Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -14: 100 дней без алкоголя!
Спасибо Светик за доверие - дорогого стоит (ударение на "о"). Мне на форуме комфортно, правда раньше "жаркие" пятницы были, поутихло видимо.......или я перестал по форуму бродить, прибился к одному кораблю и дрейфую)))))))
Спасибо Светик за доверие - дорогого стоит (ударение на "о"). Мне на форуме комфортно, правда раньше "жаркие" пятницы были, поутихло видимо.......или я перестал по форуму бродить, прибился к одному кораблю и дрейфую)))))))
Эхх. Муж алко. Перестал член вставать. 29 лет. Я в шоке. Говорю - всем очевидно, от чего у тебя проблемы. Но он так не считает. Говорит от усталости. Как преодолеть. Неужели это конец и мне придется все таки расстаться с ним. Мне так грустно, словами НЕ ПЕРЕДАТЬ.
Эхх. Муж алко. Перестал член вставать. 29 лет. Я в шоке. Говорю - всем очевидно, от чего у тебя проблемы. Но он так не считает. Говорит от усталости. Как преодолеть. Неужели это конец и мне придется все таки расстаться с ним. Мне так грустно, словами НЕ ПЕРЕДАТЬ.
Даже не знаю что сказать,
Главное сильно не грусти, если захотеть все в этой жизни можно изменить, главное не днржаться за прошлое!
Но жить тебе и тебе решать!
Даже не знаю что сказать,
Главное сильно не грусти, если захотеть все в этой жизни можно изменить, главное не днржаться за прошлое!
Но жить тебе и тебе решать!
Ната привет!Это Конечно проблема,она у многих ,где мужья Алкозависимые.Если кроме секса в этой жизни общих интересов нет,это мучение....Если есть,мужу врача и бросать Алкоголь...Если не захочет или не поможет,себе отдушину!Главное не отчаивайся,выбор есть и у тебя и у него...
Заодно и отчитаюсь
Не пью и честно говоря и не тянет вливать в свою любимую тушку всякоразную сомнительную жидкость содержащую этаноловый спирт.
В общем жизнь прекрасна - как не крути