Я
ЯНаталИЯ
Не надо меня теранитьсудя по смайлику ты жалеешь,что тебя не тиранит никто![]()
, сама умею 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо меня теранитьсудя по смайлику ты жалеешь,что тебя не тиранит никто![]()
, сама умею 
Знаю, а что делать, все закатали асфальтом, либо плиткой. Есть в городе несколько мест, где покрытие специальное для бега, но туда переться далековатохудший вариант во всех отношениях((
это будет дешевле, чем лечить потом суставыно туда переться далековато
Господи!!!Благодарю тебя за растяжение!!!(в смысле,что это только растяжение связки голеностопа и я иду на поправку))))замена сустава голеностопа только в Германии, цена чисто операции без анализов 22 тысячи ойро.
Господи!!!Благодарю тебя за растяжение!!!(в смысле,что это только растяжение связки голеностопа и я иду на поправку))))

м-да....трам-пам-пам... что же мне тогда выбрать то, по возрасту и весу....(57-88).....Камни...увы и ах ( это отвод, категорически запрещается с ними заниматься, т.к. они "пойдут", что крайне опасно.
йога и скандинавская ходьбапо возрасту и весу...
100%дешевле беговые кроссы купить, да веть?![]()
Да, мне тоже нравится, динамично всё! А с ней я почти все упражнения и делаю, особенно под конец) Правда вот на руки мне нагрузки маловато. Мне бы надо с гантельками ещё что-нибудь добавить, а то руки мне кажется пожирели больше, чем всё остальноеAnytta, а ещё в Т25 один из участников делает облегчённый вариант, особенно хорошо для тех, у кого проблемы с коленками. Я между 1 и 2 курсом Инсэнити делала уровень Бета, для отдыха от Инсэнити и чтоб мышцы в тонусе были. Ещё с сестрёнкой раз 6-7 делали упражнения из танцевальной программы Шона Ти Cize, но это для любителей хип-хопа, нам не пошла она, но и там мы потели очень сильно. Но мне сам тренер очень нравится, заводит и упражнения интересные

Юлечка, умничка! Я тобой горжусь!1. Питание: Придерживалась ПП и усердно считала БЖУК. Кроме одной недели. В плановый БЖУК 77/50-60/228/1700 получается вписываться все чаще. Если нет, то обычно недобор по белкам и углеводам.
Так вот, был у меня отпуск, неделя. Отпуск провела полностью в не дома, пару дней у подруги и 4 дня с друзьями в Вене. БЖУК я не считала, но питаться старалась более менее правильно. Ничего сладкого и жирного. Проблема была в том, что ела два раза в день, завтрак и ужин. И вот без алкоголя не обошлось. Хоть и ходила очень много, добавила 500 гр. Ну вообщем сама виновата, надо было как-то продумать это.
2. По какой системе тренировались: Тренажерка 3 раза в неделю: силовые + кардио 20 мин. Не считая только недели отпуска.
3. Данные текущего веса и объемов.
Веса скинула мало. Думала за месяц будет больше. В скобках напишу разницу от начальногo.
Вес: 92,5 (-1,9)
ОГ: 106 (-7)
ОТ: 90 (-6)
ОЖ: 108(-4)
ОБ: 120(-3)
4. Норма воды и сон. Со сном все в порядке. В рабочии дни часов 7. В выходные 8-9 часов
За водой слежу. Выпиваю 2-2,5 литра в день. Заметила что организм стал сам уже воду требовать, т. е. уже не заставляю себя особенно пить итак хочется.
5. Посмотреть вложение 422917
Хвалю за то, что сделала расчет, умничка!Всем привет и хорошего дня!
Отчёт 15.06.17
Мои данные:
Базовый - 1409 кк
С уч. активности - 1937 кк
Для сниж. веса - 1650 кк
БЖУ = 30 /20 /50
Суточная норма БЖУ - 124/64/206
1.Питание
Дневник питания вела. Средние значения посчитала за последние 16 дней. Вот что получилось:
Б - 84г (вместо 124) - Т.е. только 2/3 нормы. А казалось, что много белковой пищи ела.
Ж - 70г (норма 64) - Ну почти. Перебор на 9% . Жирное и мучное ела..
У - 155г (норма 206) - т.е ¾ нормы. Медленных углеводов не хватило. Неужели пора начинать есть макароны?(
Калории - 1592Ккал (норма 1650).
2. По какой системе тренировались.
2 раза в неделю групповые кардио тренировки в фитнесклубе.
3 раза в нед. ходьба примерно 5 км.
Начала домашние тренировки «Фокус Т25 Альфа». Первая неделя. Мне нравится, за 25 мин мокрая, как мышь.
Вес 77,5. (-1.300 за 2 недели и -2.500 с начала стодневки). Данные в таблице.
Вода 1-1,2л пока, сон 7-8 ч.
Ну понятно, но в целом неплохо, а это уже хорошо!Отчёт.
1. Питание. Бжу соблюдала в начале стодневки. 1500 ккал. Сейчас не считаю. Питание разбалансировано. Все больше в сторону углеводов. Поэтому вес встал.
2. Тренировки со штангой два раза в неделю.
3. Вес 59,3. Замеры в таблице.
4. С водой полный порядок. Каждый час стакан воды( на работе). Сон тоже в порядке 6-7 часов.
Посмотреть вложение 423000
Опять вопрос не мне, но я вроде уходила.@Мусира слушай а тут ты не пользовалась дневником?
тут вроде поадекватнее цифры чем на фитнере
Посмотреть вложение 423048

Принимается.1. Как питались Худо бедно ПП, но были нарушения, особенно в ДР и еще последующие 3 дня.
2. По какой системе тренировались: Много ходьбы и дача.
3. Данные текущего веса и объемов. внесла в таблицу, пока без изменений, но при моих нарушениях и это уже положительная динамика.
4. Норма воды и сон. Со сном средне в 23:30 - 6:30
5. Фотоотчеты -
Фитоняшка Марина Каплан и ее система с видео!эээээ
я думал ты под наблюдением фитоняшки какой-нибудь как минимум.
Двойной респект если ты дошла до такой формы сама в домашних условиях
Какой калоритный мальчик!Не...у меня ноги не волосатые)) и размер 36 ))
![]()
А тебе айкидо реально надо?Прибавляет, тренер нас гоняет, самое ненавистное ходить в раскорячку на четырёх конечностях передом и задом))) и кувырков много разных, зато весело, хотя только я и одна женщина в группе. Зато от тренера получаем внимание по полной))