Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
да ты посмотри на его аватарку!
там все ясно!
Признаюсь. Мне, как и большинству мужчин нравятся жопастенькие. С некоторыми оговорками, конечно.
Пока ты там мнёшься, она уже давно тебя засекла и всё для себя решила. Думаешь, от тебя что-то зависит? Нифигашечки. Просто подойди и спроси. (с)
:D:D:D

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ребятыыы, раз уж мы тут пока трепемся и знакомимся, я похвастаюсь. Заехала ж в квартиру съемную, договорилась из Краснодара наобум, лишь бы было, куда вещи кинуть и спать увалиться на первое время. А у меня тут зеркала на 2/3 стены и кусочек моря с катерами из окна видно. Оп.
Класс! Реально здорово!
А про кардио тебе что еще никто ничего не ответил?
Рассчитывала на 8 экспертов.
Я реально не успеваю за потоком сообщений.
Но с твоим вопросом не бросим, конечно.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
IMG_20170510_163417.jpg IMG_20170510_162824.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Признаюсь. Мне, как и большинству мужчин нравятся жопастенькие. С некоторыми оговорками, конечно.
Эмм. ...насколько жопастенькой надо быть чтобы тебе понравится?)степень жопастости какая? Ким кардашьян?) В см ..

P

Phoenix

Эмм. ...насколько жопастенькой надо быть чтобы тебе понравится?)степень жопастости какая? Ким кардашьян?) В см ..
:rofl:
Да не, с линейкой я ни за кем не гоняюсь, это чисто интуитивно. И Кардашьян - ближе к верхней границе допустимого.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
:rofl:
Да не, с линейкой я ни за кем не гоняюсь, это чисто интуитивно. И Кардашьян - ближе к верхней границе допустимого.
Думаю кардашьян уже далеко за верхней границей допустимого. ..там слишком много попы..все-таки все должно быть гармонично я думаю так)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
О да, не понятно откуда такое взялось - новый стандарт "красоты"
Массокульт.
Эта часть тела женщины красива и привлекательна, никто не спорит. И пусть она будет, вот только не одна она!

Но что происходит:
  • девушка выкладывает фото в соцсетях - жопа, другое фото -жопа и т.д.. Возникает вопрос, а у нее что-то еще вообще есть?
  • фото девушки вроде и целиком, но с поворотом, жопа, глаза не испорчены интеллектом. просто девственная пустыня, губы в селиконе, поза.....
Есть варианты профессиональных фото на эту зону - без вопросов, спортсменки.

У меня возникает вопрос, а женщина и ее красота: вообще и в целом, ну как можно препарировать красоту? Это образ, это человек. Ну никак не жопа ходячая. Если даже не говорить о душе, о характере, об интеллекте, а говорить о красоте тела. Это вот и вся красота тела - жопа?
Думаю, что это "зомбирование".

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Как спойлер сделать???не пойму...ладно пусть будет так:
Осторожно впечатлительным не смотреть!!!
iggy.jpg

P

Phoenix

Думаю кардашьян уже далеко за верхней границей допустимого. ..там слишком много попы..все-таки все должно быть гармонично я думаю так)
Давно не видел ее фоток. Таки да... вынужден согласиться. Кардашьян уже не та ((

1493107547.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Массокульт.
Эта часть тела женщины красива и привлекательна, никто не спорит. И пусть она будет, вот только не одна она!

Но что происходит:
  • девушка выкладывает фото в соцсетях - жопа, другое фото -жопа и т.д.. Возникает вопрос, а у нее что-то еще вообще есть?
  • фото девушки вроде и целиком, но с поворотом, жопа, глаза не испорчены интеллектом. просто девственная пустыня, губы в селиконе, поза.....
Есть варианты профессиональных фото на эту зону - без вопросов, спортсменки.

У меня возникает вопрос, а женщина и ее красота: вообще и в целом, ну как можно препарировать красоту? Это образ, это человек. Ну никак не жопа ходячая. Если даже не говорить о душе, о характере, об интеллекте, а говорить о красоте тела. Это вот и вся красота тела - жопа?
Думаю, что это "зомбирование".
ППКС :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)