100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl: молоденькой очень понравилось. Спасибо. В свои то 18 с хвостиком.... просто мне много хороших мудрых людей встречается на жизненном пути, да и вечерние прогулки с завязанными глазами по парку с граблями добавляют жизненного опыта ;).
Привет :kiss: потеряла твой рецепт с морковкой и сыром, помнишь ты писала я его заскринила и найти не могу, Юлечка напиши пзста)))) там морковь в духовке надо печь?

Реакции: Nero
@Any199rus Анюта, ты где, соскучился уже :oops:
Приветик Саш:wavespin::676866858:
я вся в работе была, а сейчас вся в домашней работе:cold:
села кофе попить.... чо-то покурить захотелось :unsure: странное дело, скоро год будет как не курю и не пью а все иногда накатывает тоска.
Ты как? ты в какой команде наставник? и что ты будешь там делать? наставлять на путь истинный? :D

Реакции: Nero
Приветик Саш:wavespin::676866858:
я вся в работе была, а сейчас вся в домашней работе:cold:
села кофе попить.... чо-то покурить захотелось :unsure: странное дело, скоро год будет как не курю и не пью а все иногда накатывает тоска.
Ты как? ты в какой команде наставник? и что ты будешь там делать? наставлять на путь истинный? :D
Привет. Да вроде нормально. Да, надо же как то исправлять ошибки детства команде :oops:

Не, я пытаюсь стишок придумать ) Пока две строки только

Ты же взрослая телка
А все лезешь под елку

Типо за подарками. В каждом четверостишии должна быть фраза "Ты же взрослая телка". К новому году сочиняю.
О Боже Котофей :rofl:

Привет :kiss: потеряла твой рецепт с морковкой и сыром, помнишь ты писала я его заскринила и найти не могу, Юлечка напиши пзста)))) там морковь в духовке надо печь?
Привет. В духовке. Нарезать брусочками. Соль, перец и немного масла. Главное не передержать. Под конец я гриль включаю. Ну и когда готова, то уже брынзу (фету) и зелень свежую на тарелке. Температуру только сейчас не помню. Домой приеду гляну.

#непью15: Не пью

Всем Привет!!!

Расскажешь потом как прошло)
Та и рассказывать нечего, это встреча родственников) Все пьют, я ем :) Скоро четыре месяца без алкоголя, в этом кругу уже и спрашивать/настаивать выпить перестали.

Это как в анекдоте...
таксист спрашивает девушку, севшую в машину
- куда вам надо?
он в ответ - к удавам? Не хочу!
мужик повторят по слогам
-ку-да вам на-до?!!!
она расстроенно
- ну надо, так надо......

Косячить - означает сворачивать косяк, совершать ошибку. Вот вы смеетесь и анекдотцы травите, а человек в 34 года умер - употреблял алкоголь, курил, и принимал наркотики.

"Косячить без алкоголя можно"- это как понимать?

Пропаганда "косяков" получается.

Так что смешные анекдоты в защиту наркоты - лицемерие.

Последнее редактирование:
СэрКэп, разрешите доложить!
Отчёт за неделю: никакой гравитационной составляющей с алкоголем.
Официальная версия: #непью15

Косячить - означает сворачивать косяк, совершать ошибку. Вот вы смеетесь и анекдотцы травите, а человек в 34 года умер - употреблял алкоголь, курил, и принимал наркотики.

"Косячить без алкоголя можно"- это как понимать?

Пропаганда "косяков" получается.

Так что смешные анекдоты в защиту наркоты - лицемерие.
ну юмор разный бывает. отец невесты моего ребёнка владелец похоронного бюро. он такие анекдоты травит смешные. но ессно чёрный юмор у него. а косячить без алкоголя реально можно. попробуй поспорить что нельзя. и это не пропаганда косяков а указание на то что веселиться плясать и косячить в том числе можно без алкоголя, это пропаганда трезвости тогда уж. ну и собсно исходя из твоей логики Нельзя смеяться.ни над чем вообще. а я считаю что над алкоголем и наркотиками можно нужно смеяться. а человек в 34 умер по своей вине и его совсем не жалко. мне гораздо более жалко людей погибших от свалившегося сверху кирпича или погибших в автокатастрофах. а людей умерших в 20,25,30 лет от наркотиков и алклголя я тоже знаю предостаточно. сами виноваты дураки

СэрКэп, разрешите доложить!
Отчёт за неделю: никакой гравитационной составляющей с алкоголем.
Официальная версия: #непью15
Доброе утро Дима:kiss:
ты молодец! и я молодец) мы все молодцы)
давай завтракать)
2017Food___Cakes_and_Sweet_Festive_cake_with_coffee_on_the_table_115321_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу