главное они мне не ниавятся, сейчас бодаюсь на сайте МЗР, вот пока освою семь потов сойдет,ужас как мне трудно.
Гаджеты вещь полезная, мотивирующая, но совершенно не обязательная! :)

Ну да, несмотря на простоту требования -все писать, в этом трнбовании есть великий смысл. Одно дело целый день что то жевать, другое дело все это записатьина бумагу. Сразу понимаешь, чтотвозгласы о том, что я и так мало ем - вранье. Грустно. Но надо это принять. Это мой первый этап, с понедельника буду стремиться к правильному балансу БЖУ. Не получается копировать,вставлять , моя примитивнаямкомпьютерная грамотность конечно повышается , но сколтко это отнимает сил, ужас просто. Рада что взялась за себя. Надо будет встать перед зеркалом.
Пробуй все возможности подсчетов БЖУ, выберешь то, что тебе удобнее.
А на телефоне Приложение? Там вообще все просто.

Всем привет!!!

Сегодня скачал приложение MiFit , чтобы получить допфункции своего фитнесс браслета ... Итак, результат второго выходнооо дня...

Посмотреть вложение 404470

Сегодня ходили гулять на Крестовский, дошли до Диво Острова, который был закрыт, ну и обратно ....
По шагомеру было почти 9 км ...

В итоге, нв подходе к дому цифра подходила к 10ти км ...

Потом была пробежка 4 км ...

Потом еще 1 км пешком ....

Результат на фото ...

640 ккал за день, отличгый результат.

ЗЫ. Немного выполнил задание: метаболизм ~2300.
Привет, Кирилл!
Молодец, круто! :thumbsup:
Я только про метаболизм не поняла, это ты написал, что выполнил задание?

Не путай понятия, базовый метаболизм у тебя 1680 примерно.
А эта цифра сколько ккал тебе надо потреблять с едой.:)

3й день вношу еду в приложение. по калориям вхожу, по остальному пока не очень. За 3 дня приложение показывает в среднем углеводов 47% (при цели в 50%), Жиров 40% (при цели в 30%) и белков почему то всего 13% (при цели в 20%).
ничего страшного, у всех по началу было так. Добавь белковую пищи: мясо, рыбу, творог, яйца фасоль и т.д сразу белковая часть увеличится, а остальное автоматом уменьшится, это проценты - чего прибавилось, значит, остального убавится.
А к водичке привыкай!

Есть, но они не дают выбрать, а ты встаешь взвешиваться и они типо определяют кто это. А у нас и рост и вес одинаковый и поэтому они меня с ним путают.
С ним это с кем? я что-то пропустила.
Вы по мальчикам и девочкам воодили данные, там сразу разница будет в показаниях.
Ну и в датах рождения.

Сходила сдала 450 мл крови, сейчас ем мороженку и шоколад - восполняю сахар в крови. Правда не особо лезет, но надо. Ещё воды пью много.
Молодец, Гулечка! Как самочувствие?

Всем приветы!!!)):DНастраиваюсь встать на копыты))) и попробовать бегать,но не сегодня...:oops:У меня ветер со снегом(кто то постирал пуховик:rofl:)
Завтра в отпуск .Чего й то у нас зло так сегодня...то портфели выворачивают,то творог сердитый...пищевая ломка ли чё ли?:eek:ЛЮДИ!!!НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!!:wub:
Пойду чемойдан собирать ,завтра на мореееееее))):kiss:

Отзанималась. Не стала в этот раз совершать свою прошлую ошибку и форсировать события, занималась с минимальными весами. Иначе выпала бы на несколько дней из жизни из-за крепатуры. У нас в зале появились весы с анализатором. Установила свои параметры и вот что вышло Жир 33,2%, мышцы 32%, кости-11,9%, вода-45,9 (или 49,5?). Вроде +-/ правильно запомнила, но в сумме 100% не выходит))) Вес снизился на 1 кг или даже чуть побольше. @Алллочка, @Мусира или кто еще разбирается в этом, что сие цифры означают? все очень плохо?
Всё как раз нормально!
Ну если ты набрала, то жир 33% вполне реальная цифра, поскольку ты набирала именно там.
Мышцы в норме % -Норма 29-34
кости - аааа, тебе там посчитали все кости - нормальное значение, обычно считается только минеральная составляющая на наших анализаторах (2-3)
вода норма 48-60, дотягивай.
Сумма в 100% Никогда не получается, производители пишут, что всегда кое-что кое-с чес пересекается при измерениях. Не обращай на это внимание!
Все в порядке Таточка, давай теперь снижать жировую, подтягивать мышечную и добавлять воду.

Всё как раз нормально!
Ну если ты набрала, то жир 33% вполне реальная цифра, поскольку ты набирала именно там.
Мышцы в норме % -Норма 29-34
кости - аааа, тебе там посчитали все кости - нормальное значение, обычно считается только минеральная составляющая на наших анализаторах (2-3)
вода норма 48-60, дотягивай.
Сумма в 100% Никогда не получается, производители пишут, что всегда кое-что кое-с чес пересекается при измерениях. Не обращай на это внимание!
Все в порядке Таточка, давай теперь снижать жировую, подтягивать мышечную и добавлять воду.
О!А я думаю,куда мои кости подевались???)))Жиром что ли заплыли:rofl:))

Всем приветы!!!)):DНастраиваюсь встать на копыты))) и попробовать бегать,но не сегодня...:oops:У меня ветер со снегом(кто то постирал пуховик:rofl:)
Завтра в отпуск .Чего й то у нас зло так сегодня...то портфели выворачивают,то творог сердитый...пищевая ломка ли чё ли?:eek:ЛЮДИ!!!НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!!:wub:
Пойду чемойдан собирать ,завтра на мореееееее))):kiss:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:завидуюуууу:kiss::kiss::kiss:

Приветы всем :)
Сегодня опять стандарт.
Треня, Завтрак, кофе. 234/18/1/43,2
Обед Вареный картофель 200г 148/4,4/1,6/ 28,6
Колбаса вареная 150 г. 270/ 19,5/21/ 0,75
Вечером еще не знаю, возможно без ужина, аппетита нет(
ИТОГО КБЖУ 652/41,9/23,6/72.55
Норма 1500/112/30/188

АЙ-АЙ-АЙ!!!:cry::cry::cry::cry: все слова я сказала раньше

Я не боюсь! Супы нежно люблю и отказываться не собираюсь. Причём на мясной бульоне и густые, чтобы "ложка стояла", все как полагается) А пп-шники к супам прохладно относятся чаще как раз потому, что таким приемом пищи сложно набрать нужный кбжу. Провалилась эта водичка и все. Даже не пп-шники, а , наверное, спортсмены, которым и белок важно получить в нужном количестве и угли, а с помощью супа за один приём пищи это сложно сделать.
Странно - может ППшнки как раз и готовят жижицу))) После "нормального" борща уж точно есть долго не хочется. Но почему то многие кто на так называемых диетах (3 раза тьфу на них) тоже на них крест ставят.
ложка тоже при готовке "стоит" - мужа постоянно ругается :D зачем такой густющий делаю.

Золотые слова) Вот все и пришли к выводу, что спортпит и гаджеты-все баловство)

А по моему мнению, гаджеты вещь полезная, мотивирующая и отслеживающая динамику.
Спортпит местами есть весьма неплохой.
Поэтому это все вещи приятные, но абосолютно не обязательные в нашем деле!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу