Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
худший вариант во всех отношениях((
Знаю, а что делать, все закатали асфальтом, либо плиткой. Есть в городе несколько мест, где покрытие специальное для бега, но туда переться далековато

замена сустава голеностопа только в Германии, цена чисто операции без анализов 22 тысячи ойро.

гарантия на замененный сустав 15 лет.

замена сустава голеностопа только в Германии, цена чисто операции без анализов 22 тысячи ойро.
Господи!!!Благодарю тебя за растяжение!!!(в смысле,что это только растяжение связки голеностопа и я иду на поправку))))

Камни...увы и ах ( это отвод, категорически запрещается с ними заниматься, т.к. они "пойдут", что крайне опасно.
м-да....трам-пам-пам... что же мне тогда выбрать то, по возрасту и весу....(57-88).....

Anytta, а ещё в Т25 один из участников делает облегчённый вариант, особенно хорошо для тех, у кого проблемы с коленками. Я между 1 и 2 курсом Инсэнити делала уровень Бета, для отдыха от Инсэнити и чтоб мышцы в тонусе были. Ещё с сестрёнкой раз 6-7 делали упражнения из танцевальной программы Шона Ти Cize, но это для любителей хип-хопа, нам не пошла она, но и там мы потели очень сильно. Но мне сам тренер очень нравится, заводит и упражнения интересные
Да, мне тоже нравится, динамично всё! А с ней я почти все упражнения и делаю, особенно под конец) Правда вот на руки мне нагрузки маловато. Мне бы надо с гантельками ещё что-нибудь добавить, а то руки мне кажется пожирели больше, чем всё остальное:furious:

1. Питание: Придерживалась ПП и усердно считала БЖУК. Кроме одной недели. В плановый БЖУК 77/50-60/228/1700 получается вписываться все чаще. Если нет, то обычно недобор по белкам и углеводам.
Так вот, был у меня отпуск, неделя. Отпуск провела полностью в не дома, пару дней у подруги и 4 дня с друзьями в Вене. БЖУК я не считала, но питаться старалась более менее правильно. Ничего сладкого и жирного. Проблема была в том, что ела два раза в день, завтрак и ужин. И вот без алкоголя не обошлось. Хоть и ходила очень много, добавила 500 гр. Ну вообщем сама виновата, надо было как-то продумать это.
2. По какой системе тренировались: Тренажерка 3 раза в неделю: силовые + кардио 20 мин. Не считая только недели отпуска.
3. Данные текущего веса и объемов.
Веса скинула мало. Думала за месяц будет больше. В скобках напишу разницу от начальногo.
Вес: 92,5 (-1,9)
ОГ: 106 (-7)
ОТ: 90 (-6)
ОЖ: 108(-4)
ОБ: 120(-3)

4. Норма воды и сон. Со сном все в порядке. В рабочии дни часов 7. В выходные 8-9 часов
За водой слежу. Выпиваю 2-2,5 литра в день. Заметила что организм стал сам уже воду требовать, т. е. уже не заставляю себя особенно пить итак хочется.
5. Посмотреть вложение 422917
Юлечка, умничка! Я тобой горжусь! :thumbsup:

Всем привет и хорошего дня!
Отчёт 15.06.17
Мои данные:
Базовый - 1409 кк
С уч. активности - 1937 кк
Для сниж. веса - 1650 кк
БЖУ = 30 /20 /50
Суточная норма БЖУ - 124/64/206

1.Питание
Дневник питания вела. Средние значения посчитала за последние 16 дней. Вот что получилось:
Б - 84г (вместо 124) - Т.е. только 2/3 нормы. А казалось, что много белковой пищи ела.
Ж - 70г (норма 64) - Ну почти. Перебор на 9% . Жирное и мучное ела..
У - 155г (норма 206) - т.е ¾ нормы. Медленных углеводов не хватило. Неужели пора начинать есть макароны?(
Калории - 1592Ккал (норма 1650).
2. По какой системе тренировались.
2 раза в неделю групповые кардио тренировки в фитнесклубе.
3 раза в нед. ходьба примерно 5 км.
Начала домашние тренировки «Фокус Т25 Альфа». Первая неделя. Мне нравится, за 25 мин мокрая, как мышь.
Вес 77,5. (-1.300 за 2 недели и -2.500 с начала стодневки). Данные в таблице.
Вода 1-1,2л пока, сон 7-8 ч.
Хвалю за то, что сделала расчет, умничка!
Жирное и мучное убираем, увы!
Медленные углеводы: большой арсенал. Почитай в Информационке статью про Углеводы.
Днем можно и макароны из твердых сортов.
А вообще отличные результаты, ты молодец! :thumbsup:

Отчёт.
1. Питание. Бжу соблюдала в начале стодневки. 1500 ккал. Сейчас не считаю. Питание разбалансировано. Все больше в сторону углеводов. Поэтому вес встал.
2. Тренировки со штангой два раза в неделю.
3. Вес 59,3. Замеры в таблице.
4. С водой полный порядок. Каждый час стакан воды( на работе). Сон тоже в порядке 6-7 часов.
Посмотреть вложение 423000
Ну понятно, но в целом неплохо, а это уже хорошо!

• Лайк
Реакции: RA.
1. Как питались Худо бедно ПП, но были нарушения, особенно в ДР и еще последующие 3 дня.
2. По какой системе тренировались: Много ходьбы и дача. :)
3. Данные текущего веса и объемов. внесла в таблицу, пока без изменений, но при моих нарушениях и это уже положительная динамика.
4. Норма воды и сон. Со сном средне в 23:30 - 6:30
5. Фотоотчеты -
Принимается.
Кстати, Танюша, мы тебе на ДР поздравление написали. Ты видела?

эээээ
я думал ты под наблюдением фитоняшки какой-нибудь как минимум.
Двойной респект если ты дошла до такой формы сама в домашних условиях
Фитоняшка Марина Каплан и ее система с видео!

Не...у меня ноги не волосатые)) и размер 36 ))
7455560.jpg
Какой калоритный мальчик!

Прибавляет, тренер нас гоняет, самое ненавистное ходить в раскорячку на четырёх конечностях передом и задом))) и кувырков много разных, зато весело, хотя только я и одна женщина в группе. Зато от тренера получаем внимание по полной))
А тебе айкидо реально надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу