Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
как это Антонина не в группе? встаю на защиту! она заявку подавала! у меня на 49й странице
Нет, на защиту вставать не надо, просто пишите, я сама за справедливость горой. :)
Сейчас проверю, если я не записала, то это моя вина. Но и активность какая, не успеваю порой отслеживать.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
а можно с Вами?
- немного информации о себе, 53 кг неправильно распределенных по телу, худые ножки, нету талии и попа не идеал:(
- цели: хочу приучить себя к бегу и спорту в целом, очень хочу рельеф и талию, красивую попу. Хочу приобрести спортивные привычки и вести активный образ жизни
- пытаюсь правильно питаться, но пока плохо получается) тренировки активно только пропускаю пока(
Да, придется поучиться (готова?), но все возможно, записываю!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ребятыыы, раз уж мы тут пока трепемся и знакомимся, я похвастаюсь. Заехала ж в квартиру съемную, договорилась из Краснодара наобум, лишь бы было, куда вещи кинуть и спать увалиться на первое время. А у меня тут зеркала на 2/3 стены и кусочек моря с катерами из окна видно. Оп.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть тут такие, кто за шоколадный торт маму родную продаст?) или я одна такая?) зависимая от шоколада)

может кто-то знает, как бороться? проблема серьёзная- могу съесть наполеон в два захода)
Мне немножко помогает Пиколинат хрома. А еще одно время у меня были проблемы с выработкой инсулина. Надо сдать анализ на инсулин с нагрузкой глюкозы.

Я

ЯНаталИЯ

Ребятыыы, раз уж мы тут пока трепемся и знакомимся, я похвастаюсь. Заехала ж в квартиру съемную, договорилась из Краснодара наобум, лишь бы было, куда вещи кинуть и спать увалиться на первое время. А у меня тут зеркала на 2/3 стены и кусочек моря с катерами из окна видно. Оп.
Очень красиво наверное ) :rolleyes:

P

Phoenix

Фоты в студию.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Уж очень она должна быть большая, чтобы за границы силуэта выходить

Посмотреть вложение 397372
неа :D - в силуэтах и другие фото есть, если покапаться.
Phoenix, ну признайся, что ты просто нравятся с большими попами. У всех приоритеты разные, как писали выше.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
где у меня тут была Аня @С.Б. у нее там всегда тепло))
Если бы в жизни все решалось так просто.
Ну чтобы маму продать, наверное нет таких,
а любительницы есть конечно,
а как с этим бороться вопрос тщательный, а ты в не в Группе.
Ну разве поделятся такие участники, кто тебя понимает.
Мы все разные!
Я бы все торты на фиг отдала взамен на мясо на гриле . Я их не вижу, не люблю, не хочу.
Вот дрожжевую выпечку, а еще и домашнюю, люблю с детства.
Приношу свои извинения, ты в Группе.

Последнее редактирование:
P

Phoenix

неа :D - в силуэтах и другие фото есть.
Phoenix, ну признайся, что ты просто нравятся с большими попами. У всех приоритеты разные, как писали выше.
Признаюсь. Мне, как и большинству мужчин нравятся жопастенькие. С некоторыми оговорками, конечно.

И

Илья Александрович

Признаюсь. Мне, как и большинству мужчин нравятся жопастенькие. С некоторыми оговорками, конечно.
Пока ты там мнёшься, она уже давно тебя засекла и всё для себя решила. Думаешь, от тебя что-то зависит? Нифигашечки. Просто подойди и спроси. (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)