100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я стараюсь не печь:D Да и как-то ровно к пирогам отношусь... Хотя ... В суперфигуре вчера отчёт сдала - можно теперь и пирогов наесться:wavespin::D
Ага не печь, у меня такое не прокатит, сын только по выходным в уволе, поэтому и стараюсь, муж иноода тортик любимый заказывает,,,, так что пица, пирожки, печеньки, пироги, курники, кыстыбы..... рулят....

Реакции: KaZa
А я стараюсь не печь:D Да и как-то ровно к пирогам отношусь... Хотя ... В суперфигуре вчера отчёт сдала - можно теперь и пирогов наесться:wavespin::D
Суперфигуру - в студию!!!

Ага не печь, у меня такое не прокатит, сын только по выходным в уволе, поэтому и стараюсь, муж иноода тортик любимый заказывает,,,, так что пица, пирожки, печеньки, пироги, курники, кыстыбы..... рулят....
Ох ты... Не названия , а песня:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Мне сразу в следующую надо, а то поставленные цели не достигнуты пока.. А потом сразу в студию:dance:
В студию надо прямо сейчас, и параллельно в суперфигуру)))

Так... так... так... Что за фото и какие такие "диамонды"??:hot:
У зашиванцев конкурс. Красавицы и красавцЫ. Фотка в полный рост. Срок давности значения не имеет...

У зашиванцев конкурс. Красавицы и красавцЫ. Фотка в полный рост. Срок давности значения не имеет...
А мне нельзя участвовать - я не зашиванец :D Дисквалифицируют все равно:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread