Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Гуля. :) Я с удовольствием буду брать с вас со всех пример. Только с отчетами пока не поняла. Но, думаю, по ходу вникну. Фотоотчет всего тела обязателен? Или, если я только вес сбрасываю, достаточно только весы сфоткать?
Достаточно весы, если цель вес.
Для тебя отчет раз в 2 недели.
Для вступления Группу, нужно написать заявку по форме (1 страница)

Для новичков, особенно касается женщин: обязательно проверьте щитовидку: ухи щитовидки и анализ на гормоны. Поясню, в нашем регионе очень мало йода, и болезням щитовидки подвержены женщины. Симптомы - подавленность, постоянная усталость, повышение веса. Я только прошлым летом посетила эндокринолога и жалею, что раньше не обратилась к специалисту. Казалось бы, такой маленький орган, но от него зависит обмен веществ, состояние кожи, волос. Даже для профилактики обязательно сдайте анализ. Не знаю как в России, но у нас это входит в бесплатные услуги государства по месту прописки

Самое обидное, когда жир уходит ну совсем не из тех мест, грудь например!:D
А я наоборот в восторге от подтянутой и похудевшей груди. Раньше была как Лолита Милявская)) а сейчас такие аккуратные груди, и без лифчика могу платья носить, я в восторге!

Для новичков, особенно касается женщин: обязательно проверьте щитовидку: ухи щитовидки и анализ на гормоны. Поясню, в нашем регионе очень мало йода, и болезням щитовидки подвержены женщины. Симптомы - подавленность, постоянная усталость, повышение веса. Я только прошлым летом посетила эндокринолога и жалею, что раньше не обратилась к специалисту. Казалось бы, такой маленький орган, но от него зависит обмен веществ, состояние кожи, волос. Даже для профилактики обязательно сдайте анализ. Не знаю как в России, но у нас это входит в бесплатные услуги государства по месту прописки
И вес кстати очень зависит! И для мальчиков тоже!

А я наоборот в восторге от подтянутой и похудевшей груди. Раньше была как Лолита Милявская)) а сейчас такие аккуратные груди, и без лифчика могу платья носить, я в восторге!
А мне жалко....

И вес кстати очень зависит! И для мальчиков тоже!
Врач довёл статистику, что проблемы с щитовидкой в нашем регионе у 60-70% женщин и всего 1-2% мужчин. Но да, мужчинам также советую сдавать анализ.

Для вступления Группу, нужно написать заявку по форме (1 страница
Алла, а я вот написала на предыдущей странице. Этого достаточно или что то еще добавлять?
Здравствуйте. :) Я Алиса. Мне 39 лет. Мой рост 172 см. Вес сейчас 76 кг. Недовольна весом.

Хочу сбросить 8 кг. (прошлым летом была 68 кг).

Тренировки три раза в неделю на свежем воздухе. Бег, приседания, отжимания и т.д. и т.п.

Очень хочу быть в вашей стодневке. Читать, учиться и заряжаться позитивом. Запишите меня, пожалуйста. :)

Всем стремящимся добиться желаемых результатов :). Одни из способов похудения:
dobrota.gif

Не, ну когда она есть - это хорошо)))) А когда нет....уже просто не обращаешь на это внимание :D

Всем привет! Ни знаю какие критерии у старожилов....но думаю что с удовольствием пошел бы в данную стодневку и мог бы предложить свою кандидатуру на вакансию Зама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу