100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Отчет: за отчетный период не употреблял.

На следующей неделе стартует отпуск с путешествиями, долгожданными встречами, закатами на море, различными вкуснягами и соблазнами... Нет-нет, да и слышу внутренний голос : "с вискарем, сангрией, хреновухой, вишневухой и т.д. отпуск будет вкуснее...". Так и шепчет подлюка...:D

IMG_3480.GIF
отчет не пью, не до этого, заболела, но чувствую, не дождуться! :D
Привет Багирчик!Солнышко Выздоравливай!:kiss::kiss::kiss:

Всем привет!
Отчет: за отчетный период не употреблял.

На следующей неделе стартует отпуск с путешествиями, долгожданными встречами, закатами на море, различными вкуснягами и соблазнами... Нет-нет, да и слышу внутренний голос : "с вискарем, сангрией, хреновухой, вишневухой и т.д. отпуск будет вкуснее...". Так и шепчет подлюка...:D
Привет Серёжа!Оооо это сильно,Тока пожалуйста не слушай внутренний голос.....мне будет сложно это пережить...
По прежнему безмерно Рада!
И прекрасного запоминающегося отдыха!:kiss::kiss::kiss:

Тока пожалуйста не слушай внутренний голос.....мне будет сложно это
Пока не решил окончательно, как говорит Екатерина Стриженова : время покажет.
Рад тебя видеть и хорошего воскресенья!

0a3290fde41bec0b52a569e7e6207938
Stickers-Nichosi8

Отчет: 10.07-16.07
Не употребляю.
Я бросил пить
Валерий Давыдов
Я бросил пить уже как больше года
Не потому, что выбился из сил:
Цистерну выпил я со спиртзавода,
А после просто взял и прекратил!
Я долго пил, со вкусом и сноровкой,
Смеялась мать: он пьет так лет с пяти!
Быть может я родился с пол-литровкой,
Но перестал: и с этим не шути!
И не вшивал я никуда торпеду,
И свечку не засовывал в анал,
И бросил пить я не назло соседу,
И в клубе анонимном не бывал.
Попробуйте-ка, тридцать лет попейте,
А лучше сорок или пятьдесят,
Потом бутылку об асфальт разбейте,
Потом в уме так целый год подряд.
Зачем, вы спросите? Так очень просто:
Хотел и бросил, честно говорю,
И ваши никудышние вопросы
Признаюсь сразу - мне по фонарю.
(итыды)

Привет, команда!
Вынуждена сообщить, что покидаю стодневку. Моё пагубное пристрастие дало о себе знать((. А вы все большие молодцы))
Маруська, держись, я бывшая алкоголичка, меня даже в ЛТП хотели от производства сдать. Так что я тебя понимаю....Если что, приходи снова....если будет желание и настроение....:thumbup:
ёлки, меня сейчас опять забанят....:hot:
Маруська. А ты и в Туле, а ты на форуме.....:rofl:....

Зайчиха, ЛТП сейчас нет уже, к сожалению, а то бы сама сдалась давно.
не помогает...не-а....:nah_disagree:это бесполезно и кодировка не помогает....и химия тоже не помогает....ничего не помогает....только все сам.....личное решение, проснулся, глюкануло и начинается борьба, я сильно боролась. Людей ненавидела, всё ненавидела, пока не бухну. А когда выпью, так весь мир готова обнять. Мимо магазина шла, проходила метров 5, а потом бежала обратно и покупала бутылку....И летела на парусах домой в благовонии, что сейчас выпью и будет счастье....и солнце будет светить))
Так что Маруська......мне лично ничего не помогло бы.....я сама решила....)) Так же и с куревом.....я вообще по жизни циник, и мне костыли не помогают. Только Сила воля....и бешенная злость....на себя...:devil:

Вынуждена сообщить, что покидаю стодневку. Моё пагубное пристрастие дало о себе знать(
Ты же всегда была кремень! И что?! Господи! Куда катится этот мир?! Если уж Маруська сдалась....

Ты же всегда была кремень! И что?! Господи! Куда катится этот мир?! Если уж Маруська сдалась....
Привет, друг. Если я сорвалась, это не значит, что я сдалась.)))
Несколько дней гуляла, блин. Сегодня отхожу, а завтра обратно...
В смысле, в жизнь без алкоголя)))

а есть непьющие алкоголики.
тогда я не пьющий алкоголик....:D:bounce:....и не тянет...и не надо...ни при каких обстоятельствах. Жизнь уже меня проверила.....:thumbsup:..на Слабо...при обстоятельствах...(крутых)..когда (кажется что) жизнь рушится....и бывший алкоголик вспоминает свою привычку, я в тот момент, даже бровью не повела....., так что для меня это уже пройденный этап. Я заслужила медаль....на ментальном плане...."победа над алкоголем"....зачёт....:p:D...

Привет, друг. Если я сорвалась, это не значит, что я сдалась.)))
Я ж с тебя пример брал! Тебе не совестно, так людей разочаровывать?!
Я помню, как ты про дочку писала нежно и что ж теперь и она тебе не тормоз?!
Эх, Маруська... Про тебя даже Розенбаум пел.

Я заслужила медаль....на ментальном плане...."победа над алкоголем"....зачёт....:p:D...
Верю, что ты тетенька устойчивая к алкоголю. Но!... Есть еще несколько умных фраз типо : "алкоголь умеет ждать". Вот видишь, он Маруську дождалсо... к великому сожалению.
Мне кажется никогда нельзя быть уверенным в 100%-й победе и в этом наша сила.

стыдно. И перед вами, и перед ребёнком, что видела меня пьяненькой, и самой перед собой стыдно. Но дело уже сделано(((
Слушай, ты такая классная когда трезвая! Давай ты снова будешь трезвой, а?!

Слушай, ты такая классная когда трезвая! Давай ты снова будешь трезвой, а?!
Давай. Мне и самой нравится. А сейчас организм просто убит напрочь, башка болит, и лёгкий трясун, ужасблин. Чаем с лимоном отпаиваюсь...

"алкоголь умеет ждать".
ахахахахаах...он (алкоголь) уже ждет 10 лет......все бедьняга дождаться не может....
1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif
....я в эту стодневку пришла не бросать бухать, а за медалью....бросила я давно.....уже....за что меня на работе перестали "уважать"....ибо, я не отмечала ни один праздник и даже свой день рождение.....не принимала участие в корпоративах.....ну или тупо сидела и пила чай....с тортиком....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread