Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я одну такую Майю вспомнила. Как-то давно (когда я была столь же юна, как рыжий травматолог) в ночном клубе был конкурс на лучший минет. Ну не живому человеку. Член был шоколадный в натуральную величину. И вот вышла на сцену такая Майя весом в 1,5 центнера. Как же у нее ходила голова туда-сюда. Как у гусыни. Весь зал скандировал "Майя! Майя!" В общем, Майя сделала тот вечер)))

Я одну такую Майю вспомнила. Как-то давно (когда я была столь же юна, как рыжий травматолог) в ночном клубе был конкурс на лучший минет. Ну не живому человеку. Член был шоколадный в натуральную величину. И вот вышла на сцену такая Майя весом в 1,5 центнера. Как же у нее ходила голова туда-сюда. Как у гусыни. Весь зал скандировал "Майя! Майя!" В общем, Майя сделала тот вечер)))
Видимо это имя придаёт уникальности её владелице:tongue::rofl::rofl:

А вообще ты не обращала внимания,как женщины под 1,5 ц.весом несут себя???Они довольны собой...и как правило хохотушки,а мы тут из-за каких-то 3-5 кг злимся.
Нужно как-то учиться работать не только над собственным весом,но и над собственной психикой...

А вообще ты не обращала внимания,как женщины под 1,5 ц.весом несут себя???Они довольны собой...и как правило хохотушки,а мы тут из-за каких-то 3-5 кг злимся.
Нужно как-то учиться работать не только над собственным весом,но и над собственной психикой...
Ну не знаю.. Кому над психикой, а я б лучше над фигурой поработала. В любом случае, радоваться от веса в центнер я не буду никогда.

Я так тоже могу отчитаться)) Сколько булочек стрескала с шоколадками, например)))
А давай-ка! Интересен массштаб катастрофы.
Вот и отчитывайся,может хоть тебе станет стыдно....а то чего то я совесть потеряла:oops:
Ата-та!
kqfuPb1Gp14.jpg

Приветствую Всех!)
С отчётом запозднился, Вы уж извините)
БЖУКи считаю, вписываюсь, тренировки регулярны(зал,бассейн,дома) в целом всё в порядке(на кило отвес правда), в конце недели ремонт в детской закончим, стенку шведскую при сандалю с турником и брусьями, буду малова к спорту приучать)
Сережа, похвально, но ты в Группе, где отчитываются раз в месяц.

Не ходи на балет...там есть совсем не дают.:unsure:
Ага, как у них хватает силотыграть балет+ репетиции. И балерины 45-50 весят. И в 38 на пенсию ходят, а значит в безработицу.
Я понимаю, что ты рассматриваешь курс, а не серьезные занятия.
И еще сугубо бабий коллектив.

Притча
Однажды я пошел вместе с моим наставником на кухню, чтобы принести кофе. Он взял кофейник и стал выливать кофе прямо на пол. Я отскочил в сторону, чтобы не забрызгаться, и закричал: “Подождите, подождите, у вас же нет чашки!” Он невозмутимо продолжал лить дальше. Пока я, совершенно сбитый с толку, смотрел на кофейные лужи на полу, наставник медленно и убедительно говорил: “Видите ли, господин Шефер, Кофе — это Ваши таланты, которые растрачиваются попусту. Кофе без чашки ничего не стоит, даже если его у вас в избытке и Ваши таланты без дисциплины ничего не стоят”. Вы поняли, что сделал мой наставник? Он очень эффективно изменил мое мнение о дисциплине. Вытирая с пола кофе, я впервые воспринял дисциплину как средство для усиления моих талантов. Дисциплина — это сила, придающая форму нашему потенциалу. Без дисциплины любой талант будет попусту растрачен.

Они правильно восполняют эту проблему позитивом: хорошего человека должно быть много и т.д. А лишний вес, это болезни, и нечего надеть, а бывает и ушедший муж. Страдают они в подушку, особенно когда влюбятся. Хотя разные истории бывают.Кому-то такие Маечки нравятся.
Но я не понимаю чем ожирение привлекатеельно?Такой мягкий матрасик и попозать подольше можно, обнять, правда либо руку-ногу, либо шею.
:948569168:
Да, лучше все делать в комплексе. Вот мне реально лучше, УРА!
Еще половину курса надо пройти. пока предательски 59,8.
Я однознаяно всю жизнь была стройной и хочу быть стройной и дальше. Ну это мой образ.

Притча
Однажды я пошел вместе с моим наставником на кухню, чтобы принести кофе. Он взял кофейник и стал выливать кофе прямо на пол. Я отскочил в сторону, чтобы не забрызгаться, и закричал: “Подождите, подождите, у вас же нет чашки!” Он невозмутимо продолжал лить дальше. Пока я, совершенно сбитый с толку, смотрел на кофейные лужи на полу, наставник медленно и убедительно говорил: “Видите ли, господин Шефер, Кофе — это Ваши таланты, которые растрачиваются попусту. Кофе без чашки ничего не стоит, даже если его у вас в избытке и Ваши таланты без дисциплины ничего не стоят”. Вы поняли, что сделал мой наставник? Он очень эффективно изменил мое мнение о дисциплине. Вытирая с пола кофе, я впервые воспринял дисциплину как средство для усиления моих талантов. Дисциплина — это сила, придающая форму нашему потенциалу. Без дисциплины любой талант будет попусту растрачен.
Спасибо Аллочка,чудесная притча ,как раз для нас:kiss:

Запутался я -когда и что)))
Там под первой табличкой похуделок
Есть еще одна табличка для тех, кто себя уже шлифует. У них отчет раз в месяц.
Вообще в новую стодневку я уберу весь перегруз и сделаю попроще.

Они правильно восполняют эту проблему позитивом: хорошего человека должно быть много и т.д. А лишний вес, это болезни, и нечего надеть, а бывает и ушедший муж. Страдают они в подушку, особенно когда влюбятся. Хотя разные истории бывают.Кому-то такие Маечки нравятся.
Но я не понимаю чем ожирение привлекатеельно?Такой мягкий матрасик и попозать подольше можно, обнять, правда либо руку-ногу, либо шею.
:948569168:
Да, лучше все делать в комплексе. Вот мне реально лучше, УРА!
Еще половину курса надо пройти. пока предательски 59,8.
Я однознаяно всю жизнь была стройной и хочу быть стройной и дальше. Ну это мой образ.
Да я так же думаю...а ведь наполнение позитивном проблемы тоже неплохо...ибо если унывать и впадать в депрессивные состояния вообще ничего не сможешь сделать,и будешь зло зажирать плохое настроение....и руки опускать.

Шли нам фото со свадебного путешествия! :kiss:
Путешествие, думаю, уже будет либо зимой, либо уже летом. Сейчас и отпусков уже нет свободных и дел куча. Если будут классные фото со дня росписи, то кину сюда на ваш суд :))))

Последнее редактирование:
Путешествие, думаю, уже будет либо зимой, либо уже летом. Сейчас и отпусков уже нет свободных и дел куча. Если будут классные фото со для росписи, то кину сюда на ваш суд :))))
Кидай, а то наверное я да Оля вас с Мариной вообще вместе видели.
Папа-мама-я спортивная семья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: