Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ТатьянКа Д., дорогая, с Днем рождения тебя!
Желаю здоровья (самое главное0, стройной фигурки, эмоционального насыщение и успехов во всем-во всем!
Screenshot_20161009-090029.jpg.351cad850a2ccda2ca4f00f2774e6ae7.jpg
Аллочка, спасибо большое-пребольшое!!!!:kiss: Я очень рада,что нахожусь на нашем форуме, что участвую в этой замечательной стодневке! Рада,что познакомилась с тобой и девочками из команды! :wub: Спасибо,букет шикарный!!!:676866858::kiss::kiss::kiss:

Аллочка, спасибо большое-пребольшое!!!!:kiss: Я очень рада,что нахожусь на нашем форуме, что участвую в этой замечательной стодневке! Рада,что познакомилась с тобой и девочками из команды! :wub: Спасибо,букет шикарный!!!:676866858::kiss::kiss::kiss:
Танюшка и от меня прими самые сердечные поздравления!!!Счастья Здоровья Красоты!!!
cCLBKZaq_iM.webp

Вы часто пишете питание нарушал(а):
а в какой степени? Торты целый день или кусочек шоколадки утром-днем.
На ночь нажираетесь?
Вот теперь, как на исповеди, как именно нарушали?
Кроме БЖУКОВцев, и тренировки регулярно,у всех почти стопор.
Я и о себе говорю. Но у меня ЛФК, а в остальное время умеренная активность предписано, перетерплю.
Надо выйти закупиться ПП продуктами.

У меня всегда была цель понять: после программы, как долго вес держится. У меня полгода держался при нулевой физспортивной нагрузке. Возможно, если не злоупотреблять, то это и есть наш Природный вес с точки зрения организма (я о последних кг) Спорт и ПП это будет держать на уровне, касается возрастных девушек, у молодежи на активном м/ж гормональном фоне

Но получается 30 лет у меня было 55 и последние месяцы до 60 доходила.
В общем я думаю вслух. Хочу услышать ваши мнения.
Добрый день!
Про питание. На рабочей неделе я питаюсь однообразно... Складываю по контейнерам. И побежала.... Но как пятница вечер... Все... Силы иссякают.
Вчера например... Дочке картошку варила и свинину жарила. Ну и приобщилась. И пирога кусок... Вечером.
Я же готовлю для себя отдельно... Для семьи отдельно. Вернее готовила. Сейчас у меня изменилось все. Буду только полезное готовить. На неделе.
А в выходные... Ну хочется чего то вкусного. И как с этим бороться....

Всем привет! Я хоть выбыла, если вдруг внезапно вернусь в большой спорт, буду забегать потрындеть) А так что толку-то отчитываться, если ничего не делаешь.
Татка,НЕ УХОДИ!!!!!! вспомни сколько у меня горок было???? 5 с хвостиком( и ничего,в голове мысли поменяла,отношение к проблемам тоже,если захочешь все получиться,дай себе еще время))))))Ты прекрасно выглядишь,потихоньку будешь себя шлифовать и все) оставайся!!!!:kiss:

так что же ты там нарушала?
Да все как обычно. В сентябре 2 недели была в отпуске. Потом после отпуска еще пару недель входила в норму. Вообще когда начинаешь нарушать - это очень затягивает. Да, да - тяжело снова настроится готовить тормозки, считать, планировать.
Вот есть кусочек белого хлеба, сосиска, сыр,кетчуп. Если не думать о полезности - быстро, сытно.
И самое что)) быстро, вся жизнь на бегу.

Но как пятница вечер... Все... Силы иссякают.
Я думаю это не силы иссякают, а нужны нам эти поблажечки. Я не говорю, что на постоянной основе, но раз в неделю вполне.

Татка,НЕ УХОДИ!!!!!! вспомни сколько у меня горок было???? 5 с хвостиком( и ничего,в голове мысли поменяла,отношение к проблемам тоже,если захочешь все получиться,дай себе еще время))))))Ты прекрасно выглядишь,потихоньку будешь себя шлифовать и все) оставайся!!!!:kiss:
Натуль, я устала от всех этих отчетов, взвешиваний. Я никуда не ухожу, формально просто не в стодневке.

Натуль, я устала от всех этих отчетов, взвешиваний. Я никуда не ухожу, формально просто не в стодневке.
Я тоже к этому наверно иду..., т.е. Алла спрашивает "а в чем нарушения?". Я знаю прекрасно свои нарушения, но отказываться от них совсем совершенно не готова. Сейчас запускается новая волна "отказа от пищевых пристрастий" . Я уже 3 дня там брожу и ни от чего в коне концов отказываться совсем навсегда не хочу :D.
Даже съем я кусочек белого батона и запью кружкой кофе - если это не есть в больших количествах, беды особой не будет.

Ой, девушки, речь идет не о запретах, а о балансе!
А то, что вы пишите, прямо жалко вас. :eek:
Я нормально вчера блинчики в 12 часов вбахала и в БЖУК вписалась.

Виктор!!!Огромного счастья вашей семье!!)))Удачи во всём,понимания и уважения в семье!!Пусть жизнь ваша будет насыщенной ,цветной и яркой)))От всей души я вам дарю кусочек радуги.В дни,когда будет плохое настроение,просто посмотрите на неё и вспомните,что жизнь многообразна,и на смену тёмным тонам приходят светлые и радостные)))
UJ5qBC18ejQ.webp

Виктор!!!Огромного счастья вашей семье!!)))Удачи во всём,понимания и уважения в семье!!Пусть жизнь ваша будет насыщенной ,цветной и яркой)))От всей души я вам дарю кусочек радуги.В дни,когда будет плохое настроение,просто посмотрите на неё и вспомните,что жизнь многообразна,и на смену тёмным тонам приходят светлые и радостные)))Посмотреть вложение 502852
Кисуль,какое красивое поздравление)))

доброго дня,фигуристы))):kiss:вчера позволила себе 100 гр пломбира,с утра привес в 700 гр( может быть это от мороженого????хотя у меня в выходные всегда или привесик или стоит вес

Последнее редактирование:
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям)))))
Вас, молодые, поздравляем,
Любви крепчайшей вам желаем.
Два сердца вместе навсегда,
Не расставайтесь никогда!

Любовь крепка, сошлись пути,
Вдвоём вам по нему идти.
Живите счастливо в любви,
И не останьтесь вдруг одни.

Желаем денег, и достатка,
Любить друг друга без остатка.
Родите сына, потом дочь.
Невзгоды путь отходят прочь.

Создайте крепкую семью
И каждый день твердя: «Люблю»
Держитесь за руки покрепче,
Так трудности пройдете легче!

Цените счастье и заботу,
Жизнь открывает вам ворота.
Желаем счастья вновь и вновь,
Пусть будет вечной та любовь!

ааа.webp

Большое, нет огромное всем спасибо за поздравления! Очень, нет Оооочень приятно :)С меня фото, как обработает фотограф :)

Всем привет! Я хоть выбыла, если вдруг внезапно вернусь в большой спорт, буду забегать потрындеть) А так что толку-то отчитываться, если ничего не делаешь.
Не уходи никуда...здесь хоть иногда становится стыдно за жор:rofl:(особенно в отчёт)
Вернёшься обожратая,расстраиваться будешь:oops:
Бери себя в руки и давай вместе заново поднажмём!Поднимем нашу отяжелевшую после лета попу:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: