Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Спасибо за пожелание. Живот да, порадовал.Молодец, Натали! В животе как хорошо ушло!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за пожелание. Живот да, порадовал.Молодец, Натали! В животе как хорошо ушло!![]()
Так все Окейно, дорогая! Молодец, продолжаем!Тэк-с, фотку прикрепила с телефона, теперь лирика. Питание почти в норме, подсчет КБЖУ в рамках 1500 ккал, +/-. Спорт не пропускала, тренажерка 3 раза в неделю, бег в парке пока получается 2 дня, иначе пока тяжело-чувствую сильное переутомление и ноге болят постоянно с задницей. Вес -2,3 кг за 2 недели. Ну чудес я тут не жду. Продолжаем дальше.

Спасибо, Алллочка,Привет, Джастина!
Впечатляющий отчет. По БЖУК ты методов скачков (что в начале естественно) приближается к рекомендуемому. Несмотря на то, что калькулятор в Приложении насчитал тебе норму жира 44, но 30-40 это минимум для девушки, тебе можно побольше 50-60г.
Теперь, чтобы "оживить" свой отчет, напиши его по структуре и словами. Это всегда делают все.
Как по продуктам, какие отклонения были. В частности, интересуют твои тренировки, их режим.
Как вообще самочувствие, настроение!
Отвес -2,5 кг очень хороший результат, поздравляю!
. Вот еще, где лопатки, там проблема, тоже плохо двигаются и вообще гибкости нет, а хотелось бы, из за этого ( а может вместе с этим) есть проблем с кровообращением. Работа сидячая.
Такие параметры хорошие!Отчёт:
Вес 55,6
Ог: -85
От: -69
Ож: -87
Об:-92
Вода: 1.5 литра в день
Сон: 7-8 часов
Тренировки: 3 раза в неделю. Кети Смит (кардио)
На этой недели, дополнительно, новая тренировка с Екатериной Кононовой
Молодец! Бодифлекс сразу минус в животе и талии дал!Здравствуйте!!1.Бжук 1600-1400калл.. так и придерживалась.2.Бодифлекс утром по 30 минут.Приседания,планка.Все занятия дома,каждый день.3Вес-75,600(-2,400)Ог-103(-3) От-101(-6) Ож-104(-6) Об-108(-2). 4. Выпиваю 2 литра воды в день,сплю 8-9 часовПосмотреть вложение 411786
Хорошо, Лёля, даю отсрочку на день, приходи в себя.Прошу об отсрочке)
Завтра обещаю как штык отчитаться) с фото)
Вчера мороженные-пицца-пиво)
Сегодня опухшая и отекшая жутко)
Понедельник день тяжелый
ОЖОтчёт за 29.05.17 г.
Суточная потребность- 2100 ккал.
Попадает в организм с пищей - 1900 - 2000 ккал.
Сжигается за сутки от 2000 до 2500 ккал. А то и больше- не считал сон и прочие незначительные трудовые
подвиги.
Объёмы :
- груди - 100 см.
- талии- 89 см. ( - 1 см.)
- живота- 90 см. (-1 см.)
- бедер- 96 см.
Когда вижу аббревиатуру ОЖ, возникают ассоциации с другой частью тела...![]()
.Хорошее начало, Наташа! Считаем утренний вес всегда.Добрый день! Наверное и я лучше сейчас отчитаюсь. Хотела вечером, но неизвестно, когда и попаду ли домой. К тому же вечером по плану незапланированная стрижка.
Вес за вчерашний день: утро - 54.9, вечер - 56.2 Сегодня может чуть больше за счет отеков. Отеки в течение недели-полторы пройдут. Это у меня обычное явление раз в месяц.
Параметры ОБ 90, ОЖ 83, ОТ 73, ОГ 86.
Норма потребляемых калорий с учётом физической нагрузки 1757. Потреблялось в среднем за день 2060 (считая с 25 мая). Буду дальше работать над корректировкой питания.
Из физических нагрузок к занятиям три раза в неделю в тренажерном зале, добавила занятия дома на коврике - пресс, планка, приседания, отжимания с коленей. И 30 минут кручения обруча каждый день. Плюс продолжаю ходить пешком.
Вода - 1,5 литра в обычный день, 2-2,5 - в день тренировки.
Сон не меньше 7 часов. В среднем 8 часов. В воскресенье спала очень много - больше 10, по причине плохого самочувствия.

У нас в эту стодневку столько стройняшек!И фото для отчета. Сразу загрузить не получилось, интернет тупит.
Посмотреть вложение 411830 Посмотреть вложение 411831
Ну тебе отпускные поблажки причитаются! Но ты там как-нибудь совмещай отрыв с вкусным и полезным меню! А двигаешься ты сейчас много!Отчёт:
1. В питании были грубые нарушения...но,надо же оторваться)))Обещаю,что больше не буду)))
2. Бегаю,планка,уличные тренажёры,очень много хожу.
3. Данные внесла в таблицу.Очень рада,что пока осталась при своём.Спасибо хоть не прилипло!)))
4. Воды не допиваю,как всегда,грамм 300,0
Сплю отлично.
5. Мою фотку видели,теперь фотовесы)))Посмотреть вложение 411851

Отчетность вошла в привычку у Старожилов. Я тоже для себя мониторюсь.Привет всем, ну я тоже решила отчитаться, хоть и не обязательно, но для самоконтроля надо, чувствую.
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК .
Норма КБЖУ: 1500/112/30/188 Примерно укладываюсь в норму, пару раз были отклонения в виде белого хлеба, чуть перебирала по Углеводам, а так стараюсь держаться в этом коридоре.
2. По какой системе тренировались: бодифлекс, планка, отжимания, бег пока отложила, времени не хватает.
3. Данные текущего веса и объемов.
Объемы:
ОГ 88
ОТ 65
ОБ 92
Вес 56,2 ( был 56,7, но я вспомнила сегодня поздно, уже позавтракала и кофе попила)
4. Норма воды и сон. Воду пью много, сон...5-6 часов выходит)
5. Фотоотчеты
Посмотреть вложение 411767

Капитан, спасибоооо)))))Отчет принимается, учитывая, что ты мне регулярно в личку отчитываешься!

сижу на работе, слопала 3 конфетки( у нас поминки, не могла отказать)У тебя проблем с варикозом нет? По себе могу сказать, что если только появляется отечность, то лучшее средство - это как раз кардионагрузка на ножки, я уже несколько лет не вспоминаю об отеках, ну разве что соленого на ночь переем.Доброе утро!
Отчет.
Таблицу заполнила.
Результата нет видимого, но я не расстроена.
Я учусь вписываться в БУЖК. На неделе все хорошо...но на даче мне не организовать себе питание никак. Много работаем на улице, не готовим практически, едим п/ф. Но думаю как это все нормализовать.
С физ. активностью похуже.
Не выходит на регулярной основе. Хотя желание есть.
Ноги отекают очень. Решила проверить-зависит ли это от бега и прыжков. Не занималась два дня. Ноги опухаеют дальше). Значит продолжу занятия))).
Воды норму выпиваю.
Вобщем, как резюме: я на верном пути, но двигаюсь медленно)

Спасибо!!!Молодец! Бодифлекс сразу минус в животе и талии дал!
Продолжай в том же духе.

Сегодняшний вес не написала, потому что не было возможности взвеситься. А вообще у меня уже в привычку вошло - проснулась и на весы.Хорошее начало, Наташа! Считаем утренний вес всегда.
Наладишь питание, все пойдет еще лучше!![]()
Есть захотелось))) Так аппетитно))У тебя проблем с варикозом нет? По себе могу сказать, что если только появляется отечность, то лучшее средство - это как раз кардионагрузка на ножки, я уже несколько лет не вспоминаю об отеках, ну разве что соленого на ночь переем.
А на даче можно соорудить мангалчик? мясо, курица, овощи на гриле, свежие салаты. Вареные яйца с собой. Если есть казан, то вообще красота: разведете костер, как сгорит до углей, то дам тебе абалденный рецепт, в диетическом варианте:
Басма (диетический вариант) - все идет слоями. В казан наливаешь растительное масло, сверху мясо или курицу, сверху лук кольцами, каждый слой солим и перчим, сверху картошку половинками, потом морковку крупно все режем, сверху болгарский перец, тоже крупно, сверху помидоры крупно, и наконец капусту прямо крупными кусками 10 на 10 примерно. Специи, дольки чеснока по вкусу раскидай. В идеале блюдо готовится в собственном соку, но тогда сверху гнет. Но для начала долей немного воды, я даже люблю, когда это более сочное блюдо получается. Доводим до кипения, а потом уже на низком жаре, под крышкой все это топится 2-3 часа. запах абалденный. А пока можно и в огороде поработать.
Сверху зелень и мммм.... приятного аппетита!![]()
Тишенька, ты всегда в нашей душе и присутствуешь! Понимаю твою ситуацию.Доброе утро! я в печали, я не могу осилить эту тему, не успеваю читать! но, @Алллочка я с вами, душой и сердцем
Месяц уже хожу в тренажерный зал, постепенно нагружаюсь, держу БЖУК, за исключением пары срывов )))
Все хорошо, все по плану!
Поставь тогда в Таблицу свой вчерашний утренний вес.Сегодняшний вес не написала, потому что не было возможности взвеситься. А вообще у меня уже в привычку вошло - проснулась и на весы.
Мороженка была лишней, однозначноСегодня опухшая и отекшая жутко)