100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая маленькая- миленькая! Как зовут?

Ой, какой классный!!!!!:thumbsup: Сколько лет, как зовут??

Знакомьтесь, это Декстер, ему уже 3 года, так что это мужчина в самом расцвете сил :cool:
И вот этот мужчина нацеплял на себя 4 :eek: клеща, не выходя гулять дальше двора многоэтажки. Я как их на нем увидела - в ужасе была, как он вообще справился.

В общем, хорошо, что все обошлось))

Знакомьтесь, это Декстер, ему уже 3 года, так что это мужчина в самом расцвете сил :cool:
И вот этот мужчина нацеплял на себя 4 :eek: клеща, не выходя гулять дальше двора многоэтажки. Я как их на нем увидела - в ужасе была, как он вообще справился.

:eek: Клещи ж обычные, простые??

:eek: Клещи ж обычные, простые??
Ну похоже, обычные, но он поболел немного, пока не вытащили их.
Ну я сама виновата, почему-то решила, что клещи появляются, когда трава уже есть, а не просто когда + на улице, и не обработала его вовремя(((

Ну похоже, обычные, но он поболел немного, пока не вытащили их.
Ну я сама виновата, почему-то решила, что клещи появляются, когда трава уже есть, а не просто когда + на улице, и не обработала его вовремя(((
На холку капаешь ?

Давайте я нас сегодня завтраком накормлю, а Катя присядет с чашкой кофе, отдохнёт)))
IMG_0262.JPG

IMG_0263.JPG

IMG_0264.JPG

Пацаны от него визжат?

Давайте я нас сегодня завтраком накормлю, а Катя присядет с чашкой кофе, отдохнёт)))
Посмотреть вложение 386581
Посмотреть вложение 386584
Посмотреть вложение 386585
Первая картинка- Португалия? ОЧЕНЬ похоже, я в этой бухте был.
Классный завтрак! Спасибо!
@Вовочка наш любимый опять пропал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread