Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ничего себе ...6. ты крута.Ура-ура! Всех с медальками! А я что уже 6 суперфигур чели прошла??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего себе ...6. ты крута.Ура-ура! Всех с медальками! А я что уже 6 суперфигур чели прошла??
Да я и сама не подозревала, что настолько. Вопрос только: где фигура?))) Хотя я сегодня надела кюлоты, которые не могла надеть все лето, они с высокой талией и обтягивают пузо. Сегодня чет решила померить-и норм.Ничего себе ...6. ты крута.
Вот и поноси себе на радость!Да я и сама не подозревала, что настолько. Вопрос только: где фигура?))) Хотя я сегодня надела кюлоты, которые не могла надеть все лето, они с высокой талией и обтягивают пузо. Сегодня чет решила померить-и норм.
Большое спасибо за доверие. Не уверен что у меня будет достаточно времени, но я готов забегать и помогать, если возникнет необходимость.Дорогие друзья, команда, благодарю вас за работу, за пддержку, за дружилибие и человечность!
Дорогой @Юнкер , реши, ты остаешься Замом в команде? Я не знаю твоих планов и их плотноси.
У нас окна тренажерки на стадион выходят тоже, слышала как-то с открытого окна такие крики доносились! Тренер на кого-то матом орал).Началась осень, стадион у меня под окном ожил. Со с ранья свистки, мат, крики: "Давай! Давай!" и все такое. Спорт - сила, чо.
Я пока думаю, а до кого числа будет набор в новую стодневку? Я немного подустала от стодневок всех, скорее всего отдохну и пойду в 10-ю).Друзья, попрощаемся с Суперфигурой-8.
Добро пожаловать в Суперфигуру-9
https://ne-kurim.ru/forum/threads/superfigura-9.46032/
Наташа, эта стодневка начнется 11-го. Если ты устала, и хочешь сделать перерыв, то сделай. Мы будем скучать. Соскучишься, пиши.Я пока думаю, а до кого числа будет набор в новую стодневку? Я немного подустала от стодневок всех, скорее всего отдохну и пойду в 10-ю).
Это ж 3 месяца! Как ты без нас?))) И мы без тебя?)Я пока думаю, а до кого числа будет набор в новую стодневку? Я немного подустала от стодневок всех, скорее всего отдохну и пойду в 10-ю).
Да буду заходить, конечно). Не соскучитесь)Наташа, эта стодневка начнется 11-го. Если ты устала, и хочешь сделать перерыв, то сделай. Мы будем скучать. Соскучишься, пиши.
Растолстею наверное, потом опять худеть буду)Это ж 3 месяца! Как ты без нас?))) И мы без тебя?)
Я сегодня наоборот на нервах кекс шоколадный, две конфеты и киндер пингви точнула.Растолстею наверное, потом опять худеть буду)
Кто бы меня понервничать заставил, раньше нервничала, и не ела ничего).
О, киндер пингви. А я думаю, чего мне не хватает?)Я сегодня наоборот на нервах кекс шоколадный, две конфеты и киндер пингви точнула.