Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тэк-с, фотку прикрепила с телефона, теперь лирика. Питание почти в норме, подсчет КБЖУ в рамках 1500 ккал, +/-. Спорт не пропускала, тренажерка 3 раза в неделю, бег в парке пока получается 2 дня, иначе пока тяжело-чувствую сильное переутомление и ноге болят постоянно с задницей. Вес -2,3 кг за 2 недели. Ну чудес я тут не жду. Продолжаем дальше.
Так все Окейно, дорогая! Молодец, продолжаем! :kiss:

Привет, Джастина!
Впечатляющий отчет. По БЖУК ты методов скачков (что в начале естественно) приближается к рекомендуемому. Несмотря на то, что калькулятор в Приложении насчитал тебе норму жира 44, но 30-40 это минимум для девушки, тебе можно побольше 50-60г.

Теперь, чтобы "оживить" свой отчет, напиши его по структуре и словами. Это всегда делают все.
Как по продуктам, какие отклонения были. В частности, интересуют твои тренировки, их режим.
Как вообще самочувствие, настроение!
Отвес -2,5 кг очень хороший результат, поздравляю!
Спасибо, Алллочка,
Оживляю свой отчет за 29.05.17
Скачки в питании: никак пока не получается без скачков, по жирам поняла, что в 44 я никогда не уложусь, хотела даже задать вопрос: в каких продуктах содержится по максимуму белка и по минимуму жиров. КБЖУ в программе - все это, конечно, очень условно. За эти две недели было два праздника (др и последний звонок), потому три дня в моем меню были тортики (вообще, это моя слабость, равнодушно мимо пройти не могу). На завтрак стараюсь есть: немного каши (овсянка, ячневая, кукурузная на молоке, гречку и белок: яйцо или отварную курогрудь плюс овощ или фрукт (что есть в наличии).
По тренировкам: ходьба, стараюсь ежедневно, бывает с пробежали, но недолгие, катание на велосипеде, а так же кросс-фит 3 раза в неделю по 1 часу с тренером, иногда: копка огорода, посадка и т.п., но здесь не усердно.
По потере 2,5 кг.: да 73.5кг около двух недель он держался ниже: около 72.6кг, потом резко увеличился до 73,5, потом опять резко снизился до 72,6кг. Потом понемногу пошел вниз.
Самочувствие хорошее, отражение в зеркале нравится все больше и больше.
Хотела бы получить какие то рекомендации по упражнениям в домашних условиях (дома есть гантели, детская спортивная лесенка) на укрепление мышц живота, а то совсем жидкий какой то, укрепление мышц рук-предплечий- там совсем нет мышц, и как убрать ухи под мышками :rolleyes:. Вот еще, где лопатки, там проблема, тоже плохо двигаются и вообще гибкости нет, а хотелось бы, из за этого ( а может вместе с этим) есть проблем с кровообращением. Работа сидячая.
Вроде бы все. :)

Последнее редактирование:
Отчёт:
Вес 55,6

Ог: -85
От: -69
Ож: -87
Об:-92

Вода: 1.5 литра в день

Сон: 7-8 часов

Тренировки: 3 раза в неделю. Кети Смит (кардио)

На этой недели, дополнительно, новая тренировка с Екатериной Кононовой
Такие параметры хорошие!

Здравствуйте!!1.Бжук 1600-1400калл.. так и придерживалась.2.Бодифлекс утром по 30 минут.Приседания,планка.Все занятия дома,каждый день.3Вес-75,600(-2,400)Ог-103(-3) От-101(-6) Ож-104(-6) Об-108(-2). 4. Выпиваю 2 литра воды в день,сплю 8-9 часовПосмотреть вложение 411786
Молодец! Бодифлекс сразу минус в животе и талии дал! :thumbsup:
Продолжай в том же духе.

Прошу об отсрочке)
Завтра обещаю как штык отчитаться) с фото)
Вчера мороженные-пицца-пиво)
Сегодня опухшая и отекшая жутко)
Понедельник день тяжелый
Хорошо, Лёля, даю отсрочку на день, приходи в себя.

Отчёт за 29.05.17 г.
Суточная потребность- 2100 ккал.
Попадает в организм с пищей - 1900 - 2000 ккал.
Сжигается за сутки от 2000 до 2500 ккал. А то и больше- не считал сон и прочие незначительные трудовые
подвиги.
Объёмы :
- груди - 100 см.
- талии- 89 см. ( - 1 см.)
- живота- 90 см. (-1 см.)
- бедер- 96 см.
Когда вижу аббревиатуру ОЖ, возникают ассоциации с другой частью тела... ;)
ОЖ :D.
Тренировки, вода, сон?
И по весу вижу скинул 2 кг!

Добрый день! Наверное и я лучше сейчас отчитаюсь. Хотела вечером, но неизвестно, когда и попаду ли домой. К тому же вечером по плану незапланированная стрижка.
Вес за вчерашний день: утро - 54.9, вечер - 56.2 Сегодня может чуть больше за счет отеков. Отеки в течение недели-полторы пройдут. Это у меня обычное явление раз в месяц.
Параметры ОБ 90, ОЖ 83, ОТ 73, ОГ 86.
Норма потребляемых калорий с учётом физической нагрузки 1757. Потреблялось в среднем за день 2060 (считая с 25 мая). Буду дальше работать над корректировкой питания.
Из физических нагрузок к занятиям три раза в неделю в тренажерном зале, добавила занятия дома на коврике - пресс, планка, приседания, отжимания с коленей. И 30 минут кручения обруча каждый день. Плюс продолжаю ходить пешком.
Вода - 1,5 литра в обычный день, 2-2,5 - в день тренировки.
Сон не меньше 7 часов. В среднем 8 часов. В воскресенье спала очень много - больше 10, по причине плохого самочувствия.
Хорошее начало, Наташа! Считаем утренний вес всегда.
Наладишь питание, все пойдет еще лучше!:)

У меня до выходных весы показывали 63 кг (Минус 2 кг):cry:
Сегодня дабы не впасть в тяжелейшую депрессию побоялась взвесится)
Но завтра уж была-небыла)
Вот уж эти выходные, вечно все благие намерения перечеркнут))))

Отчёт:
1. В питании были грубые нарушения...но,надо же оторваться)))Обещаю,что больше не буду)))
2. Бегаю,планка,уличные тренажёры,очень много хожу.
3. Данные внесла в таблицу.Очень рада,что пока осталась при своём.Спасибо хоть не прилипло!)))
4. Воды не допиваю,как всегда,грамм 300,0
Сплю отлично.
5. Мою фотку видели,теперь фотовесы)))Посмотреть вложение 411851
Ну тебе отпускные поблажки причитаются! Но ты там как-нибудь совмещай отрыв с вкусным и полезным меню! А двигаешься ты сейчас много! :kiss:

Привет всем, ну я тоже решила отчитаться, хоть и не обязательно, но для самоконтроля надо, чувствую.
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК .
Норма КБЖУ: 1500/112/30/188 Примерно укладываюсь в норму, пару раз были отклонения в виде белого хлеба, чуть перебирала по Углеводам, а так стараюсь держаться в этом коридоре.
2. По какой системе тренировались: бодифлекс, планка, отжимания, бег пока отложила, времени не хватает.
3. Данные текущего веса и объемов.
Объемы:
ОГ 88
ОТ 65
ОБ 92
Вес 56,2 ( был 56,7, но я вспомнила сегодня поздно, уже позавтракала и кофе попила)
4. Норма воды и сон. Воду пью много, сон...5-6 часов выходит)
5. Фотоотчеты
Посмотреть вложение 411767
Отчетность вошла в привычку у Старожилов. Я тоже для себя мониторюсь. :D

Доброе утро!
Отчет.
Таблицу заполнила.
Результата нет видимого, но я не расстроена.
Я учусь вписываться в БУЖК. На неделе все хорошо...но на даче мне не организовать себе питание никак. Много работаем на улице, не готовим практически, едим п/ф. Но думаю как это все нормализовать.
С физ. активностью похуже.
Не выходит на регулярной основе. Хотя желание есть.
Ноги отекают очень. Решила проверить-зависит ли это от бега и прыжков. Не занималась два дня. Ноги опухаеют дальше). Значит продолжу занятия))).
Воды норму выпиваю.
Вобщем, как резюме: я на верном пути, но двигаюсь медленно)
У тебя проблем с варикозом нет? По себе могу сказать, что если только появляется отечность, то лучшее средство - это как раз кардионагрузка на ножки, я уже несколько лет не вспоминаю об отеках, ну разве что соленого на ночь переем. :)
А на даче можно соорудить мангалчик? мясо, курица, овощи на гриле, свежие салаты. Вареные яйца с собой. Если есть казан, то вообще красота: разведете костер, как сгорит до углей, то дам тебе абалденный рецепт, в диетическом варианте:
Басма (диетический вариант) - все идет слоями. В казан наливаешь растительное масло, сверху мясо или курицу, сверху лук кольцами, каждый слой солим и перчим, сверху картошку половинками, потом морковку крупно все режем, сверху болгарский перец, тоже крупно, сверху помидоры крупно, и наконец капусту прямо крупными кусками 10 на 10 примерно. Специи, дольки чеснока по вкусу раскидай. В идеале блюдо готовится в собственном соку, но тогда сверху гнет. Но для начала долей немного воды, я даже люблю, когда это более сочное блюдо получается. Доводим до кипения, а потом уже на низком жаре, под крышкой все это топится 2-3 часа. запах абалденный. А пока можно и в огороде поработать.
Сверху зелень и мммм.... приятного аппетита!:thumbsup:

Последнее редактирование:
Хорошее начало, Наташа! Считаем утренний вес всегда.
Наладишь питание, все пойдет еще лучше!:)
Сегодняшний вес не написала, потому что не было возможности взвеситься. А вообще у меня уже в привычку вошло - проснулась и на весы.

У тебя проблем с варикозом нет? По себе могу сказать, что если только появляется отечность, то лучшее средство - это как раз кардионагрузка на ножки, я уже несколько лет не вспоминаю об отеках, ну разве что соленого на ночь переем. :)
А на даче можно соорудить мангалчик? мясо, курица, овощи на гриле, свежие салаты. Вареные яйца с собой. Если есть казан, то вообще красота: разведете костер, как сгорит до углей, то дам тебе абалденный рецепт, в диетическом варианте:
Басма (диетический вариант) - все идет слоями. В казан наливаешь растительное масло, сверху мясо или курицу, сверху лук кольцами, каждый слой солим и перчим, сверху картошку половинками, потом морковку крупно все режем, сверху болгарский перец, тоже крупно, сверху помидоры крупно, и наконец капусту прямо крупными кусками 10 на 10 примерно. Специи, дольки чеснока по вкусу раскидай. В идеале блюдо готовится в собственном соку, но тогда сверху гнет. Но для начала долей немного воды, я даже люблю, когда это более сочное блюдо получается. Доводим до кипения, а потом уже на низком жаре, под крышкой все это топится 2-3 часа. запах абалденный. А пока можно и в огороде поработать.
Сверху зелень и мммм.... приятного аппетита!:thumbsup:
Есть захотелось))) Так аппетитно))
Когда проверяла вены-проблем не было...(но лет пять прошло с той поры).
Но полагаю с сосудами что то...Надо дойти до врача, но пока некогда.

Доброе утро! я в печали, я не могу осилить эту тему, не успеваю читать! но, @Алллочка я с вами, душой и сердцем :kiss:
Месяц уже хожу в тренажерный зал, постепенно нагружаюсь, держу БЖУК, за исключением пары срывов )))
Все хорошо, все по плану!
Тишенька, ты всегда в нашей душе и присутствуешь! Понимаю твою ситуацию.
Да, тема большая, пока участников много, но после первого отчета начну отчислять. Ну не хотят, как хотят.
Как дела вообще? У тебя отчет 15 июня. Так что всяческих тебе успехов!

Сегодняшний вес не написала, потому что не было возможности взвеситься. А вообще у меня уже в привычку вошло - проснулась и на весы.
Поставь тогда в Таблицу свой вчерашний утренний вес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу